Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый компактный специализированный видеосервер под торговой маркой VOCORD Avantpost


01.02.2007

Компания "Вокорд Телеком" начала продажу компактных специализированных серверов для построения систем безопасности и видеонаблюдения под торговой маркой VOCORD Avantpost.

Специализированные компактные серверы VOCORD Avantpost (прежде имели кодовые наименования VOCORD VB8 и PHOBOS VideoBridge) могут использоваться как автономные устройства, так и как сетевые серверы для построения распределённых систем видеонаблюдения и безопасности.

Компания "Вокорд Телеком" расширила модельный ряд VOCORD Avantpost: теперь, помимо базовой версии Avantpost VB4, линейка дополнена новой расширенной версией Avantpost VB8. Avantpost VB8 имеет большие возможности по интеграции с внешними устройствами и позволяет подключать в два раза больше аналоговых видеокамер.

VOCORD Avantpost созданы на собственной аппаратной платформе. Они обладают интерфейсом для подключения аналоговых видеокамер, источников аудиосигналов и охранных датчиков. Серверы имеют релейный выход и порт RS-232/422/485, которые обеспечивают управление исполнительными устройствами. VOCORD Avantpost могут быть укомплектованы жёстким диском -- это дает возможность регистрировать данные в автономном режиме. Для трансляции данных по сети в составе распределённой системы безопасности, VOCORD Avantpost оборудованы Ethernet-портом 100 Мбит/c.

В VOCORD Avantpost реализован ряд инновационных технологий, которые дают существенные преимущества при построении систем безопасности любого масштаба. Серверы обеспечивают сжатие видеоданных в формате JPEG2000 с производительностью 50 кадр/c и возможностью выбора степени компрессии. VOCORD Avantpost поддерживают функцию NetScale -- технологию оптимизации нагрузки на сеть, адаптивного масштабирования видеопотоков по разрешению и частоте кадров для каждого пользователя. В устройстве реализован адаптивный детектор движения с высоким пространственным разрешением (6480 зон детекции), а настройки дают возможность гибко настраивать реакцию на срабатывание детекторов движения и охранных датчиков. Технология RemoteDrive позволяет транслировать управляющие протоколы по сети от АРМ (автоматизированного рабочего места) с пультом управления к исполнительному устройству, подключенному к порту RS 232/422/485.

VOCORD Avantpost сочетают в себе высокую производительность и низкую энергоемкость (максимальное энергопотребление устройств со встроенным жёстким диском не превышает 10 Вт.).

VOCORD Avantpost VB4 в первую очередь ориентирован на работу в качестве сетевого сервера. В отличие от него, VOCORD Avantpost VB8 имеет USB интерфейс, ИК-порт, аудио-, и видеовыходы, а количество каналов ввода видеоданных увеличено до 8. В остальном, это устройство аналогично по функциональности VOCORD Avantpost VB4.

"Благодаря единой торговой марке и расширению линейки компактных серверов VOCORD Avantpost теперь будет проще ориентироваться в списке нашего оборудования и производить выбор. В будущем серия VOCORD Avantpost расширится новыми моделями, ориентированными на решение специализированных задач. Планируется выпуск специализированного устройства для использования на транспорте. Мы позиционируем наши устройства как замену традиционным решениям на базе РС, поскольку они превосходят их по надежности масштабируемости и качеству изображения", -- отметил Михаил Петрайтис, директор по маркетингу компании "Вокорд Телеком".

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации с любых каналов связи, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также системы автоматического оповещения по любым каналам связи ВОКОРД АСО.

Количество показов: 3197
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46933884
2473
Hosts 4351495
171
Visitors 7985582
247

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582