Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый компактный специализированный видеосервер под торговой маркой VOCORD Avantpost


01.02.2007

Компания "Вокорд Телеком" начала продажу компактных специализированных серверов для построения систем безопасности и видеонаблюдения под торговой маркой VOCORD Avantpost.

Специализированные компактные серверы VOCORD Avantpost (прежде имели кодовые наименования VOCORD VB8 и PHOBOS VideoBridge) могут использоваться как автономные устройства, так и как сетевые серверы для построения распределённых систем видеонаблюдения и безопасности.

Компания "Вокорд Телеком" расширила модельный ряд VOCORD Avantpost: теперь, помимо базовой версии Avantpost VB4, линейка дополнена новой расширенной версией Avantpost VB8. Avantpost VB8 имеет большие возможности по интеграции с внешними устройствами и позволяет подключать в два раза больше аналоговых видеокамер.

VOCORD Avantpost созданы на собственной аппаратной платформе. Они обладают интерфейсом для подключения аналоговых видеокамер, источников аудиосигналов и охранных датчиков. Серверы имеют релейный выход и порт RS-232/422/485, которые обеспечивают управление исполнительными устройствами. VOCORD Avantpost могут быть укомплектованы жёстким диском -- это дает возможность регистрировать данные в автономном режиме. Для трансляции данных по сети в составе распределённой системы безопасности, VOCORD Avantpost оборудованы Ethernet-портом 100 Мбит/c.

В VOCORD Avantpost реализован ряд инновационных технологий, которые дают существенные преимущества при построении систем безопасности любого масштаба. Серверы обеспечивают сжатие видеоданных в формате JPEG2000 с производительностью 50 кадр/c и возможностью выбора степени компрессии. VOCORD Avantpost поддерживают функцию NetScale -- технологию оптимизации нагрузки на сеть, адаптивного масштабирования видеопотоков по разрешению и частоте кадров для каждого пользователя. В устройстве реализован адаптивный детектор движения с высоким пространственным разрешением (6480 зон детекции), а настройки дают возможность гибко настраивать реакцию на срабатывание детекторов движения и охранных датчиков. Технология RemoteDrive позволяет транслировать управляющие протоколы по сети от АРМ (автоматизированного рабочего места) с пультом управления к исполнительному устройству, подключенному к порту RS 232/422/485.

VOCORD Avantpost сочетают в себе высокую производительность и низкую энергоемкость (максимальное энергопотребление устройств со встроенным жёстким диском не превышает 10 Вт.).

VOCORD Avantpost VB4 в первую очередь ориентирован на работу в качестве сетевого сервера. В отличие от него, VOCORD Avantpost VB8 имеет USB интерфейс, ИК-порт, аудио-, и видеовыходы, а количество каналов ввода видеоданных увеличено до 8. В остальном, это устройство аналогично по функциональности VOCORD Avantpost VB4.

"Благодаря единой торговой марке и расширению линейки компактных серверов VOCORD Avantpost теперь будет проще ориентироваться в списке нашего оборудования и производить выбор. В будущем серия VOCORD Avantpost расширится новыми моделями, ориентированными на решение специализированных задач. Планируется выпуск специализированного устройства для использования на транспорте. Мы позиционируем наши устройства как замену традиционным решениям на базе РС, поскольку они превосходят их по надежности масштабируемости и качеству изображения", -- отметил Михаил Петрайтис, директор по маркетингу компании "Вокорд Телеком".

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации с любых каналов связи, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также системы автоматического оповещения по любым каналам связи ВОКОРД АСО.

Количество показов: 3430
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59008402
9369
Hosts 5208086
1033
Visitors 9842521
2224

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582