Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое поколение IP-камер NetCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "Вокорд" представит на выставке MIPS-2010 две линейки цифровых мегапиксельных IP-камер VOCORD NetCam нового поколения.

Серия VOCORD NetCam К -- это IP-камеры для обзорного видеонаблюдения. Модели серии K поддерживают два алгоритма сжатия -- H.264 и MJPEG. В формате H.264 обеспечивается производительность кодирования FullHD (1920x1080 @ 30кадр/с), а в формате MJPEG -- до 100 мегапикселей/с, что эквивалентно 50 кадрам/с при разрешении 1920x1080. Как отмечают специалисты компании "Вокорд", по производительности видеокодеков камера превосходит все известные на сегодняшний день серийные модели мегапиксельных IP-камер.

Потоки MJPEG и H.264 могут транслироваться из камеры одновременно. Это важно для применения в охранном видеонаблюдении, поскольку кодек H.264 оптимален для трансляции изображения в реальном масштабе времени, а покадровый кодек MJPEG лучше подходит для архивирования видеоданных, так как обеспечивает более высокое качество изображения, необходимое для криминалистической экспертизы.

Другая серия камер -- VOCORD NetCam D -- предназначена для использования в задачах видеоаналитики. Модели D имеют два интерфейса Gigabit Ethernet с суммарной производительностью трансляции видеоданных 2 Гбит/с. Камеры поддерживают сжатие в формате MJPEG и обеспечивает одновременную передачу сжатого и несжатого потоков видеоданных. Кроме того, во всех моделях D аппаратно реализованы встроенные алгоритмы предобработки видеоинформации и алгоритмы видеоанализа.

Главным преимуществом IP-камер VOCORD NetCam нового поколения является очень широкая номенклатура видеосенсоров -- CCD, CMOS, с оптическими форматами от 1/3 до 1 дюйма, с разрешением от 1 до 11 мегапикселей, с различной кадровой частотой, последовательным или центральным затвором и с высокой светочувствительностью в видимом или инфракрасном диапазонах спектра. Такое разнообразие моделей позволяет оптимальным образом подбирать камеры для решения широкого круга задач охранного видеонаблюдения и машинного зрения.

Экспозиция компании "Вокорд" на выставке MIPS-2010 будет размещена в 1-м зале павильона № 8 на стенде № L03. Выставка пройдет в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне, с 19 по 22 апреля.

Количество показов: 3320
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51016310
5206
Hosts 4577586
329
Visitors 8543969
712

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582