Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ГК "Измайлово" уже насчитывает около 700 телекамер


24.11.2006 Сотрудничество DSSL и крупнейшего в Европе гостиничного комплекса "Измайлово" продолжается -- DSSL сообщает о завершении очередного расширения системы видеонаблюдения в гостинице, монтаж которой проводила компания "Новэст-сервис" при технической поддержке сотрудников компании-производителя.

В июне пресс-служба DSSL сообщала о том, что в ГК "Измайлово" было проведено расширение имеющейся системы видеонаблюдения. К корпусам Гамма-Дельта, где уже давно функционирует система видеонаблюдения TRASSIR, добавился корпус Вега. Тогда на 22-х жилых этажах корпуса Вега было установлено 46 IP видеосерверов Lanser общей сложностью 184 камеры. Таким образом, на тот момент общее количество камер во всех корпусах достигло 600. Емкость дискового массива под видеоархив составила 7,2 Тбайт.

В ноябре этого года администрацией гостиничного комплекса было принято решение о новом расширении. Такое решение было связано с отказом от старой, установленной 2 года назад системы видеонаблюдения, смонтированной в холле корпуса "Вега" и заменой её на TRASSIR. Как объяснили в администрации, прежняя система по ряду критериев уже не отвечала поставленным задачам. Кроме того, емкость архива, рассчитанная на 3 дня записи, была недостаточна для нужд службы охраны.

В силу того, что на объекте существует несколько разнотипных зон контроля, на замену была выбрана комбинированная система видеонаблюдения, включающая в себя 48 каналов TRASSIR DV-H и 18 каналов TRASSIR Lanser. Видеокамеры следят за обстановкой на различных этажах гостиничных корпусов, автостоянках и в подсобных помещениях. Система записи в реальном времени TRASSIR DV-H осуществляет видеоконтроль наиболее динамичных зон. А IP-видеосервер TRASSIR Lanser отлично справляется с общим контролем за ситуацией в тех зонах, где достаточно скорости записи 3 к/сек на канал. Как показывает практика, IP-видеосервер TRASSIR Lanser является наилучшим решением организации видеонаблюдения на крупных и территориально распределенных объектах, и опыт "Измайлово" это подтверждает. Основные преимущества решения на базе TRASSIR Lanser -- это передача видео в цифровом виде без помех, высокое качество изображения, возможность использования уже имеющейся инфраструктуры аналоговых видеокамер, установка в малодоступных местах, а также легко настраиваемое и не требовательное в дальнейшем обслуживании сетевое оборудование.

Теперь система видеонаблюдения на базе IP- серверов TRASSIR Lanser в корпусе Вега насчитывает 202 телекамеры, а общее количество видеокамер во всех корпусах приближается к семистам. В результате модернизации архив "Веги" "растолстел" еще на 4 Тбайт. Остается добавить, что система видеонаблюдения была запущена в эксплуатацию в установленные техническим заданием сроки. Сотрудники службы безопасности гостиничного комплекса неизменно отмечают высокое качество отображения и удобство использования системы видеонаблюдения TRASSIR.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62837738
5042
Hosts 5552530
433
Visitors 10470464
816

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582