Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ГК "Измайлово" уже насчитывает около 700 телекамер


24.11.2006 Сотрудничество DSSL и крупнейшего в Европе гостиничного комплекса "Измайлово" продолжается -- DSSL сообщает о завершении очередного расширения системы видеонаблюдения в гостинице, монтаж которой проводила компания "Новэст-сервис" при технической поддержке сотрудников компании-производителя.

В июне пресс-служба DSSL сообщала о том, что в ГК "Измайлово" было проведено расширение имеющейся системы видеонаблюдения. К корпусам Гамма-Дельта, где уже давно функционирует система видеонаблюдения TRASSIR, добавился корпус Вега. Тогда на 22-х жилых этажах корпуса Вега было установлено 46 IP видеосерверов Lanser общей сложностью 184 камеры. Таким образом, на тот момент общее количество камер во всех корпусах достигло 600. Емкость дискового массива под видеоархив составила 7,2 Тбайт.

В ноябре этого года администрацией гостиничного комплекса было принято решение о новом расширении. Такое решение было связано с отказом от старой, установленной 2 года назад системы видеонаблюдения, смонтированной в холле корпуса "Вега" и заменой её на TRASSIR. Как объяснили в администрации, прежняя система по ряду критериев уже не отвечала поставленным задачам. Кроме того, емкость архива, рассчитанная на 3 дня записи, была недостаточна для нужд службы охраны.

В силу того, что на объекте существует несколько разнотипных зон контроля, на замену была выбрана комбинированная система видеонаблюдения, включающая в себя 48 каналов TRASSIR DV-H и 18 каналов TRASSIR Lanser. Видеокамеры следят за обстановкой на различных этажах гостиничных корпусов, автостоянках и в подсобных помещениях. Система записи в реальном времени TRASSIR DV-H осуществляет видеоконтроль наиболее динамичных зон. А IP-видеосервер TRASSIR Lanser отлично справляется с общим контролем за ситуацией в тех зонах, где достаточно скорости записи 3 к/сек на канал. Как показывает практика, IP-видеосервер TRASSIR Lanser является наилучшим решением организации видеонаблюдения на крупных и территориально распределенных объектах, и опыт "Измайлово" это подтверждает. Основные преимущества решения на базе TRASSIR Lanser -- это передача видео в цифровом виде без помех, высокое качество изображения, возможность использования уже имеющейся инфраструктуры аналоговых видеокамер, установка в малодоступных местах, а также легко настраиваемое и не требовательное в дальнейшем обслуживании сетевое оборудование.

Теперь система видеонаблюдения на базе IP- серверов TRASSIR Lanser в корпусе Вега насчитывает 202 телекамеры, а общее количество видеокамер во всех корпусах приближается к семистам. В результате модернизации архив "Веги" "растолстел" еще на 4 Тбайт. Остается добавить, что система видеонаблюдения была запущена в эксплуатацию в установленные техническим заданием сроки. Сотрудники службы безопасности гостиничного комплекса неизменно отмечают высокое качество отображения и удобство использования системы видеонаблюдения TRASSIR.

Количество показов: 3093
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44960477
3524
Hosts 4212858
240
Visitors 7689037
468

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582