Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ГК "Измайлово" уже насчитывает около 700 телекамер


24.11.2006 Сотрудничество DSSL и крупнейшего в Европе гостиничного комплекса "Измайлово" продолжается -- DSSL сообщает о завершении очередного расширения системы видеонаблюдения в гостинице, монтаж которой проводила компания "Новэст-сервис" при технической поддержке сотрудников компании-производителя.

В июне пресс-служба DSSL сообщала о том, что в ГК "Измайлово" было проведено расширение имеющейся системы видеонаблюдения. К корпусам Гамма-Дельта, где уже давно функционирует система видеонаблюдения TRASSIR, добавился корпус Вега. Тогда на 22-х жилых этажах корпуса Вега было установлено 46 IP видеосерверов Lanser общей сложностью 184 камеры. Таким образом, на тот момент общее количество камер во всех корпусах достигло 600. Емкость дискового массива под видеоархив составила 7,2 Тбайт.

В ноябре этого года администрацией гостиничного комплекса было принято решение о новом расширении. Такое решение было связано с отказом от старой, установленной 2 года назад системы видеонаблюдения, смонтированной в холле корпуса "Вега" и заменой её на TRASSIR. Как объяснили в администрации, прежняя система по ряду критериев уже не отвечала поставленным задачам. Кроме того, емкость архива, рассчитанная на 3 дня записи, была недостаточна для нужд службы охраны.

В силу того, что на объекте существует несколько разнотипных зон контроля, на замену была выбрана комбинированная система видеонаблюдения, включающая в себя 48 каналов TRASSIR DV-H и 18 каналов TRASSIR Lanser. Видеокамеры следят за обстановкой на различных этажах гостиничных корпусов, автостоянках и в подсобных помещениях. Система записи в реальном времени TRASSIR DV-H осуществляет видеоконтроль наиболее динамичных зон. А IP-видеосервер TRASSIR Lanser отлично справляется с общим контролем за ситуацией в тех зонах, где достаточно скорости записи 3 к/сек на канал. Как показывает практика, IP-видеосервер TRASSIR Lanser является наилучшим решением организации видеонаблюдения на крупных и территориально распределенных объектах, и опыт "Измайлово" это подтверждает. Основные преимущества решения на базе TRASSIR Lanser -- это передача видео в цифровом виде без помех, высокое качество изображения, возможность использования уже имеющейся инфраструктуры аналоговых видеокамер, установка в малодоступных местах, а также легко настраиваемое и не требовательное в дальнейшем обслуживании сетевое оборудование.

Теперь система видеонаблюдения на базе IP- серверов TRASSIR Lanser в корпусе Вега насчитывает 202 телекамеры, а общее количество видеокамер во всех корпусах приближается к семистам. В результате модернизации архив "Веги" "растолстел" еще на 4 Тбайт. Остается добавить, что система видеонаблюдения была запущена в эксплуатацию в установленные техническим заданием сроки. Сотрудники службы безопасности гостиничного комплекса неизменно отмечают высокое качество отображения и удобство использования системы видеонаблюдения TRASSIR.

Количество показов: 3211
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51003196
19185
Hosts 4576782
1121
Visitors 8541953
2768

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582