Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор Bosch Divar-Easy DVR


02.10.2006 Новейшее решение в области видеонаблюдения от Bosch позволяет создать необходимую основу для построения систем цифрового видеонаблюдения, как на базе автономного блока так и в качестве решений для небольших систем. Разработанные на основе популярных видеорегистраторов Divar, семейство универсальных цифровых видеорегистраторов Divar-Easy предназначены для задач небольших систем видеонаблюдения. Чрезвычайно прост в настройке и удобен в эксплуатации Divar-Easy предлагает централизованный контрольный центр со всеми функциональными возможностями для управления живым и записанным видеоизображением.

Видеорегистратор Divar-Easy включает в себя все основные элементы системы охранного видеонаблюдения, такие как тревожные порты, управление телеметрией, встроенный мультиплексор поддерживающий возможность мониторинга 6, 9 или 16 телекамер, внутреннее устройство записи на DVD и возможность хранения идентификационных данных изображений вместе с самими изображениями. Такая схема идентификации видео- и аудиоархива позволяет использовать видеоданные охранного телевидения в качестве свидетельства при судопроизводстве и ставит это устройство в особое положение по сравнению с предложениями конкурентов.

Несмотря на широчайшие функциональные возможности этого видеорегистратора, Divar-Easy чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации. Меню быстрой настройки позволяет пользователю без усилий установить параметры видеорегистратора, такие как язык интерфейса, часовой пояс, профиль записи, конфигурация тревог и прочие параметры. Запись изображений в регистраторе Divar-Easy начинается сразу после подключения и включения устройства, осуществляется быстро, просто и экономически эффективно. Упрощенная локальная система архивирования на недорогие, высокоемкие DVD-диски или компакт-диски реализована с помощью внутреннего устройства записи на DVD. При использовании компьютера запись возможна с помощью имеющегося DVD оборудования.

Изящный дизайн устройства с одним рядом кнопок управления вдоль лицевой панели обеспечивает работу с Divar-Easy логичной и легкой. Эти органы управления позволяют использовать дополнительные режимы при просмотре и записи, такие как "помощь", "поиск" и "Instant Replay". Оператор может выбрать полноэкранный или мультиэкраный режим просмотра, просмотр живого видео, поиск и просмотр записанных событий. Наряду со стандартными органами управления, расположенными на лицевой панели, также предусмотрена возможность подключения к любому регистратору Divar Easy дополнительно приобретаемой клавиатуры Bosch IntuiKey, что позволяет расширить возможности управления, например можно контролировать и управлять удаленными камерами. Для большего удобства управления эти функции также доступны при настройке с компьютера или веб-браузера Internet Explorer.

С помощью простого в использовании програмного обеспечения Control Center от Bosch пользователи могут одновременно просматривать и контролировать телекамеры. До двух удаленных пользователей могут просматривать текущие видеоданные и сохранять изображения на каждом из объединенных в сеть регистраторов Divar-Easy, не прерывая нормальной работы устройства. Control Center предлагает мощный инструментарий настройки. Это возможность индивидуальной настройки распределенных Divar-Easy устройств с удаленного компьютера через удобный и интуитивно понятный графический интерфейс. Настройки Divar-Easy можно сохранять на жесткий диск компьютера как архивные файлы или загружать на другие удаленные устройства.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59800224
12757
Hosts 5301794
1687
Visitors 10026448
3349

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582