Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор Bosch Divar-Easy DVR


02.10.2006 Новейшее решение в области видеонаблюдения от Bosch позволяет создать необходимую основу для построения систем цифрового видеонаблюдения, как на базе автономного блока так и в качестве решений для небольших систем. Разработанные на основе популярных видеорегистраторов Divar, семейство универсальных цифровых видеорегистраторов Divar-Easy предназначены для задач небольших систем видеонаблюдения. Чрезвычайно прост в настройке и удобен в эксплуатации Divar-Easy предлагает централизованный контрольный центр со всеми функциональными возможностями для управления живым и записанным видеоизображением.

Видеорегистратор Divar-Easy включает в себя все основные элементы системы охранного видеонаблюдения, такие как тревожные порты, управление телеметрией, встроенный мультиплексор поддерживающий возможность мониторинга 6, 9 или 16 телекамер, внутреннее устройство записи на DVD и возможность хранения идентификационных данных изображений вместе с самими изображениями. Такая схема идентификации видео- и аудиоархива позволяет использовать видеоданные охранного телевидения в качестве свидетельства при судопроизводстве и ставит это устройство в особое положение по сравнению с предложениями конкурентов.

Несмотря на широчайшие функциональные возможности этого видеорегистратора, Divar-Easy чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации. Меню быстрой настройки позволяет пользователю без усилий установить параметры видеорегистратора, такие как язык интерфейса, часовой пояс, профиль записи, конфигурация тревог и прочие параметры. Запись изображений в регистраторе Divar-Easy начинается сразу после подключения и включения устройства, осуществляется быстро, просто и экономически эффективно. Упрощенная локальная система архивирования на недорогие, высокоемкие DVD-диски или компакт-диски реализована с помощью внутреннего устройства записи на DVD. При использовании компьютера запись возможна с помощью имеющегося DVD оборудования.

Изящный дизайн устройства с одним рядом кнопок управления вдоль лицевой панели обеспечивает работу с Divar-Easy логичной и легкой. Эти органы управления позволяют использовать дополнительные режимы при просмотре и записи, такие как "помощь", "поиск" и "Instant Replay". Оператор может выбрать полноэкранный или мультиэкраный режим просмотра, просмотр живого видео, поиск и просмотр записанных событий. Наряду со стандартными органами управления, расположенными на лицевой панели, также предусмотрена возможность подключения к любому регистратору Divar Easy дополнительно приобретаемой клавиатуры Bosch IntuiKey, что позволяет расширить возможности управления, например можно контролировать и управлять удаленными камерами. Для большего удобства управления эти функции также доступны при настройке с компьютера или веб-браузера Internet Explorer.

С помощью простого в использовании програмного обеспечения Control Center от Bosch пользователи могут одновременно просматривать и контролировать телекамеры. До двух удаленных пользователей могут просматривать текущие видеоданные и сохранять изображения на каждом из объединенных в сеть регистраторов Divar-Easy, не прерывая нормальной работы устройства. Control Center предлагает мощный инструментарий настройки. Это возможность индивидуальной настройки распределенных Divar-Easy устройств с удаленного компьютера через удобный и интуитивно понятный графический интерфейс. Настройки Divar-Easy можно сохранять на жесткий диск компьютера как архивные файлы или загружать на другие удаленные устройства.

Количество показов: 3573
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49676415
4898
Hosts 4502461
286
Visitors 8358181
583

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582