Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Video Management System -- уникальное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения в любых IP-сетях


14.11.2006 Bosch представляет уникальный программный комплекс для управления системой видеонаблюдения (CCTV) на базе IP сетей, который обеспечивает единое управление цифровыми видео, звуковыми потоками и прочей передаваемой по сетям информацией. Программа Bosch Video Management System (VMS) создана для работы с продуктами Bosch и позволяет пользователям интегрировать существующие устройства безопасности в единую систему управления видеонаблюдением. Bosch VMS обеспечивает полное управление и контроль над всеми компонентами системы, и работает как с живым, так и с записанным видео в любой месте IP сети. Эта система обладает гибкостью и легко масштабируема, т.е. сохраняется возможность построить небольшую систему видеонаблюдения с дальнейшим расширением до необходимых вам размеров. Bosch VMS широко применяется в любых областях, где требуется высокая надежность системы, таких как правительственные учреждения, банки, аэропорты, железнодорожные станции и наблюдение за дорожной обстановкой.

Благодаря уникальной гибкости в настройке системы, сотрудники охраны и IT специалисты получают важные преимущества. Камеры, записывающие устройства и станции видеонаблюдения размещаются в любом месте IP сети. Всё живое и записанное видео контролируется на одной или одновременно на многих рабочих станциях. Снижаются затраты на развертывание системы видеонаблюдения, за счет использования существующей обширной сетевой инфраструктуры уже созданной в большинстве зданиях и офисах.

Благодаря удобному интерфейсу удалось уменьшить сложность в управлении системы, что позволило оператору службы безопасности работать более эффективно и быстрее реагировать на происшествия.

Обработка сложных событий, сигналов тревог и видеоанализ движения гарантируют, что реакция на критические события будет молниеносной и эффективной.

IT специалисты по достоинству оценят, то что в своей работе Bosch VMS использует распространенный сетевой стандарт для IT серверов, хранилищ видеоданных и рабочих станций. Интегрированная в систему поддержка пользователя и открытый протокол (LDAP), гарантирует мгновенную узнаваемость нового пользователя на всех рабочих станциях сети, со всеми соответствующими правами доступа. Система поддерживает последнюю версию платформы .NET, которая обеспечивает защиту и шифрование всех команд в VMS, исключая несанкционированный доступ к системе.

В дополнение отметим, что доступна полная линейка сетевого IP оборудования Bosch, включая одно- и многоканальные MPEG-4 кодеры, декодеры, IP и купольные камеры. Bosch также предлагает полный ассортимент высокотехнологичных аналоговых камер, AutoDome камеры, мини купольные камеры, цифровые видеомагнитофоны DVR, матричные коммутаторы и широкий выбор аксессуаров. В то время как Bosch VMS может управлять неорганичным числом камер, установленных по всей планете, она также эффективна для работы с меньшими системами видеонаблюдения. Плюс гибкая система лицензирования программного обеспечения, позволяет камерам, рабочим станциям и другому оборудованию быть добавленными в систему, соответствую растущим требованиям предъявляемым к видеонаблюдению.

Количество показов: 3550
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51656458
11939
Hosts 4620055
645
Visitors 8651169
1596

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582