Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Video Management System -- уникальное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения в любых IP-сетях


14.11.2006 Bosch представляет уникальный программный комплекс для управления системой видеонаблюдения (CCTV) на базе IP сетей, который обеспечивает единое управление цифровыми видео, звуковыми потоками и прочей передаваемой по сетям информацией. Программа Bosch Video Management System (VMS) создана для работы с продуктами Bosch и позволяет пользователям интегрировать существующие устройства безопасности в единую систему управления видеонаблюдением. Bosch VMS обеспечивает полное управление и контроль над всеми компонентами системы, и работает как с живым, так и с записанным видео в любой месте IP сети. Эта система обладает гибкостью и легко масштабируема, т.е. сохраняется возможность построить небольшую систему видеонаблюдения с дальнейшим расширением до необходимых вам размеров. Bosch VMS широко применяется в любых областях, где требуется высокая надежность системы, таких как правительственные учреждения, банки, аэропорты, железнодорожные станции и наблюдение за дорожной обстановкой.

Благодаря уникальной гибкости в настройке системы, сотрудники охраны и IT специалисты получают важные преимущества. Камеры, записывающие устройства и станции видеонаблюдения размещаются в любом месте IP сети. Всё живое и записанное видео контролируется на одной или одновременно на многих рабочих станциях. Снижаются затраты на развертывание системы видеонаблюдения, за счет использования существующей обширной сетевой инфраструктуры уже созданной в большинстве зданиях и офисах.

Благодаря удобному интерфейсу удалось уменьшить сложность в управлении системы, что позволило оператору службы безопасности работать более эффективно и быстрее реагировать на происшествия.

Обработка сложных событий, сигналов тревог и видеоанализ движения гарантируют, что реакция на критические события будет молниеносной и эффективной.

IT специалисты по достоинству оценят, то что в своей работе Bosch VMS использует распространенный сетевой стандарт для IT серверов, хранилищ видеоданных и рабочих станций. Интегрированная в систему поддержка пользователя и открытый протокол (LDAP), гарантирует мгновенную узнаваемость нового пользователя на всех рабочих станциях сети, со всеми соответствующими правами доступа. Система поддерживает последнюю версию платформы .NET, которая обеспечивает защиту и шифрование всех команд в VMS, исключая несанкционированный доступ к системе.

В дополнение отметим, что доступна полная линейка сетевого IP оборудования Bosch, включая одно- и многоканальные MPEG-4 кодеры, декодеры, IP и купольные камеры. Bosch также предлагает полный ассортимент высокотехнологичных аналоговых камер, AutoDome камеры, мини купольные камеры, цифровые видеомагнитофоны DVR, матричные коммутаторы и широкий выбор аксессуаров. В то время как Bosch VMS может управлять неорганичным числом камер, установленных по всей планете, она также эффективна для работы с меньшими системами видеонаблюдения. Плюс гибкая система лицензирования программного обеспечения, позволяет камерам, рабочим станциям и другому оборудованию быть добавленными в систему, соответствую растущим требованиям предъявляемым к видеонаблюдению.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64681117
16135
Hosts 5661043
941
Visitors 10750481
2999

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582