Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Video Management System -- уникальное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения в любых IP-сетях


14.11.2006 Bosch представляет уникальный программный комплекс для управления системой видеонаблюдения (CCTV) на базе IP сетей, который обеспечивает единое управление цифровыми видео, звуковыми потоками и прочей передаваемой по сетям информацией. Программа Bosch Video Management System (VMS) создана для работы с продуктами Bosch и позволяет пользователям интегрировать существующие устройства безопасности в единую систему управления видеонаблюдением. Bosch VMS обеспечивает полное управление и контроль над всеми компонентами системы, и работает как с живым, так и с записанным видео в любой месте IP сети. Эта система обладает гибкостью и легко масштабируема, т.е. сохраняется возможность построить небольшую систему видеонаблюдения с дальнейшим расширением до необходимых вам размеров. Bosch VMS широко применяется в любых областях, где требуется высокая надежность системы, таких как правительственные учреждения, банки, аэропорты, железнодорожные станции и наблюдение за дорожной обстановкой.

Благодаря уникальной гибкости в настройке системы, сотрудники охраны и IT специалисты получают важные преимущества. Камеры, записывающие устройства и станции видеонаблюдения размещаются в любом месте IP сети. Всё живое и записанное видео контролируется на одной или одновременно на многих рабочих станциях. Снижаются затраты на развертывание системы видеонаблюдения, за счет использования существующей обширной сетевой инфраструктуры уже созданной в большинстве зданиях и офисах.

Благодаря удобному интерфейсу удалось уменьшить сложность в управлении системы, что позволило оператору службы безопасности работать более эффективно и быстрее реагировать на происшествия.

Обработка сложных событий, сигналов тревог и видеоанализ движения гарантируют, что реакция на критические события будет молниеносной и эффективной.

IT специалисты по достоинству оценят, то что в своей работе Bosch VMS использует распространенный сетевой стандарт для IT серверов, хранилищ видеоданных и рабочих станций. Интегрированная в систему поддержка пользователя и открытый протокол (LDAP), гарантирует мгновенную узнаваемость нового пользователя на всех рабочих станциях сети, со всеми соответствующими правами доступа. Система поддерживает последнюю версию платформы .NET, которая обеспечивает защиту и шифрование всех команд в VMS, исключая несанкционированный доступ к системе.

В дополнение отметим, что доступна полная линейка сетевого IP оборудования Bosch, включая одно- и многоканальные MPEG-4 кодеры, декодеры, IP и купольные камеры. Bosch также предлагает полный ассортимент высокотехнологичных аналоговых камер, AutoDome камеры, мини купольные камеры, цифровые видеомагнитофоны DVR, матричные коммутаторы и широкий выбор аксессуаров. В то время как Bosch VMS может управлять неорганичным числом камер, установленных по всей планете, она также эффективна для работы с меньшими системами видеонаблюдения. Плюс гибкая система лицензирования программного обеспечения, позволяет камерам, рабочим станциям и другому оборудованию быть добавленными в систему, соответствую растущим требованиям предъявляемым к видеонаблюдению.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61744170
14958
Hosts 5458191
830
Visitors 10309276
1153

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582