Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Video Management System -- уникальное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения в любых IP-сетях


14.11.2006 Bosch представляет уникальный программный комплекс для управления системой видеонаблюдения (CCTV) на базе IP сетей, который обеспечивает единое управление цифровыми видео, звуковыми потоками и прочей передаваемой по сетям информацией. Программа Bosch Video Management System (VMS) создана для работы с продуктами Bosch и позволяет пользователям интегрировать существующие устройства безопасности в единую систему управления видеонаблюдением. Bosch VMS обеспечивает полное управление и контроль над всеми компонентами системы, и работает как с живым, так и с записанным видео в любой месте IP сети. Эта система обладает гибкостью и легко масштабируема, т.е. сохраняется возможность построить небольшую систему видеонаблюдения с дальнейшим расширением до необходимых вам размеров. Bosch VMS широко применяется в любых областях, где требуется высокая надежность системы, таких как правительственные учреждения, банки, аэропорты, железнодорожные станции и наблюдение за дорожной обстановкой.

Благодаря уникальной гибкости в настройке системы, сотрудники охраны и IT специалисты получают важные преимущества. Камеры, записывающие устройства и станции видеонаблюдения размещаются в любом месте IP сети. Всё живое и записанное видео контролируется на одной или одновременно на многих рабочих станциях. Снижаются затраты на развертывание системы видеонаблюдения, за счет использования существующей обширной сетевой инфраструктуры уже созданной в большинстве зданиях и офисах.

Благодаря удобному интерфейсу удалось уменьшить сложность в управлении системы, что позволило оператору службы безопасности работать более эффективно и быстрее реагировать на происшествия.

Обработка сложных событий, сигналов тревог и видеоанализ движения гарантируют, что реакция на критические события будет молниеносной и эффективной.

IT специалисты по достоинству оценят, то что в своей работе Bosch VMS использует распространенный сетевой стандарт для IT серверов, хранилищ видеоданных и рабочих станций. Интегрированная в систему поддержка пользователя и открытый протокол (LDAP), гарантирует мгновенную узнаваемость нового пользователя на всех рабочих станциях сети, со всеми соответствующими правами доступа. Система поддерживает последнюю версию платформы .NET, которая обеспечивает защиту и шифрование всех команд в VMS, исключая несанкционированный доступ к системе.

В дополнение отметим, что доступна полная линейка сетевого IP оборудования Bosch, включая одно- и многоканальные MPEG-4 кодеры, декодеры, IP и купольные камеры. Bosch также предлагает полный ассортимент высокотехнологичных аналоговых камер, AutoDome камеры, мини купольные камеры, цифровые видеомагнитофоны DVR, матричные коммутаторы и широкий выбор аксессуаров. В то время как Bosch VMS может управлять неорганичным числом камер, установленных по всей планете, она также эффективна для работы с меньшими системами видеонаблюдения. Плюс гибкая система лицензирования программного обеспечения, позволяет камерам, рабочим станциям и другому оборудованию быть добавленными в систему, соответствую растущим требованиям предъявляемым к видеонаблюдению.

Количество показов: 3527
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50386054
1940
Hosts 4541020
103
Visitors 8450107
192

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582