Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки "Вокорд Телеком" на выставке "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006"


28.09.2006 20-22 сентября 2006 года компания "Вокорд Телеком" приняла участие в Международной специализированной выставке профессионального оборудования, технологий и услуг для аэропортов и авиакомпаний "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006".

Впервые компания "Вокорд Телеком" приняла участие в выставке "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006" в качестве экспонента. Первый опыт участия в выставке, посвященной индустрии аэропорта, связан в большой мере с появлением нового комплексного решения для аэропортов. Компания представила вниманию профессионалов уникальную подсистему визуализации для Контрольно-диспетчерского пункта (КДП) Аэропорта VOCORD AEROCON.

На стенде компании "Вокорд Телеком" были представлены четыре наиболее значимых продукта компании: Система VOCORD AEROCON, Автономный компактный IP-сервер VOCORD VB8, уникальная цифровая камера VOCORD NetCam с разрешением 3 мегапиксел, и система видеонаблюдения VOCORD на базе современных PCI Express плат VOCORD VE16.

VOCORD AEROCON -- это прогрессивное современное решение для визуализации радарной информации и мониторинга прилежащего к аэропорту воздушного пространства, лётного поля и территории аэропорта построенное на базе распределённой сетевой системы видеонаблюдения. VOCORD AEROCON позволяет регистрировать видеоданные для последующего просмотра и ретроспективного анализа синхронно с данными других подсистем; диспетчерских переговоров, сбора данных телеметрии, систем управления; проводить мониторинг обстановки в реальном масштабе времени, в чём помогают автоматизированные программные детекторы, позволяющие, к примеру, проводить идентификацию номеров бортов авиатранспорта в воздухе и на лётном поле, а также проводить идентификацию предметов на территории аэропорта.

VOCORD VB8 -- автономный компактный IP-сервер для построения распределённой системы безопасности, позволяющий проводить мониторинг и регистрацию аудио-, видео- и телеметрической информации. VOCORD VB8 имеет 8 каналов ввода видеоданных с аналоговых камер, интерфейс управления RS232/422/485, 4 "тревожных" контакта, 4 канала аудио и встроенный жёсткий диск для регистрации данных. Особенностью VOCORD VB8 является качественная покадровая аппаратная компрессия видеоданных JPEG2000.

VOCORD NETCAM -новейшая IP-камера с CMOS видеосенсором более 3 Мегапиксел, интерфейсом 1 Гбит/c и прогрессивной кадровой развёрткой, позволяющей строить полностью цифровую систему видеонаблюдения с высоким разрешением изображения. Особенностью данной системы является фирменная технология DigiTrue, обеспечивающая качественную обработку цифрового сигнала и широкие возможности по работе с видеопотоком при помощи специализированного удалённого сервера. Особенностью решения на базе VOCORD NETCAM является технология подвода питания по витой паре PoE (Power over Ethernet), упрощающая инсталляцию камер, управление фокусировкой, моторизованным Zoom, и диафрагмой объектива, широкие возможности по интеграции с исполнительным оборудованием и датчиками телеметрии, а также качественные идентификационные программные модули.

VOCORD VE16 -- PCI Express плата для построения мощных платформ видеонаблюдения, обладающая 16 каналами ввода видеоданных, фирменными технологией Dual Stream, StreamBuffer, и аппаратной компрессией видеоданных в формате JPEG2000.

На собственном стенде компании генеральный директор "Вокорд Телеком", Дмитрий Заварикин и технический директор Алексей Кадейшвили, представили журналистам, представителям гражданских аэропортов и ВВС систему VOCORD AEROCON. Было рассказано о возможностях системы, преимуществах в управлении воздушным движением при наличии системы визуализации КДП, о возможности системы предотвращать аварии и сократить время реагирования служб аэропорта. Представителям компаний-интеграторов и разработчиков систем безопасности были представлены решения и аппаратные средства для построения систем видеонаблюдения для распределённых объектов на базе VOCORD VB8 и специализированных серверов.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и аудиозаписи. Наиболее известные продукты компании -- многоканальные системы видеонаблюдения и аудиорегистрации VOCORD и автоматизированные системы оповещения ФОБОС АСО.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64665569
587
Hosts 5660216
114
Visitors 10747667
132

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582