Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Передовые купольные камеры FlexiDomeXF и DN Bosch Security


13.09.2006

Новые модели купольных фиксированных видеокамер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN выпустила компания BOSCH Security Systems -- сообщает официальный дистрибьютор "Хай-тек секьюрити" (Hi-Tech Security). Новинки, созданные на основе популярной камеры FlexiDomeXT и передовой 15-битовой технологии, расширяют диапазон применения купольных камер в системах видеонаблюдения.

Можно с полной уверенностью сказать, что ни в одной видеокамере, представленной сейчас на рынке, не используется столько инноваций, обеспечивающих превосходное и стабильное качество видеоизображения:

  1. Благодаря матрице ПЗС 1/3" и современной технологии высокого разрешения 540 ТВЛ обеспечивается получение изображений высочайшей четкости для более точного распознавания объектов.
  2. В основе камер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN, лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор с запатентованной технологией XF-Dynamic, расширяющей динамический диапазон камеры и повышающей качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение с максимальной точностью, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.
  3. В отличие от большинства камер XF-Dynamic работает с технологией SensUp (объединение кадров), повышая чувствительность до 10 раз в условиях лунного света.
  4. Камеры снабжены функцией программируемой компенсации задней засветки (BLC), обеспечивая получение изображений наивысшего качества даже в условиях сильного освещения.
  5. Затвор по умолчанию (Default Shutter) устраняет размытость и сохраняет чувствительность камеры.
  6. 6. Функция ночной съемки NightSense позволяет в три раза повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически.
  7. Камера FlexiDomeDN (Day/Night), использует автоматически переключаемый инфракрасный фильтр. Она идеально подходит для использования в системах круглосуточного наблюдения. Камера обеспечивает высокоэффективную цветопередачу в течение всего дня, а при съемке ночью или в темноте -- высокую чувствительность и монохромную запись.
  8. Bilinx -- новейшая инновационная технология CCTV от BOSCH. С помощью Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Видеокамеры герметичны и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. Литой алюминиевый корпус видеокамер с куполом из поликарбоната и жесткой внутренней вставкой может выдерживать воздействие до 55 кг. FlexiDomeXF и FlexiDomeDN особенно удобно применять в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62839012
6316
Hosts 5552639
542
Visitors 10470669
1037

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582