Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Передовые купольные камеры FlexiDomeXF и DN Bosch Security


13.09.2006

Новые модели купольных фиксированных видеокамер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN выпустила компания BOSCH Security Systems -- сообщает официальный дистрибьютор "Хай-тек секьюрити" (Hi-Tech Security). Новинки, созданные на основе популярной камеры FlexiDomeXT и передовой 15-битовой технологии, расширяют диапазон применения купольных камер в системах видеонаблюдения.

Можно с полной уверенностью сказать, что ни в одной видеокамере, представленной сейчас на рынке, не используется столько инноваций, обеспечивающих превосходное и стабильное качество видеоизображения:

  1. Благодаря матрице ПЗС 1/3" и современной технологии высокого разрешения 540 ТВЛ обеспечивается получение изображений высочайшей четкости для более точного распознавания объектов.
  2. В основе камер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN, лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор с запатентованной технологией XF-Dynamic, расширяющей динамический диапазон камеры и повышающей качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение с максимальной точностью, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.
  3. В отличие от большинства камер XF-Dynamic работает с технологией SensUp (объединение кадров), повышая чувствительность до 10 раз в условиях лунного света.
  4. Камеры снабжены функцией программируемой компенсации задней засветки (BLC), обеспечивая получение изображений наивысшего качества даже в условиях сильного освещения.
  5. Затвор по умолчанию (Default Shutter) устраняет размытость и сохраняет чувствительность камеры.
  6. 6. Функция ночной съемки NightSense позволяет в три раза повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически.
  7. Камера FlexiDomeDN (Day/Night), использует автоматически переключаемый инфракрасный фильтр. Она идеально подходит для использования в системах круглосуточного наблюдения. Камера обеспечивает высокоэффективную цветопередачу в течение всего дня, а при съемке ночью или в темноте -- высокую чувствительность и монохромную запись.
  8. Bilinx -- новейшая инновационная технология CCTV от BOSCH. С помощью Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Видеокамеры герметичны и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. Литой алюминиевый корпус видеокамер с куполом из поликарбоната и жесткой внутренней вставкой может выдерживать воздействие до 55 кг. FlexiDomeXF и FlexiDomeDN особенно удобно применять в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности.

Количество показов: 2781
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45010841
3397
Hosts 4216256
342
Visitors 7697327
771

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582