Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Передовые купольные камеры FlexiDomeXF и DN Bosch Security


13.09.2006

Новые модели купольных фиксированных видеокамер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN выпустила компания BOSCH Security Systems -- сообщает официальный дистрибьютор "Хай-тек секьюрити" (Hi-Tech Security). Новинки, созданные на основе популярной камеры FlexiDomeXT и передовой 15-битовой технологии, расширяют диапазон применения купольных камер в системах видеонаблюдения.

Можно с полной уверенностью сказать, что ни в одной видеокамере, представленной сейчас на рынке, не используется столько инноваций, обеспечивающих превосходное и стабильное качество видеоизображения:

  1. Благодаря матрице ПЗС 1/3" и современной технологии высокого разрешения 540 ТВЛ обеспечивается получение изображений высочайшей четкости для более точного распознавания объектов.
  2. В основе камер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN, лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор с запатентованной технологией XF-Dynamic, расширяющей динамический диапазон камеры и повышающей качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение с максимальной точностью, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.
  3. В отличие от большинства камер XF-Dynamic работает с технологией SensUp (объединение кадров), повышая чувствительность до 10 раз в условиях лунного света.
  4. Камеры снабжены функцией программируемой компенсации задней засветки (BLC), обеспечивая получение изображений наивысшего качества даже в условиях сильного освещения.
  5. Затвор по умолчанию (Default Shutter) устраняет размытость и сохраняет чувствительность камеры.
  6. 6. Функция ночной съемки NightSense позволяет в три раза повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически.
  7. Камера FlexiDomeDN (Day/Night), использует автоматически переключаемый инфракрасный фильтр. Она идеально подходит для использования в системах круглосуточного наблюдения. Камера обеспечивает высокоэффективную цветопередачу в течение всего дня, а при съемке ночью или в темноте -- высокую чувствительность и монохромную запись.
  8. Bilinx -- новейшая инновационная технология CCTV от BOSCH. С помощью Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Видеокамеры герметичны и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. Литой алюминиевый корпус видеокамер с куполом из поликарбоната и жесткой внутренней вставкой может выдерживать воздействие до 55 кг. FlexiDomeXF и FlexiDomeDN особенно удобно применять в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности.

Количество показов: 3045
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58972569
2880
Hosts 5204450
378
Visitors 9834431
540

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582