Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Передовые купольные камеры FlexiDomeXF и DN Bosch Security


13.09.2006

Новые модели купольных фиксированных видеокамер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN выпустила компания BOSCH Security Systems -- сообщает официальный дистрибьютор "Хай-тек секьюрити" (Hi-Tech Security). Новинки, созданные на основе популярной камеры FlexiDomeXT и передовой 15-битовой технологии, расширяют диапазон применения купольных камер в системах видеонаблюдения.

Можно с полной уверенностью сказать, что ни в одной видеокамере, представленной сейчас на рынке, не используется столько инноваций, обеспечивающих превосходное и стабильное качество видеоизображения:

  1. Благодаря матрице ПЗС 1/3" и современной технологии высокого разрешения 540 ТВЛ обеспечивается получение изображений высочайшей четкости для более точного распознавания объектов.
  2. В основе камер FlexiDomeXF и FlexiDomeDN, лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор с запатентованной технологией XF-Dynamic, расширяющей динамический диапазон камеры и повышающей качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение с максимальной точностью, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.
  3. В отличие от большинства камер XF-Dynamic работает с технологией SensUp (объединение кадров), повышая чувствительность до 10 раз в условиях лунного света.
  4. Камеры снабжены функцией программируемой компенсации задней засветки (BLC), обеспечивая получение изображений наивысшего качества даже в условиях сильного освещения.
  5. Затвор по умолчанию (Default Shutter) устраняет размытость и сохраняет чувствительность камеры.
  6. 6. Функция ночной съемки NightSense позволяет в три раза повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически.
  7. Камера FlexiDomeDN (Day/Night), использует автоматически переключаемый инфракрасный фильтр. Она идеально подходит для использования в системах круглосуточного наблюдения. Камера обеспечивает высокоэффективную цветопередачу в течение всего дня, а при съемке ночью или в темноте -- высокую чувствительность и монохромную запись.
  8. Bilinx -- новейшая инновационная технология CCTV от BOSCH. С помощью Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Видеокамеры герметичны и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. Литой алюминиевый корпус видеокамер с куполом из поликарбоната и жесткой внутренней вставкой может выдерживать воздействие до 55 кг. FlexiDomeXF и FlexiDomeDN особенно удобно применять в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69484479
13108
Hosts 5768268
886
Visitors 11047431
2791

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582