Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL начала продажи системы IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser-4Real


11.08.2006

С 7 августа появился в продаже новый представитель семейства систем IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser. Это многозадачный сетевой видеосервер Lanser-4Real, позволяющий записывать в реальном времени видеоизображение с 4 телекамер синхронно со звуком и поставляемое в комплекте с программным обеспечением TRASSIR. Благодаря своим характеристикам и возможностям программного обеспечения TRASSIR, Lanser-4Real прекрасно подходит как для построения крупных распределенных систем IP-видеонаблюдения реального времени, так и для удаленного видеонаблюдения на небольших объектах с локальной записью и просмотром архивов по сети.

Lanser-4Real - компактный прибор с 4-мя видео- и аудиовходами, базирующийся на встроенной операционной системе, размещенной на Flash носителе для увеличения надежности работы. Сервер оцифровывает видео с аналоговых видеокамер, затем обрабатывает видеодетектором движения каждый канал по отдельности. Далее, с помощью новейшего мощного DSP от Texas Instruments, Lanser-4Real компрессирует и передает в сеть 4 канала в реальном времени (25 п/с) с разрешением 704х288 или 2 канала полнокадрового видеоизображения с разрешением 704х576, так же в режиме real-time. В обоих случаях осуществляется синхронная аудиозапись. Сервером поддерживаются всевозможные режимы передачи по сети, просмотр видеоизображения через Интернет-браузер, двусторонняя голосовая связь. На борту IP-устройства имеется встроенный порт RS-485 для управления поворотными камерами (PTZ) c поддержкой 45 протоколов, а также 4 тревожных входа и 2 выхода.

Для удобства пользователей разработчиками Lanser-4Real предусмотрен многоуровневый доступ к настройкам, опциональное наложение даты\времени на видеоизображение. А в комплекте с программным обеспечением TRASSIR пользователю доступен весь арсенал возможностей распределенного комплекса видеорегистрации уровня CMS (в переводе с английского - Централизованная Станция Мониторинга). Это

  • многозадачный режим функционирования;
  • отображение и воспроизведение из архива до 16 видеоканалов на одном сервере;
  • запись до 128 видеоканалов и звука в реальном времени в высоком разрешении на один сервер;
  • ретрансляция видео- и аудиопотоков для большого числа клиентов;
  • управление поворотными камерами, подключенными к Lanser-4Real;
  • поддержка неограниченного количества жестких дисков на архивирующем сервере;
  • интеграция с ОПС и СКД.

IP-видеосервер обладает развитыми сетевыми возможностями и предоставляет абсолютную свободу в выборе средства для передачи данных  по TCP\IP протоколу: можно использовать витую пару Ethernet, оптоволокно, медные пары (xDSL), радиоканал (Wi-Fi) и, безусловно, глобальную сеть Интернет. Предусмотрено полное удаленное администрирование, контроль тревожных входов и выходов, поддержка до 24-х удаленных пользователей (по 1-му каналу или 6 по 4 видеоканала), удаленное обновление ПО.

TRASSIR Lanser-4Real оптимален для построения сетевых распределенных систем IP-видеонаблюдения на крупных объектах, к которым относятся предприятия промышленности, гостиничные комплексы, аэропорты и вокзалы. Также он поможет решить проблему организации видеоконтроля необслуживаемых и труднодоступных объектов, среди которых электроподстанции, сотовые базовые станции, мониторинг различного удаленного оборудования (например, на строительных площадках), контроль тоннелей, мостов и дорожных развязок, контроль трубопроводов и складов, круглосуточный контроль над автотрафиком, экологический контроль. Отдельным направлением применения может стать оснащение офисных центров и интеллектуальных зданий, в которых уже есть готовая инфраструктура локальной сети.

Количество показов: 3833
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58954352
14234
Hosts 5202586
1839
Visitors 9831010
3276

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582