Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Премьера экспозиции "Антитеррор" в рамках крупнейшей международной выставки по безопасности и противопожарной защите “SECURITY ESSEN”


06.07.2006 Драматические события 11 сентября 2001 г.  в США изменили мир, заставив задуматься о террористической  угрозе и распространении оружия массового распространения. Предотвращение трагедий и обезоруживание террористов стало главной целью мирового сообщества.

Бурное развитие технологий безопасности в области борьбы с террористической угрозой  в США и Европе послужило посылом для создания отдельной уникальной экспозиции в рамках международной выставки “Security Essen” (10-13 октября 2006 г.) под названием "Антитеррор".  Целью данной экспозиции является презентация самых последних технологических разработок  в  области безопасности и антитеррора. Участники экспозиции смогут не только получить наиболее полное представление о рыночной ситуации  в данной области, но и  принять участие в активных дискуссиях  и презентациях компаний. Активное участие в организации экспозиции "Антитеррор" и деловых мероприятий по этой тематике выступает команда экспертов из Ганновера, специализирующихся  на разработке и внедрении последних технологий в области защиты против террористической угрозы.  

Основное внимание уделяется системам безопасности, предназначенным для защиты зданий и сооружений, промышленных объектов, спортивных центров, торговых комплексов, метро, аэропортов, вокзалов и других мест массового скопления народа.

Организатором участия российских компаний в выставке и экспозиции "Антитеррор" является Дирекция Международного форума "Технологии безопасности".  Это не первый опыт сотрудничества организаторов Международного форума «Технологии безопасности» и MESSE ESSEN. В 2004 г.   российский павильон  на выставке составил 150 кв.м. , участвовало более 18 компаний. Количество контактов участников павильона составило около 1600. Были проведены переговоры и составлены протоколы о намерениях о поставках  продукции в Германию, Австрию, Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Мексику.

В 2005 г. международная выставка “Security Essen” согласно Приказу Федерального агентства по промышленности от 22 ноября 2005 г. № 618 включена в Перечень международных выставок, проводимых на территории иностранных государств в 2006 г., на которых разрешается организация российской экспозиции. Площадь российского павильона в 2006 г. составит более 300 кв. м.   В программе визита российской делегации встречи с крупнейшими производителями, участие в конференциях и семинарах в рамках деловой программы выставки, экскурсионная программа.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61817296
20824
Hosts 5461951
1242
Visitors 10315241
1980

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582