Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Крупнейшая выставка в сфере информационной безопасности


16.11.2005 Лидеры рынка информационной безопасности -- ведущие российские компании и мировые бренды - принимают участие в специализированной выставке "Информационная безопасность" в рамках Международного Форума "Технологии безопасности" с 7 по 10 февраля 2006 года.

Выставка "Информационная безопасность" в рамках Международного Форума "Технологии безопасности" является крупнейшим событием в сфере обеспечения информационной безопасности в нашей стране. Быстрое развитие данного рыночного сегмента (по прогнозам, объем мирового рынка услуг по обеспечению безопасности информации должен увеличиться с $6,7 млрд. до $21 млрд. в 2005 г.), а также неуклонный рост внимания посетителей приводят к постоянному расширению и развитию экспозиции. В рамках выставки будут представлены технологии и аппаратура защиты информации в каналах связи, технические средства поиска каналов утечки информации, специальные технические средства, криминалистическая техника, программно-аппаратные комплексы для медико-биологического тестирования, биометрические системы защиты информации, услуги в области консалтинга и аудита информационной безопасности, комплексные концепции безопасности, специальная полиграфия, голография и т.д. Традиционно в рамках выставки представлены различные аспекты IT Security -- защита компьютерных сетей, хранение данных, антивирусные программы, контроль доступа и механическая защита компьютеров, VPN-системы и пр.

В рамках деловой программы форума формируется семинарская программа по безопасности информационных технологий - "День IT -- Security". Программа пройдет в специально организованном Центре информационной безопасности - Information Security Centre, который станет площадкой для эффективного прямого общения ведущих компаний российского рынка информационных технологий с целевой аудиторией профессиональных пользователей их продукции. Соорганизатор "Дня IT - Security" форума "Технологии безопасности" -- Учебный центр "Информзащита".

В программе "Дня IT - Security" - серия мероприятий по актуальным вопросам информационной безопасности, среди них круглые столы на тему "Безопасность конфиденциальных ресурсов: баланс коммерческой ценности и стоимости защиты", "Мобильные пользователи и удаленный доступ: проблемы и технологии обеспечения информационной безопасности", ряд технологических семинаров и презентаций. В рамках "Дня IT Security" состоятся дискуссии и обсуждения практических аспектов реализации Закона "О коммерческой тайне", вопросов инвентаризация и категорирования информационных ресурсов в организации, аудита и корпоративной культуры информационной безопасности, различных аспектов сетевой безопасности и пр.

Выставка является не только самой большой на рынке IT-security, но и уникальной по своему составу, так как объединяет всех основных субъектов рынка информационной безопасности. В ней традиционно принимают участие крупнейшие российские компании этого сектора Анна, БИТ НПП, БНТИ, Гамма, Гриф-СС, Дикси, Защита Информации ИКМЦ, Учебный центр "Информзащита", МАК, Маском, Нелк, Нера-С, НИИ Психотехнологий им. Смирнова, Ново, Сюртель, ЦБИ, Computer Associates, SecurIT и другие. В рамках выставки широко представлены экспозиции Федеральной Службы Безопасности и Ассоциации ЕВРААС.

Особенностью выставки "Информационная безопасность" является то, что компании-участники всегда стараются представить на своих стендах самые современные разработки и считают это своим правилом. Таким образом, специализированная экспозиция "Информационная безопасность" в рамках Форума "Технологии безопасности" -- это всегда самые передовые технологии и самые актуальные проблемы.

XI Международный Форум "Технологии безопасности" пройдет с 7 по 10 февраля 2006 года в выставочном центре "Крокус-Экспо". 25000 кв. м выставочной площади, более 700 предприятий и организаций, более 28000 посетителей-специалистов из 40 стран -- таковы масштабы мероприятия. Среди посетителей -- основные потребители продукции и услуг информационной безопасности -- представители ФСБ, ФСО, МВД, Минобороны, ГТК, МПС, банков, негосударственных структур безопасности, организаций и частных компаний.

Количество показов: 4142
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50970405
13374
Hosts 4575059
654
Visitors 8537354
1629

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582