Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR Silen: новый взгляд на системы видеоналюдения эконом-класс


01.11.2005 Компания DSSL представляет новинку -- систему видеорегистрации и аудиозаписи TRASSIR Silen, заявляющую новые стандарты малокадровых систем эконом-класса. Обладая доступной ценой, эта система имеет все основные преимущества систем высшей категории, такие как синхронная аудиозапись, отображение видео в реальном времени, максимальное качество изображения, высокая отказоустойчивость, интеграция и многое другое, что делает ее эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения.

TRASSIR Silen отображает видео на экране с частотой 25 кадров вне зависимости от числа каналов. Запись ведется с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду (или 24 fps суммарно на 4 канала). Фиксированное значение скорости обусловлено тем, что для оцифровки каждого канала на борту платы имеется свой АЦП, благодаря чему скорость не "плавает", как в мультиплексированных системах, где скорость на канал зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП. При этом также можно выборочно регулировать скорость по каждому из 4-х каналов, например, 1-й канал - 15 Fps, остальные - по 3 кадра в секунду. Максимально возможное число каналов в один видеосервер -- 64.

Видеозапись в TRASSIR Silen осуществляется с высоким разрешением, на двух из четырех каналов в полнокадровом формате 704х576 пикселей, на других двух - 704х288. Система обеспечивает максимально возможное качество изображения - более 460 ТВЛ по горизонтали и более 400 ТВЛ по вертикали, благодаря применению современных АЦП с высококачественными фильтрами. Для полнокадровой записи предусмотрен режим деинтерлейсинга. При идеальном качестве изображения, TRASSIR Silen отличается высокой эффективностью видеокомпрессии, позволяющей получать рекордно малый размер кадра от 3 до 12 кб - в зависимости от интенсивности движения в кадре. Это обеспечивает архивы длительного хранения за значительно меньшие деньги и дает возможность передавать больше информации по сети.

Важными достоинствами новинки являются качественная синхронная аудиозапись с потоком 16 кбит по каждому каналу и низкая загрузка центрального процессора, которая не превышает 10% при 24 каналах или 30% при 64 каналах, что напрямую повышает отказоустойчивость системы. При этом требования к компьютерной платформе минимальны.

В отличие от других российских систем эконом-класса, TRASSIR Silen -- это полноценный распределенный интегрированный комплекс видеонаблюдения с возможностью объединения неограниченного количества видеосерверов, интеграцией с популярными отечественными системами ОПС и СКД, полным доступом по сети. Система может работать в одном компьютере с модельным рядом TRASSIR DV и системой IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser.

За счет своих незаурядных характеристик, TRASSIR Silen значительно расширяет стандартный набор возможностей бюджетной системы для небольших объектов. Теперь, к примеру, на таких объектах как офисы компаний, call-центры, кафе и рестораны, можно вести не только видеонаблюдение, но и записывать разговоры между сотрудниками и клиентами, оценивая качество обслуживания или соблюдение корпоративной этики. Отображение видео на экране в реальном времени делает TRASSIR Silen прекрасным выбором для видеомониторинга в супермаркетах и торговых центрах, где важна оперативная реакция на события. Возможность хранения объемных архивов за длительный промежуток времени послужит весомым аргументом для большинства предприятий, на которых осуществляется контроль службы безопасности за работой и поведением персонала.

Количество показов: 3248
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48325430
3556
Hosts 4429421
308
Visitors 8177940
503

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582