Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR Silen: новый взгляд на системы видеоналюдения эконом-класс


01.11.2005 Компания DSSL представляет новинку -- систему видеорегистрации и аудиозаписи TRASSIR Silen, заявляющую новые стандарты малокадровых систем эконом-класса. Обладая доступной ценой, эта система имеет все основные преимущества систем высшей категории, такие как синхронная аудиозапись, отображение видео в реальном времени, максимальное качество изображения, высокая отказоустойчивость, интеграция и многое другое, что делает ее эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения.

TRASSIR Silen отображает видео на экране с частотой 25 кадров вне зависимости от числа каналов. Запись ведется с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду (или 24 fps суммарно на 4 канала). Фиксированное значение скорости обусловлено тем, что для оцифровки каждого канала на борту платы имеется свой АЦП, благодаря чему скорость не "плавает", как в мультиплексированных системах, где скорость на канал зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП. При этом также можно выборочно регулировать скорость по каждому из 4-х каналов, например, 1-й канал - 15 Fps, остальные - по 3 кадра в секунду. Максимально возможное число каналов в один видеосервер -- 64.

Видеозапись в TRASSIR Silen осуществляется с высоким разрешением, на двух из четырех каналов в полнокадровом формате 704х576 пикселей, на других двух - 704х288. Система обеспечивает максимально возможное качество изображения - более 460 ТВЛ по горизонтали и более 400 ТВЛ по вертикали, благодаря применению современных АЦП с высококачественными фильтрами. Для полнокадровой записи предусмотрен режим деинтерлейсинга. При идеальном качестве изображения, TRASSIR Silen отличается высокой эффективностью видеокомпрессии, позволяющей получать рекордно малый размер кадра от 3 до 12 кб - в зависимости от интенсивности движения в кадре. Это обеспечивает архивы длительного хранения за значительно меньшие деньги и дает возможность передавать больше информации по сети.

Важными достоинствами новинки являются качественная синхронная аудиозапись с потоком 16 кбит по каждому каналу и низкая загрузка центрального процессора, которая не превышает 10% при 24 каналах или 30% при 64 каналах, что напрямую повышает отказоустойчивость системы. При этом требования к компьютерной платформе минимальны.

В отличие от других российских систем эконом-класса, TRASSIR Silen -- это полноценный распределенный интегрированный комплекс видеонаблюдения с возможностью объединения неограниченного количества видеосерверов, интеграцией с популярными отечественными системами ОПС и СКД, полным доступом по сети. Система может работать в одном компьютере с модельным рядом TRASSIR DV и системой IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser.

За счет своих незаурядных характеристик, TRASSIR Silen значительно расширяет стандартный набор возможностей бюджетной системы для небольших объектов. Теперь, к примеру, на таких объектах как офисы компаний, call-центры, кафе и рестораны, можно вести не только видеонаблюдение, но и записывать разговоры между сотрудниками и клиентами, оценивая качество обслуживания или соблюдение корпоративной этики. Отображение видео на экране в реальном времени делает TRASSIR Silen прекрасным выбором для видеомониторинга в супермаркетах и торговых центрах, где важна оперативная реакция на события. Возможность хранения объемных архивов за длительный промежуток времени послужит весомым аргументом для большинства предприятий, на которых осуществляется контроль службы безопасности за работой и поведением персонала.

Количество показов: 3230
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46945511
14100
Hosts 4352202
878
Visitors 7987055
1810

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582