Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR Silen: новый взгляд на системы видеоналюдения эконом-класс


01.11.2005 Компания DSSL представляет новинку -- систему видеорегистрации и аудиозаписи TRASSIR Silen, заявляющую новые стандарты малокадровых систем эконом-класса. Обладая доступной ценой, эта система имеет все основные преимущества систем высшей категории, такие как синхронная аудиозапись, отображение видео в реальном времени, максимальное качество изображения, высокая отказоустойчивость, интеграция и многое другое, что делает ее эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения.

TRASSIR Silen отображает видео на экране с частотой 25 кадров вне зависимости от числа каналов. Запись ведется с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду (или 24 fps суммарно на 4 канала). Фиксированное значение скорости обусловлено тем, что для оцифровки каждого канала на борту платы имеется свой АЦП, благодаря чему скорость не "плавает", как в мультиплексированных системах, где скорость на канал зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП. При этом также можно выборочно регулировать скорость по каждому из 4-х каналов, например, 1-й канал - 15 Fps, остальные - по 3 кадра в секунду. Максимально возможное число каналов в один видеосервер -- 64.

Видеозапись в TRASSIR Silen осуществляется с высоким разрешением, на двух из четырех каналов в полнокадровом формате 704х576 пикселей, на других двух - 704х288. Система обеспечивает максимально возможное качество изображения - более 460 ТВЛ по горизонтали и более 400 ТВЛ по вертикали, благодаря применению современных АЦП с высококачественными фильтрами. Для полнокадровой записи предусмотрен режим деинтерлейсинга. При идеальном качестве изображения, TRASSIR Silen отличается высокой эффективностью видеокомпрессии, позволяющей получать рекордно малый размер кадра от 3 до 12 кб - в зависимости от интенсивности движения в кадре. Это обеспечивает архивы длительного хранения за значительно меньшие деньги и дает возможность передавать больше информации по сети.

Важными достоинствами новинки являются качественная синхронная аудиозапись с потоком 16 кбит по каждому каналу и низкая загрузка центрального процессора, которая не превышает 10% при 24 каналах или 30% при 64 каналах, что напрямую повышает отказоустойчивость системы. При этом требования к компьютерной платформе минимальны.

В отличие от других российских систем эконом-класса, TRASSIR Silen -- это полноценный распределенный интегрированный комплекс видеонаблюдения с возможностью объединения неограниченного количества видеосерверов, интеграцией с популярными отечественными системами ОПС и СКД, полным доступом по сети. Система может работать в одном компьютере с модельным рядом TRASSIR DV и системой IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser.

За счет своих незаурядных характеристик, TRASSIR Silen значительно расширяет стандартный набор возможностей бюджетной системы для небольших объектов. Теперь, к примеру, на таких объектах как офисы компаний, call-центры, кафе и рестораны, можно вести не только видеонаблюдение, но и записывать разговоры между сотрудниками и клиентами, оценивая качество обслуживания или соблюдение корпоративной этики. Отображение видео на экране в реальном времени делает TRASSIR Silen прекрасным выбором для видеомониторинга в супермаркетах и торговых центрах, где важна оперативная реакция на события. Возможность хранения объемных архивов за длительный промежуток времени послужит весомым аргументом для большинства предприятий, на которых осуществляется контроль службы безопасности за работой и поведением персонала.

Количество показов: 3218
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46165653
15627
Hosts 4305379
1121
Visitors 7883572
2467

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582