Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR Silen: новый взгляд на системы видеоналюдения эконом-класс


01.11.2005 Компания DSSL представляет новинку -- систему видеорегистрации и аудиозаписи TRASSIR Silen, заявляющую новые стандарты малокадровых систем эконом-класса. Обладая доступной ценой, эта система имеет все основные преимущества систем высшей категории, такие как синхронная аудиозапись, отображение видео в реальном времени, максимальное качество изображения, высокая отказоустойчивость, интеграция и многое другое, что делает ее эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения.

TRASSIR Silen отображает видео на экране с частотой 25 кадров вне зависимости от числа каналов. Запись ведется с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду (или 24 fps суммарно на 4 канала). Фиксированное значение скорости обусловлено тем, что для оцифровки каждого канала на борту платы имеется свой АЦП, благодаря чему скорость не "плавает", как в мультиплексированных системах, где скорость на канал зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП. При этом также можно выборочно регулировать скорость по каждому из 4-х каналов, например, 1-й канал - 15 Fps, остальные - по 3 кадра в секунду. Максимально возможное число каналов в один видеосервер -- 64.

Видеозапись в TRASSIR Silen осуществляется с высоким разрешением, на двух из четырех каналов в полнокадровом формате 704х576 пикселей, на других двух - 704х288. Система обеспечивает максимально возможное качество изображения - более 460 ТВЛ по горизонтали и более 400 ТВЛ по вертикали, благодаря применению современных АЦП с высококачественными фильтрами. Для полнокадровой записи предусмотрен режим деинтерлейсинга. При идеальном качестве изображения, TRASSIR Silen отличается высокой эффективностью видеокомпрессии, позволяющей получать рекордно малый размер кадра от 3 до 12 кб - в зависимости от интенсивности движения в кадре. Это обеспечивает архивы длительного хранения за значительно меньшие деньги и дает возможность передавать больше информации по сети.

Важными достоинствами новинки являются качественная синхронная аудиозапись с потоком 16 кбит по каждому каналу и низкая загрузка центрального процессора, которая не превышает 10% при 24 каналах или 30% при 64 каналах, что напрямую повышает отказоустойчивость системы. При этом требования к компьютерной платформе минимальны.

В отличие от других российских систем эконом-класса, TRASSIR Silen -- это полноценный распределенный интегрированный комплекс видеонаблюдения с возможностью объединения неограниченного количества видеосерверов, интеграцией с популярными отечественными системами ОПС и СКД, полным доступом по сети. Система может работать в одном компьютере с модельным рядом TRASSIR DV и системой IP-видеонаблюдения TRASSIR Lanser.

За счет своих незаурядных характеристик, TRASSIR Silen значительно расширяет стандартный набор возможностей бюджетной системы для небольших объектов. Теперь, к примеру, на таких объектах как офисы компаний, call-центры, кафе и рестораны, можно вести не только видеонаблюдение, но и записывать разговоры между сотрудниками и клиентами, оценивая качество обслуживания или соблюдение корпоративной этики. Отображение видео на экране в реальном времени делает TRASSIR Silen прекрасным выбором для видеомониторинга в супермаркетах и торговых центрах, где важна оперативная реакция на события. Возможность хранения объемных архивов за длительный промежуток времени послужит весомым аргументом для большинства предприятий, на которых осуществляется контроль службы безопасности за работой и поведением персонала.

Количество показов: 3371
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59011486
536
Hosts 5208416
148
Visitors 9843282
140

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582