Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Состоялось праздничное открытие филиала ITV в Новосибирске


11.10.2005 5 октября 2005г. состоялось официальное открытие филиала ITV в Новосибирске.

Интерес к продукции, желание сотрудничать и развиваться привлекли внимание администрации города и руководителей крупнейших предприятий региона. Так среди гостей можно отметить: начальника отдела информационной безопасности департамента связи Мэрии Новосибирска, начальника управления УССА ГУВД НСО, генерального директора Технического Центра Пожарной Безопасности, директора по работе с корпоративными клиентами "R-Style", генерального директора компании "Новотелеком" . На мероприятии присутствовало более 20 компаний, некоторые из них - "Гриал", НПФ "Гарант", "Феорана", "Кемсервис", "БизнесГарант" являются давними партнерами ITV, остальным представилась уникальная возможность познакомиться с деятельностью ITV и ее предложениями о сотрудничестве.

Презентация ITV прошла в ресторане гостиницы "Сибирь". Приветственное слово сказала директор по работе с партнерами Александра Швец, после чего был показан корпоративный фильм, позволяющий сформировать общее представление о компании. Алексей Менделев, коммерческий директор ITV, рассказал о целях и задачах открытия представительства, перспективах и планах на будущее, он подчеркнул: "Укрепление партнерских отношений, обеспечение более тесного взаимодействия, централизованная поставка продуктов в регион и расширение каналов сбыта - наши основные задачи". Сергей Слезко, директор филиала в Новосибирске, подвел итоги прошедших накануне выставок "СибСтройЭкспо" и "Сиббезопасность. Спасcиб 2005", отметил особое внимание гостей к продукции ITV и признание экспертов: на выставке "Сиббезопасность. Спасcиб 2005" в номинации "Научные и технические разработки в области систем безопасности и средств спасения" компания ITV получила Большую Золотую Медаль за разработку и использование в аппаратно-програмном обеспечении системы "Интеллект" алгоритма видеосжатия "Motion Wavelet", что очередной раз подтвердило необходимость иметь свое представительство в Сибирском Федеральным округе.


Абсолютной неожиданностью, как для гостей, так и для организаторов стало выступление Дюбанова Анатолия Васильевича, начальника управления ГУВД НСО, он выразил благодарность всему коллективу ITV с положительным отзывом о продукции компании. На базе "Интеллекта" были выполнены инсталляции на территории Заельцовского и Октябрьского РОВД, тестовые инсталляции на площадях города Гарина - Михайловского и Калинина, Ленина, которые позволили изучить возможности систем, а во время работы, при тестировании, облегчили работу Управления Внутренних Дел Новосибирской области.


  После официальной части гостям было предложено развлекательное шоу балета "Капучино", игра на бокалах "Хрустальная Арфа" Ильи Усатюка и виртуозное исполнение на скрипке Алексея Кобринского. В неформальной обстановке гости пообщались с представителями компании ITV и обсудили интересующие их вопросы.


Хорошее настроение гостей и благоприятные впечатления свидетельствовали о высоком уровне организации мероприятия, а обмен контактами и заключенные договоренности говорят о правильном шаге компании ITV.

Количество показов: 1542
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49530961
12128
Hosts 4494822
533
Visitors 8339857
1113

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582