Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Состоялось праздничное открытие филиала ITV в Новосибирске


11.10.2005 5 октября 2005г. состоялось официальное открытие филиала ITV в Новосибирске.

Интерес к продукции, желание сотрудничать и развиваться привлекли внимание администрации города и руководителей крупнейших предприятий региона. Так среди гостей можно отметить: начальника отдела информационной безопасности департамента связи Мэрии Новосибирска, начальника управления УССА ГУВД НСО, генерального директора Технического Центра Пожарной Безопасности, директора по работе с корпоративными клиентами "R-Style", генерального директора компании "Новотелеком" . На мероприятии присутствовало более 20 компаний, некоторые из них - "Гриал", НПФ "Гарант", "Феорана", "Кемсервис", "БизнесГарант" являются давними партнерами ITV, остальным представилась уникальная возможность познакомиться с деятельностью ITV и ее предложениями о сотрудничестве.

Презентация ITV прошла в ресторане гостиницы "Сибирь". Приветственное слово сказала директор по работе с партнерами Александра Швец, после чего был показан корпоративный фильм, позволяющий сформировать общее представление о компании. Алексей Менделев, коммерческий директор ITV, рассказал о целях и задачах открытия представительства, перспективах и планах на будущее, он подчеркнул: "Укрепление партнерских отношений, обеспечение более тесного взаимодействия, централизованная поставка продуктов в регион и расширение каналов сбыта - наши основные задачи". Сергей Слезко, директор филиала в Новосибирске, подвел итоги прошедших накануне выставок "СибСтройЭкспо" и "Сиббезопасность. Спасcиб 2005", отметил особое внимание гостей к продукции ITV и признание экспертов: на выставке "Сиббезопасность. Спасcиб 2005" в номинации "Научные и технические разработки в области систем безопасности и средств спасения" компания ITV получила Большую Золотую Медаль за разработку и использование в аппаратно-програмном обеспечении системы "Интеллект" алгоритма видеосжатия "Motion Wavelet", что очередной раз подтвердило необходимость иметь свое представительство в Сибирском Федеральным округе.


Абсолютной неожиданностью, как для гостей, так и для организаторов стало выступление Дюбанова Анатолия Васильевича, начальника управления ГУВД НСО, он выразил благодарность всему коллективу ITV с положительным отзывом о продукции компании. На базе "Интеллекта" были выполнены инсталляции на территории Заельцовского и Октябрьского РОВД, тестовые инсталляции на площадях города Гарина - Михайловского и Калинина, Ленина, которые позволили изучить возможности систем, а во время работы, при тестировании, облегчили работу Управления Внутренних Дел Новосибирской области.


  После официальной части гостям было предложено развлекательное шоу балета "Капучино", игра на бокалах "Хрустальная Арфа" Ильи Усатюка и виртуозное исполнение на скрипке Алексея Кобринского. В неформальной обстановке гости пообщались с представителями компании ITV и обсудили интересующие их вопросы.


Хорошее настроение гостей и благоприятные впечатления свидетельствовали о высоком уровне организации мероприятия, а обмен контактами и заключенные договоренности говорят о правильном шаге компании ITV.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62828350
11328
Hosts 5551798
1049
Visitors 10468917
1984

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582