Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Состоялось праздничное открытие филиала ITV в Новосибирске


11.10.2005 5 октября 2005г. состоялось официальное открытие филиала ITV в Новосибирске.

Интерес к продукции, желание сотрудничать и развиваться привлекли внимание администрации города и руководителей крупнейших предприятий региона. Так среди гостей можно отметить: начальника отдела информационной безопасности департамента связи Мэрии Новосибирска, начальника управления УССА ГУВД НСО, генерального директора Технического Центра Пожарной Безопасности, директора по работе с корпоративными клиентами "R-Style", генерального директора компании "Новотелеком" . На мероприятии присутствовало более 20 компаний, некоторые из них - "Гриал", НПФ "Гарант", "Феорана", "Кемсервис", "БизнесГарант" являются давними партнерами ITV, остальным представилась уникальная возможность познакомиться с деятельностью ITV и ее предложениями о сотрудничестве.

Презентация ITV прошла в ресторане гостиницы "Сибирь". Приветственное слово сказала директор по работе с партнерами Александра Швец, после чего был показан корпоративный фильм, позволяющий сформировать общее представление о компании. Алексей Менделев, коммерческий директор ITV, рассказал о целях и задачах открытия представительства, перспективах и планах на будущее, он подчеркнул: "Укрепление партнерских отношений, обеспечение более тесного взаимодействия, централизованная поставка продуктов в регион и расширение каналов сбыта - наши основные задачи". Сергей Слезко, директор филиала в Новосибирске, подвел итоги прошедших накануне выставок "СибСтройЭкспо" и "Сиббезопасность. Спасcиб 2005", отметил особое внимание гостей к продукции ITV и признание экспертов: на выставке "Сиббезопасность. Спасcиб 2005" в номинации "Научные и технические разработки в области систем безопасности и средств спасения" компания ITV получила Большую Золотую Медаль за разработку и использование в аппаратно-програмном обеспечении системы "Интеллект" алгоритма видеосжатия "Motion Wavelet", что очередной раз подтвердило необходимость иметь свое представительство в Сибирском Федеральным округе.


Абсолютной неожиданностью, как для гостей, так и для организаторов стало выступление Дюбанова Анатолия Васильевича, начальника управления ГУВД НСО, он выразил благодарность всему коллективу ITV с положительным отзывом о продукции компании. На базе "Интеллекта" были выполнены инсталляции на территории Заельцовского и Октябрьского РОВД, тестовые инсталляции на площадях города Гарина - Михайловского и Калинина, Ленина, которые позволили изучить возможности систем, а во время работы, при тестировании, облегчили работу Управления Внутренних Дел Новосибирской области.


  После официальной части гостям было предложено развлекательное шоу балета "Капучино", игра на бокалах "Хрустальная Арфа" Ильи Усатюка и виртуозное исполнение на скрипке Алексея Кобринского. В неформальной обстановке гости пообщались с представителями компании ITV и обсудили интересующие их вопросы.


Хорошее настроение гостей и благоприятные впечатления свидетельствовали о высоком уровне организации мероприятия, а обмен контактами и заключенные договоренности говорят о правильном шаге компании ITV.

Количество показов: 1502
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46255126
19097
Hosts 4310765
957
Visitors 7895753
2066

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582