Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" и "Национальные Лаборатории Безопасности" заключили соглашение о партнерстве


21.10.2005 Компания "Вокорд Телеком" заключила партнерское соглашение с группой компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" о продвижении на рынок РФ оборудования и программного обеспечения цифровой аудио- и видеозаписи совместно с решениями предотвращения потерь в торговле.

Целью соглашения является придание цифровой системе видеонаблюдения PHOBOS функции видеоконтроля кассовых операций на основе технологии "Чек-ТВ", расширение спектра предложений Группы Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности", а также упрочнение позиций торговой марки PHOBOS на рынке профессиональной цифровой аудио- и видеозаписи.

По результатам тестовой эксплуатации Группа Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" пришла к выводу, что, благодаря уникальным техническим характеристикам плат PHOBOS, а также богатому функционалу ПО, многоканальные цифровые системы аудио- и видеорегистрации, построенные на базе оборудования производства компании "Вокорд Телеком", способны решать задачи любого уровня сложности и удовлетворяют самым высоким требованиям к качеству записи.

Испытания приборов "Чек-ТВ" совместно с платами видеорегистрации PHOBOS показали отличные результаты. Взаимодополнение систем позволяет создать комплексное решение для предотвращения потерь в торговле. Решение с рабочим названием "PHOBOS-VideoMarket" использует аппаратное сжатие и революционную технологию аппаратного совмещения информации с кассового чека и видеосигнала.

В рамках соглашения компании договорились об условиях сотрудничества. Группа "Национальные Лаборатории Безопасности" получает право дистрибуции продуктов "Вокорд Телеком", а также права на оказание полного комплекса услуг по внедрению, технической поддержке и обучению пользователей. Со своей стороны, "Вокорд Телеком" получает право дистрибуции продуктов Группы Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности", право использования приборов "Чек-ТВ" и аналитического ПО при создании собственных комплексов предотвращения потерь в торговле, а также права на оказание полного комплекса услуг по внедрению, технической поддержке и обучению пользователей.


О группе компаний "Национальные Лаборатории Безопасности"

Группа Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" -- ведущий российский разработчик и производитель комплексов предотвращения потерь в торговле, а также крупный системный интегратор. Наиболее известные продукты: комплекс видеоконтроля и анализа кассовых операций "ВидеоМаркет", прибор аппаратного совмещения информации с кассового чека и видеосигнала "Чек-ТВ".

О компании "Вокорд Телеком"

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и аудиозаписи. Наиболее известные продукты компании -- многоканальные системы аудио- и видеозаписи PHOBOS и автоматизированные системы оповещения ФОБОС АСО.

Количество показов: 2913
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45544194
7559
Hosts 4253659
535
Visitors 7777740
1145

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582