Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Рекорд цифровой системы видеонаблюдения TRASSIR DV -- теперь 64 "живых" канала видеозаписи


26.09.2005 Компания DSSL сообщает об успешном завершении тестирования самого многоканального на сегодняшний день реал-тайм комплекса видеорегистрации. В техническом отделе компании на протяжении 2-х месяцев проводилось тестирование видеосерверов для систем TRASSIR DV-H и DV-

Такого рекордного количества каналов записи "живого видео" в одном сервере удалось добиться с переходом на новую 4-х канальную плату с аппаратным сжатием на базе 9-ти битных АЦП Texas Instruments. За счет использования одного DSP на 4 АЦП уменьшились требования к блокам питания видеосерверов, а надежность аппаратных решений TRASSIR, славящихся большой отказоустойчивостью, еще больше возросла.

Для тестирования использовался ПК в индустриальном исполнении с материнской платой на 16 PCI-слотов (32Bit, 33МГц). Разрешение записи системы TRASSIR DV-H 64 составляет 704х288 (или не менее 460 телевизионных линий) в цвете, системы TRASSIR DV-M – 352x288 пикселей. Суммарная скорость записи составляет, соответственно, 1600 кадров в секунду. Результаты тестовых испытаний показали, что система способна отображать и записывать 64 канала видео и 64 канала аудио, используя всего лишь один системный блок с любым типовым процессором Intel Pentium 4 от 2-х Гигагерц (рекомендуется 3.2 ГГц – для воспроизведения до 8 каналов из архива одновременно). Для полноценной работы системы достаточно оперативной памяти 512 Мегабайт и дисковой EIDE или SATA подсистемы. Компания DSSL готова поставлять TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M в конфигурациях вплоть до 64-х каналов, как в коробочной комплектации, так и в виде готовых систем.

Системы в 64 канала рекомендуются для использования в основном в тех случаях, когда требуется невероятная компактность, а записывать, тем не менее, нужно в реальном времени. По большей же части, это показатель запаса, с которым построены системы TRASSIR DV, как в плане использования шины PCI, так и ресурсов центрального процессора, так как при записи и отображении 64-х каналов загрузка ЦП не превышает 20-30% (Pentium 4 3.2 ГГц). Кроме систем TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M, поставляются так же системы TRASSIR DV-F (разрешение 704х576 или более 460 ТВЛ по горизонтали) в конфигурациях до 32-х каналов включительно.

Количество показов: 2995
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52214005
20967
Hosts 4663919
1381
Visitors 8740980
2283

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582