Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Рекорд цифровой системы видеонаблюдения TRASSIR DV -- теперь 64 "живых" канала видеозаписи


26.09.2005 Компания DSSL сообщает об успешном завершении тестирования самого многоканального на сегодняшний день реал-тайм комплекса видеорегистрации. В техническом отделе компании на протяжении 2-х месяцев проводилось тестирование видеосерверов для систем TRASSIR DV-H и DV-

Такого рекордного количества каналов записи "живого видео" в одном сервере удалось добиться с переходом на новую 4-х канальную плату с аппаратным сжатием на базе 9-ти битных АЦП Texas Instruments. За счет использования одного DSP на 4 АЦП уменьшились требования к блокам питания видеосерверов, а надежность аппаратных решений TRASSIR, славящихся большой отказоустойчивостью, еще больше возросла.

Для тестирования использовался ПК в индустриальном исполнении с материнской платой на 16 PCI-слотов (32Bit, 33МГц). Разрешение записи системы TRASSIR DV-H 64 составляет 704х288 (или не менее 460 телевизионных линий) в цвете, системы TRASSIR DV-M – 352x288 пикселей. Суммарная скорость записи составляет, соответственно, 1600 кадров в секунду. Результаты тестовых испытаний показали, что система способна отображать и записывать 64 канала видео и 64 канала аудио, используя всего лишь один системный блок с любым типовым процессором Intel Pentium 4 от 2-х Гигагерц (рекомендуется 3.2 ГГц – для воспроизведения до 8 каналов из архива одновременно). Для полноценной работы системы достаточно оперативной памяти 512 Мегабайт и дисковой EIDE или SATA подсистемы. Компания DSSL готова поставлять TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M в конфигурациях вплоть до 64-х каналов, как в коробочной комплектации, так и в виде готовых систем.

Системы в 64 канала рекомендуются для использования в основном в тех случаях, когда требуется невероятная компактность, а записывать, тем не менее, нужно в реальном времени. По большей же части, это показатель запаса, с которым построены системы TRASSIR DV, как в плане использования шины PCI, так и ресурсов центрального процессора, так как при записи и отображении 64-х каналов загрузка ЦП не превышает 20-30% (Pentium 4 3.2 ГГц). Кроме систем TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M, поставляются так же системы TRASSIR DV-F (разрешение 704х576 или более 460 ТВЛ по горизонтали) в конфигурациях до 32-х каналов включительно.

Количество показов: 2967
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49577857
11093
Hosts 4496998
506
Visitors 8344963
1165

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582