Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеосервер Lanser обзавелся тревожными датчиками и портом RS-232


12.07.2005

В начале июля увидела свет новая модификация сетевого видеосервера Lanser, в устройстве которого разработчиками DSSL добавлено несколько полезных нововведений.

Уже по внешнему виду новой версии сетевого видеосервера можно заметить, какие изменения произошли по сравнению с предыдущей модификацией. На лицевой стороне устройства появилась контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов. На каждом сервере теперь имеется 8 "тревожных входов", предназначенных для подключения различных тревожных датчиков (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "открытый коллектор"), с которых сервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов.

Помимо тревожных входов и выходов, в устройстве сервера появился порт, удовлетворяющий стандарту сигналов протокола RS-232 и предназначенный для передачи и приёма данных, управления скоростными купольными камерами, поворотными платформами, трансфокаторами, прожекторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Новый Lanser поступил в продажу в комплекте со стандартным программным обеспечением DVC Light и SDK для разработчиков. В настоящее время завершается интеграция новой модификации IP-видеосервера в универсальное программное обеспечение TRASSIR.

Добавленные возможности еще больше расширяют сферу применения Lanser, которая и без того велика -- это и построение распределенной сети видеонаблюдения на крупных предприятиях, где без прокладки километров коаксиального кабеля можно передавать обработанное видеоизображение напрямую в локальную сеть или сеть Интернет, это и сетевой видеоконтроль многоэтажных офисных центров, гостиничных комплексов, торговых центров, где малые размеры прибора позволяют незаметно устанавливать его в любых малодоступных местах. Возможность использования уже имеющейся инфрастуктуры локальной сети и аналоговых видеокамер, а также нетребовательность в обслуживании делают Lanser экономичным и гибким решением, завоевывающим все большую популярность.

Технические характеристики Lanser:

  • Сверхкомпактный корпус -- 120x60x25 мм
  • 6 видеовходов BNC
  • Аппаратное сжатие в формате WaveVix
  • Разрешение до 500 ТВЛ по горизонтали
  • Суммарно 12 к/с с разрешением видеозаписи 704x288 пикселей
  • АЦП Phillips SAA7115
  • Стандартный Ethernet-порт 10/100 Мбит/c
  • Панель тревожных контактов и порт RS-232

Количество показов: 2902
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45623974
4793
Hosts 4261251
525
Visitors 7793588
1003

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582