Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеосервер Lanser обзавелся тревожными датчиками и портом RS-232


12.07.2005

В начале июля увидела свет новая модификация сетевого видеосервера Lanser, в устройстве которого разработчиками DSSL добавлено несколько полезных нововведений.

Уже по внешнему виду новой версии сетевого видеосервера можно заметить, какие изменения произошли по сравнению с предыдущей модификацией. На лицевой стороне устройства появилась контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов. На каждом сервере теперь имеется 8 "тревожных входов", предназначенных для подключения различных тревожных датчиков (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "открытый коллектор"), с которых сервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов.

Помимо тревожных входов и выходов, в устройстве сервера появился порт, удовлетворяющий стандарту сигналов протокола RS-232 и предназначенный для передачи и приёма данных, управления скоростными купольными камерами, поворотными платформами, трансфокаторами, прожекторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Новый Lanser поступил в продажу в комплекте со стандартным программным обеспечением DVC Light и SDK для разработчиков. В настоящее время завершается интеграция новой модификации IP-видеосервера в универсальное программное обеспечение TRASSIR.

Добавленные возможности еще больше расширяют сферу применения Lanser, которая и без того велика -- это и построение распределенной сети видеонаблюдения на крупных предприятиях, где без прокладки километров коаксиального кабеля можно передавать обработанное видеоизображение напрямую в локальную сеть или сеть Интернет, это и сетевой видеоконтроль многоэтажных офисных центров, гостиничных комплексов, торговых центров, где малые размеры прибора позволяют незаметно устанавливать его в любых малодоступных местах. Возможность использования уже имеющейся инфрастуктуры локальной сети и аналоговых видеокамер, а также нетребовательность в обслуживании делают Lanser экономичным и гибким решением, завоевывающим все большую популярность.

Технические характеристики Lanser:

  • Сверхкомпактный корпус -- 120x60x25 мм
  • 6 видеовходов BNC
  • Аппаратное сжатие в формате WaveVix
  • Разрешение до 500 ТВЛ по горизонтали
  • Суммарно 12 к/с с разрешением видеозаписи 704x288 пикселей
  • АЦП Phillips SAA7115
  • Стандартный Ethernet-порт 10/100 Мбит/c
  • Панель тревожных контактов и порт RS-232

Количество показов: 2940
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48467425
14808
Hosts 4437755
1294
Visitors 8197191
2869

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582