Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" и "ЛУИС+" заключили соглашение о партнерстве


06.07.2005 Компания "Вокорд Телеком" заключила партнерское соглашение с компанией "ЛУИС+" -- одним из ведущих дистрибуторов российских производителей охранных и противопожарных систем.

Целью соглашения является расширение спектра предложений компании "ЛУИС+", а также упрочнение позиций торговой марки PHOBOS на рынке профессиональной цифровой аудио- и видеозаписи.

По результатам исследования рынка и тестовой эксплуатации компания "Луис+" пришла к выводу, что многоканальные цифровые системы видеонаблюдения PHOBOS производства компании "Вокорд Телеком" полностью удовлетворяют растущим требованиям к высококачественным и высокопроизводительным системам видеозаписи.

В рамках соглашения компании договорились об условиях сотрудничества.
Согласно подписанному соглашению, "ЛУИС+" получает право дистрибуции продуктов "Вокорд Телеком", а также права на оказание полного комплекса услуг по внедрению, технической поддержке и обучению пользователей.
Со своей стороны "Вокорд Телеком" принимает на себя обязательства по всесторонней поддержке нового партнера, что будет выражаться в обеспечении рекламными материалами, своевременной технической поддержке, а также, при необходимости, обучении сотрудников "ЛУИС+".


Краткая информация о компаниях:

Компания "ЛУИС+" известна на российском рынке систем безопасности более 10 лет и за эти годы стала одним из ведущих дистрибьюторов высококачественного оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и аудиозаписи. Наиболее известные продукты компании – это многоканальные системы аудио- и видеозаписи PHOBOS и автоматизированные системы оповещения ФОБОС АСО.

Количество показов: 2988
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57554396
541
Hosts 5087282
109
Visitors 9561145
87

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582