Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR интегрирован c программным комплексом безопасности APACS


06.07.2005

Программный комплекс (ПК) APACS, разработанный российской компанией ААМ Системз, предназначен для организации эффективного взаимодействия между различными подсистемами – СКУД, ОПС, CCTV, системами автоматики зданий и функционирует с целым рядом охранных устройств и приборов. Реализованная интеграция поддерживает совместную работу TRASSIR со всеми тремя модификациями ПК APACS: APACS Light , APACS Standard и наиболее мощным APACS Professional.

Интегрированная система предоставляет пользователю следующие возможности:

  1. Передача из APACS в TRASSIR следующей информации:
    • текущих онлайн-сообщений, получаемых ПК APACS от оборудования;
    • сообщений системы, хранящихся в базе данных APACS;
    • информации о конфигурации системы;
    • информации о владельцах карт и выдачах карт.
  2. Передача из TRASSIR в APACS следующей информации:
    • сообщений о текущих событиях на видеоканалах;
    • команд управления оборудованием ПК APACS.

В системных настройках TRASSIR созданы две вкладки, посвященные модулям APACS: "Основные настройки APACS" и "Объекты APACS" с древовидной структурой имеющихся объектов. TRASSIR посылает сообщения о зарегистрированных событиях в APACS и в свою очередь регистрирует в собственном журнале событий сообщения, поступающие из APACS. Кроме того, TRASSIR способен управлять устройствами APACS -- непосредственно из интерфейса системы видеонаблюдения, можно, например, открыть или заблокировать считыватель, замкнуть или разомкнуть реле охранной панели, установить определенный режим функционирования.

В интерфейсе программы APACS для контроля за состоянием видеоканалов TRASSIR создано специальное окно, в котором отображается вся необходимая информация о заданных видеоканалах и инструменты управления ими. Всего предусмотрено 7 команд: включение и отключение детектора движения, включение и отключение записи, блокировка записи по детекции и ее снятие, а также команда "показать монитор", в результате запуска которой заданный видеоканал становится активным и выводится на просмотр в полноэкранном режиме. Также как и TRASSIR, APACS через приложение "Шлюз сообщений" отправляет свои текущие сообщения и моментально регистрирует полученные из TRASSIR в журнале событий.

Интеграция системы видеорегистрации TRASSIR и ПК APACS дает возможность создавать как небольшие малобюджетные системы с использованием одного компьютера и недорогих моделей оборудования, так и мощные комплексы с распределенной сетевой архитектурой.

Количество показов: 3146
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46255210
19181
Hosts 4310766
958
Visitors 7895757
2070

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582