Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR интегрирован c программным комплексом безопасности APACS


06.07.2005

Программный комплекс (ПК) APACS, разработанный российской компанией ААМ Системз, предназначен для организации эффективного взаимодействия между различными подсистемами – СКУД, ОПС, CCTV, системами автоматики зданий и функционирует с целым рядом охранных устройств и приборов. Реализованная интеграция поддерживает совместную работу TRASSIR со всеми тремя модификациями ПК APACS: APACS Light , APACS Standard и наиболее мощным APACS Professional.

Интегрированная система предоставляет пользователю следующие возможности:

  1. Передача из APACS в TRASSIR следующей информации:
    • текущих онлайн-сообщений, получаемых ПК APACS от оборудования;
    • сообщений системы, хранящихся в базе данных APACS;
    • информации о конфигурации системы;
    • информации о владельцах карт и выдачах карт.
  2. Передача из TRASSIR в APACS следующей информации:
    • сообщений о текущих событиях на видеоканалах;
    • команд управления оборудованием ПК APACS.

В системных настройках TRASSIR созданы две вкладки, посвященные модулям APACS: "Основные настройки APACS" и "Объекты APACS" с древовидной структурой имеющихся объектов. TRASSIR посылает сообщения о зарегистрированных событиях в APACS и в свою очередь регистрирует в собственном журнале событий сообщения, поступающие из APACS. Кроме того, TRASSIR способен управлять устройствами APACS -- непосредственно из интерфейса системы видеонаблюдения, можно, например, открыть или заблокировать считыватель, замкнуть или разомкнуть реле охранной панели, установить определенный режим функционирования.

В интерфейсе программы APACS для контроля за состоянием видеоканалов TRASSIR создано специальное окно, в котором отображается вся необходимая информация о заданных видеоканалах и инструменты управления ими. Всего предусмотрено 7 команд: включение и отключение детектора движения, включение и отключение записи, блокировка записи по детекции и ее снятие, а также команда "показать монитор", в результате запуска которой заданный видеоканал становится активным и выводится на просмотр в полноэкранном режиме. Также как и TRASSIR, APACS через приложение "Шлюз сообщений" отправляет свои текущие сообщения и моментально регистрирует полученные из TRASSIR в журнале событий.

Интеграция системы видеорегистрации TRASSIR и ПК APACS дает возможность создавать как небольшие малобюджетные системы с использованием одного компьютера и недорогих моделей оборудования, так и мощные комплексы с распределенной сетевой архитектурой.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59730535
99
Hosts 5291737
17
Visitors 10007904
40

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582