Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности" включен в план работы Росинформтехнологий


26.01.2005 Федеральное агентство по информационным технологиям поддержало Х Международный Форум "Технологии безопасности" и включило его в план работы Росинформтехнологий.

Руководитель Федерального агентства по информационным технологиям Владимир Матюхин вошел в состав Президиума Организационного комитета Форума и выступил с письменным обращением к гостям, участником и организаторам Форума.

Он подчеркнул, что сегодня определяющим фактором общественной жизни и производства в формирующемся информационном обществе становятся знания и технологии обмена информацией. Невозможно представить современное развитие всех сфер жизнедеятельности человека, включая экономику, медицину, науку, образование без развития информационных технологий. Информкоммуникации открывают перед человеком новые перспективы реализации своих знаний, профессиональных навыков и творческих идей. В настоящее время совершенствование технологий безопасности базируются на развитии и достижениях сферы информационных технологий.

С другой стороны, отмечает Владимир Матюхин, эффективное использование информационных технологий невозможно без обеспечения соответствующего уровня информационной безопасности. Живя в век информации, когда сведения приобретают особую ценность, нельзя не предъявлять высокие требования к их защите. Следует отметить возрастающее понимание обществом актуальности проблем обеспечения информационной безопасности для настоящего и будущего России. Об этом свидетельствует и проведение ставшего уже традиционным Х Юбилейного Международного Форума "Технологии безопасности".

Международный Форум "Технологии безопасности" и проводимая в его рамках уникальная по своей тематике и составу участников выставка "Информационная безопасность" позволяет установить тенденции развития рынка средств обеспечения информационной безопасности, обсудить насущные проблемы национальной безопасности в целом. На Форуме предельно ясно осознается необходимость консолидации всех сил -- государственных, общественных, коммерческих -- в деле обеспечения безопасности личности и государства.

В заключение своего обращения Владимир Матюхин выразил надежду на то, что Форум "Технологии безопасности" будет способствовать ускорению и оптимизации решения вопросов информационной безопасности России и содействовать укреплению безопасности страны в целом.

X Международный форум "Технологии безопасности" пройдет 1-4 февраля 2005 г в выставочном комплексе "Крокус-Экспо". Подробная информация о Форуме "Технологии безопасности".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64607015
8361
Hosts 5657572
631
Visitors 10738747
1695

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582