Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

GOAL-mobile -- видеотрансляции на мобильный телефон в реальном времени


26.01.2005 Никто больше не привязан к стационарной точке связи и компьютеру для удаленного контроля происходящего. Для этого подходит любой сотовый телефон с функцией GPRS. Работает во всех регионах России и Мира, где эта услуга поддерживается. Не требует дополнительной платы, кроме как за саму эту услугу мобильной связи.

Количество одновременно транслируемых камер не ограничено. Переключение между ними производится на телефонной трубке.

Количество одновременно используемых трубок не ограничено. Любое число находящихся в разных частях мира людей могут просматривать одни и те же камеры без каких-либо перегрузок техники или протоколов. Технология "multicasting".

Можно увеличивать отдельные части кадра с аппаратным качеством (реальное увеличение разрешения). Поддерживаются как миниатюрные, так и большие дисплеи мобильных телефонов.

В качестве источника многоканальной передачи ВИДЕО может быть использована любая из видеосистем GOALv6, GOALv7, GOALv8, GOALcity, а также любая другая, поддерживающая технологию GOAL-mobile.

Кроме того, GOAL-mobile позволяет удаленно управлять любыми электрическими устройствами в режиме реального времени по выбору из меню телефона (закладывается пользователем), а также функциями компьютерных программ обычного PC.

В составе системы безопасности данная технология позволяет получать тревожные сообщения с выводом на дисплей видео происходящего события или его записи. А также управлять исполнительными механизмами, подключенными к системе охраны.

Например, при нажатии на звонок перед дверью Вашей квартиры, на Ваш телефон поступит сигнал, и на дисплее будет выведена живая трансляция камеры-глазка. При этом у Вас есть возможность нажать кнопку 1 для открытия замка, кнопку 2 для включения сирены, кнопку 3 для выдачи голосового сообщения и т.д. Количество исполнительных функций ограничивается только Вашей фантазией.

Интересные отзывы клиентов:

"Блюдечко с золотой каемочкой, которое показывает, где что происходит. Не думал, что доживу до времен, когда технологии сказку сделают реальностью".

"Теперь телефон, как волшебная палочка, всем можно управлять на любом расстоянии, да еще и видеть, что происходит".

На сегодняшний день поддерживаются почти все телефоны фирм Siemens и Nokia, в ближайшее время будет программное обеспечение под остальные.

Впервые эта технология будет демонстрироваться на выставке "Технологии безопасности 2005" г. Москва. Начало розничных поставок -- с 10 февраля 2005 г.

Количество показов: 2848
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45008895
1451
Hosts 4216137
223
Visitors 7696972
404

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582