Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

GOAL-mobile -- видеотрансляции на мобильный телефон в реальном времени


26.01.2005 Никто больше не привязан к стационарной точке связи и компьютеру для удаленного контроля происходящего. Для этого подходит любой сотовый телефон с функцией GPRS. Работает во всех регионах России и Мира, где эта услуга поддерживается. Не требует дополнительной платы, кроме как за саму эту услугу мобильной связи.

Количество одновременно транслируемых камер не ограничено. Переключение между ними производится на телефонной трубке.

Количество одновременно используемых трубок не ограничено. Любое число находящихся в разных частях мира людей могут просматривать одни и те же камеры без каких-либо перегрузок техники или протоколов. Технология "multicasting".

Можно увеличивать отдельные части кадра с аппаратным качеством (реальное увеличение разрешения). Поддерживаются как миниатюрные, так и большие дисплеи мобильных телефонов.

В качестве источника многоканальной передачи ВИДЕО может быть использована любая из видеосистем GOALv6, GOALv7, GOALv8, GOALcity, а также любая другая, поддерживающая технологию GOAL-mobile.

Кроме того, GOAL-mobile позволяет удаленно управлять любыми электрическими устройствами в режиме реального времени по выбору из меню телефона (закладывается пользователем), а также функциями компьютерных программ обычного PC.

В составе системы безопасности данная технология позволяет получать тревожные сообщения с выводом на дисплей видео происходящего события или его записи. А также управлять исполнительными механизмами, подключенными к системе охраны.

Например, при нажатии на звонок перед дверью Вашей квартиры, на Ваш телефон поступит сигнал, и на дисплее будет выведена живая трансляция камеры-глазка. При этом у Вас есть возможность нажать кнопку 1 для открытия замка, кнопку 2 для включения сирены, кнопку 3 для выдачи голосового сообщения и т.д. Количество исполнительных функций ограничивается только Вашей фантазией.

Интересные отзывы клиентов:

"Блюдечко с золотой каемочкой, которое показывает, где что происходит. Не думал, что доживу до времен, когда технологии сказку сделают реальностью".

"Теперь телефон, как волшебная палочка, всем можно управлять на любом расстоянии, да еще и видеть, что происходит".

На сегодняшний день поддерживаются почти все телефоны фирм Siemens и Nokia, в ближайшее время будет программное обеспечение под остальные.

Впервые эта технология будет демонстрироваться на выставке "Технологии безопасности 2005" г. Москва. Начало розничных поставок -- с 10 февраля 2005 г.

Количество показов: 3059
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58969906
217
Hosts 5204109
37
Visitors 9833953
39

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582