Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

GOAL-mobile -- видеотрансляции на мобильный телефон в реальном времени


26.01.2005 Никто больше не привязан к стационарной точке связи и компьютеру для удаленного контроля происходящего. Для этого подходит любой сотовый телефон с функцией GPRS. Работает во всех регионах России и Мира, где эта услуга поддерживается. Не требует дополнительной платы, кроме как за саму эту услугу мобильной связи.

Количество одновременно транслируемых камер не ограничено. Переключение между ними производится на телефонной трубке.

Количество одновременно используемых трубок не ограничено. Любое число находящихся в разных частях мира людей могут просматривать одни и те же камеры без каких-либо перегрузок техники или протоколов. Технология "multicasting".

Можно увеличивать отдельные части кадра с аппаратным качеством (реальное увеличение разрешения). Поддерживаются как миниатюрные, так и большие дисплеи мобильных телефонов.

В качестве источника многоканальной передачи ВИДЕО может быть использована любая из видеосистем GOALv6, GOALv7, GOALv8, GOALcity, а также любая другая, поддерживающая технологию GOAL-mobile.

Кроме того, GOAL-mobile позволяет удаленно управлять любыми электрическими устройствами в режиме реального времени по выбору из меню телефона (закладывается пользователем), а также функциями компьютерных программ обычного PC.

В составе системы безопасности данная технология позволяет получать тревожные сообщения с выводом на дисплей видео происходящего события или его записи. А также управлять исполнительными механизмами, подключенными к системе охраны.

Например, при нажатии на звонок перед дверью Вашей квартиры, на Ваш телефон поступит сигнал, и на дисплее будет выведена живая трансляция камеры-глазка. При этом у Вас есть возможность нажать кнопку 1 для открытия замка, кнопку 2 для включения сирены, кнопку 3 для выдачи голосового сообщения и т.д. Количество исполнительных функций ограничивается только Вашей фантазией.

Интересные отзывы клиентов:

"Блюдечко с золотой каемочкой, которое показывает, где что происходит. Не думал, что доживу до времен, когда технологии сказку сделают реальностью".

"Теперь телефон, как волшебная палочка, всем можно управлять на любом расстоянии, да еще и видеть, что происходит".

На сегодняшний день поддерживаются почти все телефоны фирм Siemens и Nokia, в ближайшее время будет программное обеспечение под остальные.

Впервые эта технология будет демонстрироваться на выставке "Технологии безопасности 2005" г. Москва. Начало розничных поставок -- с 10 февраля 2005 г.

Количество показов: 2948
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50999795
15784
Hosts 4576581
920
Visitors 8541490
2285

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582