Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Общее собрание Ассоциации Индустрии Безопасности


24.01.2005 1 февраля 2005 года состоится общее собрание созданной в декабре 2004 года Ассоциации Индустрии Безопасности. В повестку дня собрания включены вопросы направления деятельности работы Ассоциации, выборы руководящих и исполнительных органов Ассоциации.

В настоящее время в России нет целостной системы негосударственного обеспечения безопасности -- различные сегменты индустрии безопасности (рынок технических средств, спецтехника, IT-security, охранно-детективный бизнес и др.) существуют автономно друг от друга. Однако ряд политических и экономических факторов достаточно красноречиво свидетельствуют о том, что пришло время объединения предприятий различных сегментов рынка безопасности и установления между ними устойчивых системных связей.

Потребность в организации коммуникаций между субъектами индустрии безопасности и в решении общеотраслевых задач привела к созданию ряда интеграционных общественных объединений рынка. Вместе с тем, существует ряд проблем, решение которых не входит в уставные задачи деятельности существующих общественных организаций. Среди них -- создание структуры, симметричной национальным и международным ассоциациями индустрии безопасности для организации эффективного сотрудничества и обмена опытом, содействия развитию профессиональных и гуманитарных международных контактов.

С целью решения таких проблем возникла инициатива создания Ассоциации Индустрии Безопасности, и 8 декабря 2004 года состоялось ее Учредительное собрание. На собрании присутствовали руководители ведущих предприятий индустрии безопасности: Компании Безопасность, Альтернативы-М, СБ Амулет, Ассоциации НСБ, Транскрипта, Защиты Экспо, Хомби, Артсок, Оскордъ, Оскордъ-ТСБ, Баярда, Национальной Гвардии, ФГУП НИКИРЭТ, Пэрко, Системы Сенсор Фаир Детекторс, Гольфстрима. Участники собрания рассмотрели и, в целом, одобрили Устав, а также наметили ближайший план работы Ассоциации.

Среди основных направлений деятельности Ассоциации индустрии безопасности были определены вопросы: информационная, правовая, образовательная, научная и методическая поддержка своих членов; оказание содействия развитию и укреплению сотрудничества с международными и национальными ассоциациями индустрии безопасности; содействие развитию рыночных механизмов регулирования деятельности и формированию этики предпринимательства в индустрии безопасности; организация и проведение научных и маркетинговых исследований рынков товаров и услуг безопасности в Российской Федерации и за рубежом и т.д.

Общее собрание Ассоциации Индустрии Безопасности состоится в рамках Х Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля, "Крокус Экспо"). Дополнительная информация по тел.: (095) 460-0510, 467-5001 (Михаил Сергеевич Мачнев).

Количество показов: 2672
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49028419
22681
Hosts 4468038
1399
Visitors 8275214
3429

101

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582