Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Телохранители НАСТ России открывают сезон


31.12.2004 В рамках Х Международного форума "Технологии безопасности"- в "Крокус Экспо" будет представлена традиционная программа НАСТ России: "Обеспечение личной безопасности".

coment: Данная программа начнется 29 января стрельбами международного стандарта телохранителей "ТОР 9" (тир ЦСКА) -последних из серии годовых стрельб на призы Форума "Технологии безопасности".

3 февраля в 12.30 на демонстрационной площадке пройдет практический тест по "Оперативно техническому осмотру VIP-автомобиля". Тест представляет собой поиск посторонних предметов в машине бригадой телохранителей в течении 15 мин. Поиск осуществляется тремя командами, действия которых будут оценивать эксперты. Партнерами мероприятия выступают ЧОП "Орбита -- Космос" , компания "СЮРТЕЛЬ", Академия НАСТ России, Московский клуб телохранителей "Серые тени" и транспортная компания "Такси".

По окончании теста -- в 14.00 начнется 9-я конференция НАСТ России "Обеспечение личной безопасности", в которой примут участие руководители НАСТ России из Москвы и регионов, члены ученого совета Академии НАСТ России, с основным докладом выступит Президент НАСТ России. Главным вопросом конференции является прогнозирование ситуации на рынке телохранителей после принятия поправок, разработанных НАСТ России. Также будет принято обращение к лидеру общественного движения "Россия", депутату ГД РФ Селезневу Г.Н. по содействию в представлении данных поправок на весеннюю сессию Государственной Думы.

В завершении конференции состоится презентация первого фильма из серии "Телохранители. Путь в профессиональный мир", который будет выставлен на одну из номинаций в конкурсной программе Форума.

Вход на конференцию свободный, вопросы по организации, участию или сотрудничеству направлять по тел. (095)-536-4855 ,533-7387 моб. 8-926-235-2508.

Форум "Технологии безопасности" будет проходить с 1 по 4 февраля 2005 года в "Крокус ЭКСПО".

Компания:  ТБ Форум / Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69491754
6076
Hosts 5768809
492
Visitors 11048931
1283

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582