Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Швабе» представляет на выставке «Интерполитех-2014» новые достижения оптики для сферы безопасности


21.10.2014

Холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», продемонстрирует на выставке «Интерполитех-2014» свою высокотехнологичную продукцию. Экспозиция холдинга развёрнута в зале «В» на стенде 2С4. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» проходит с 21 по 24 октября на ВДНХ, в павильоне №75.

Гражданские системы оптического наблюдения нового поколения, которые представляет на выставке «Швабе», позволяют производить оперативную замену информационных каналов непосредственно в условиях эксплуатации. Ещё один экспонат холдинга — новый универсальный прицел сменного увеличения. Он обеспечивает быстрое и точное прицеливание в изменяющейся обстановке и имеет ударопрочный, защищённый от влаги корпус и градуированную сетку с подсветкой, позволяющую применять прицел в сумерках. Демонстрируется также малогабаритный ночной прицел, устойчивый к ударным нагрузкам и способный работать в широком диапазоне температур. Он содержит люминофор как с зеленым, так и с белым свечением, имеет функцию регулировки яркости экрана ЭОПа и светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием.

Также в числе экспонатов холдинга — новые модели голографических прицелов и новая линейка прицелов с переменной кратностью, имеющих новое матовое покрытие корпуса, которое более устойчиво к внешним воздействиям, новые прицельные сетки и механизм подсветки прицельной сетки.

Кроме того, на стенде «Швабе» экспонируются системы оптического наблюдения наземного, авиационного и морского базирования для применения службами спасения при наблюдении за газо- и нефтепроводами, контроле дорожного движения и т.д. Здесь же можно увидеть линейку дневных и ночных прицелов. В неё, в частности, входит тепловизионный прицел, обнаруживающий цель в сложных погодных условиях, таких, как снегопад или сильный дождь. Холдинг представляет также ряд биноклей, в том числе со стабилизацией изображения, лазерный дальномер-бинокль, многоспектральный наблюдательный прибор и другие изделия.

На объединенном стенде холдинг «Швабе» представляют компании «Швабе — оборона и защита», «Загорский оптико-механический завод», «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. «Швабе» входит в госкорпорацию «Ростех». Крупнейшие предприятия холдинга входят в Союз машиностроителей России.

Количество показов: 2243
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42130846
319
Hosts 3984355
75
Visitors 7186636
109

14

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582