Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Швабе» представляет на выставке «Интерполитех-2014» новые достижения оптики для сферы безопасности


21.10.2014

Холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», продемонстрирует на выставке «Интерполитех-2014» свою высокотехнологичную продукцию. Экспозиция холдинга развёрнута в зале «В» на стенде 2С4. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» проходит с 21 по 24 октября на ВДНХ, в павильоне №75.

Гражданские системы оптического наблюдения нового поколения, которые представляет на выставке «Швабе», позволяют производить оперативную замену информационных каналов непосредственно в условиях эксплуатации. Ещё один экспонат холдинга — новый универсальный прицел сменного увеличения. Он обеспечивает быстрое и точное прицеливание в изменяющейся обстановке и имеет ударопрочный, защищённый от влаги корпус и градуированную сетку с подсветкой, позволяющую применять прицел в сумерках. Демонстрируется также малогабаритный ночной прицел, устойчивый к ударным нагрузкам и способный работать в широком диапазоне температур. Он содержит люминофор как с зеленым, так и с белым свечением, имеет функцию регулировки яркости экрана ЭОПа и светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием.

Также в числе экспонатов холдинга — новые модели голографических прицелов и новая линейка прицелов с переменной кратностью, имеющих новое матовое покрытие корпуса, которое более устойчиво к внешним воздействиям, новые прицельные сетки и механизм подсветки прицельной сетки.

Кроме того, на стенде «Швабе» экспонируются системы оптического наблюдения наземного, авиационного и морского базирования для применения службами спасения при наблюдении за газо- и нефтепроводами, контроле дорожного движения и т.д. Здесь же можно увидеть линейку дневных и ночных прицелов. В неё, в частности, входит тепловизионный прицел, обнаруживающий цель в сложных погодных условиях, таких, как снегопад или сильный дождь. Холдинг представляет также ряд биноклей, в том числе со стабилизацией изображения, лазерный дальномер-бинокль, многоспектральный наблюдательный прибор и другие изделия.

На объединенном стенде холдинг «Швабе» представляют компании «Швабе — оборона и защита», «Загорский оптико-механический завод», «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. «Швабе» входит в госкорпорацию «Ростех». Крупнейшие предприятия холдинга входят в Союз машиностроителей России.

Количество показов: 2452
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45676010
6518
Hosts 4266532
799
Visitors 7804814
1434

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582