Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Швабе» представляет на выставке «Интерполитех-2014» новые достижения оптики для сферы безопасности


21.10.2014

Холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», продемонстрирует на выставке «Интерполитех-2014» свою высокотехнологичную продукцию. Экспозиция холдинга развёрнута в зале «В» на стенде 2С4. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» проходит с 21 по 24 октября на ВДНХ, в павильоне №75.

Гражданские системы оптического наблюдения нового поколения, которые представляет на выставке «Швабе», позволяют производить оперативную замену информационных каналов непосредственно в условиях эксплуатации. Ещё один экспонат холдинга — новый универсальный прицел сменного увеличения. Он обеспечивает быстрое и точное прицеливание в изменяющейся обстановке и имеет ударопрочный, защищённый от влаги корпус и градуированную сетку с подсветкой, позволяющую применять прицел в сумерках. Демонстрируется также малогабаритный ночной прицел, устойчивый к ударным нагрузкам и способный работать в широком диапазоне температур. Он содержит люминофор как с зеленым, так и с белым свечением, имеет функцию регулировки яркости экрана ЭОПа и светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием.

Также в числе экспонатов холдинга — новые модели голографических прицелов и новая линейка прицелов с переменной кратностью, имеющих новое матовое покрытие корпуса, которое более устойчиво к внешним воздействиям, новые прицельные сетки и механизм подсветки прицельной сетки.

Кроме того, на стенде «Швабе» экспонируются системы оптического наблюдения наземного, авиационного и морского базирования для применения службами спасения при наблюдении за газо- и нефтепроводами, контроле дорожного движения и т.д. Здесь же можно увидеть линейку дневных и ночных прицелов. В неё, в частности, входит тепловизионный прицел, обнаруживающий цель в сложных погодных условиях, таких, как снегопад или сильный дождь. Холдинг представляет также ряд биноклей, в том числе со стабилизацией изображения, лазерный дальномер-бинокль, многоспектральный наблюдательный прибор и другие изделия.

На объединенном стенде холдинг «Швабе» представляют компании «Швабе — оборона и защита», «Загорский оптико-механический завод», «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. «Швабе» входит в госкорпорацию «Ростех». Крупнейшие предприятия холдинга входят в Союз машиностроителей России.

Количество показов: 2274
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42527052
8841
Hosts 4020291
1095
Visitors 7271121
2469

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582