Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Швабе» представляет на выставке «Интерполитех-2014» новые достижения оптики для сферы безопасности


21.10.2014

Холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», продемонстрирует на выставке «Интерполитех-2014» свою высокотехнологичную продукцию. Экспозиция холдинга развёрнута в зале «В» на стенде 2С4. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» проходит с 21 по 24 октября на ВДНХ, в павильоне №75.

Гражданские системы оптического наблюдения нового поколения, которые представляет на выставке «Швабе», позволяют производить оперативную замену информационных каналов непосредственно в условиях эксплуатации. Ещё один экспонат холдинга — новый универсальный прицел сменного увеличения. Он обеспечивает быстрое и точное прицеливание в изменяющейся обстановке и имеет ударопрочный, защищённый от влаги корпус и градуированную сетку с подсветкой, позволяющую применять прицел в сумерках. Демонстрируется также малогабаритный ночной прицел, устойчивый к ударным нагрузкам и способный работать в широком диапазоне температур. Он содержит люминофор как с зеленым, так и с белым свечением, имеет функцию регулировки яркости экрана ЭОПа и светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием.

Также в числе экспонатов холдинга — новые модели голографических прицелов и новая линейка прицелов с переменной кратностью, имеющих новое матовое покрытие корпуса, которое более устойчиво к внешним воздействиям, новые прицельные сетки и механизм подсветки прицельной сетки.

Кроме того, на стенде «Швабе» экспонируются системы оптического наблюдения наземного, авиационного и морского базирования для применения службами спасения при наблюдении за газо- и нефтепроводами, контроле дорожного движения и т.д. Здесь же можно увидеть линейку дневных и ночных прицелов. В неё, в частности, входит тепловизионный прицел, обнаруживающий цель в сложных погодных условиях, таких, как снегопад или сильный дождь. Холдинг представляет также ряд биноклей, в том числе со стабилизацией изображения, лазерный дальномер-бинокль, многоспектральный наблюдательный прибор и другие изделия.

На объединенном стенде холдинг «Швабе» представляют компании «Швабе — оборона и защита», «Загорский оптико-механический завод», «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. «Швабе» входит в госкорпорацию «Ростех». Крупнейшие предприятия холдинга входят в Союз машиностроителей России.

Количество показов: 2179
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41234383
11490
Hosts 3912743
900
Visitors 7015081
2044

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582