Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Владимир Васильев: "Технологии безопасности" -- крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие


25.11.2004 22 ноября в зале заседаний Государственной Думы состоялось заседание Организационного комитета Х Юбилейного Международного Форума "Технологии безопасности" под председательством Председателя Оргкомитета, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности Васильева В.А.

В заседании приняли участие члены президиума Организационного комитета Форума "Технологии безопасности": Председатель комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Озеров В.А, Член Комитета ГД по безопасности Гудков Г.В., Руководитель Ростехнадзора Малышев А.Б., Начальник Департамента Экономики и программ обороны и безопасности Минэкономразвития и торговли РФ Путилин В.Н., Начальник Федеральной службы страхового надзора Министерства финансов РФ Ломакин-Румянцев И.В., Руководитель Федерального агентства по информационным технологиям Министерства информационных технологий и связи РФ Матюхин В.Г., Начальник ГУВД на Транспорте и по Спецперевозкам МВД России Захаренков В.В., Президент МАП Поденок А.Е. и другие.

Всего в заседании приняло участие 52 представителя различных министерств и ведомств: Совета безопасности РФ, МЧС РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ, Федеральной службы по техническому экспортному контролю, Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела Министерства экономического развития и торговли РФ, Московской Торгово-Промышленной палаты, ГУП "Московский метрополитен", ФГУП "Рособоронэкспорт", ГУ НПО "Спецтехника и связь" МВД России, Ассоциации российских банков, Национальной ассоциации телохранителей, Центра безопасности связи ФСБ РФ и других.

В своем выступлении Васильев В.А. отметил, что Международный Форум "Технологии безопасности" -- это крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы, организация и проведение которого с 1996 года традиционно проходит под эгидой Комитета Государственной Думы по безопасности. Он подчеркнул, что на предстоящем Форуме, в связи с новыми вызовами и угрозами, особый акцент будет сделан на показе средств борьбы с терроризмом. Уже сегодня формируется экспозиция "Антитеррор", готовится специализированная международная конференция "Терроризм и безопасность на транспорте".

Васильев сообщил о том, что в настоящее время проводится серьезная работа по информированию общественности о предстоящем Форуме, насыщению его экспозиции и деловой программы.

В заключение своего выступления Председатель Оргкомитета отметил деятельное участие организаторов предстоящих конференций, семинаров, экспозиций и отдельно поблагодарил Департамент государственного регулирования Минэкономразвития России, который провел значительную работу по оповещению зарубежной общественности о Форуме через торгпредства Российской Федерации. Он также сообщил, что ряд структур сочли целесообразным включить Форум в перечень своих официальных плановых мероприятий.

С кратким докладом о ходе подготовки Форума "Технологии безопасности" выступил исполнительный директор Форума Филоненко И.К. В своем выступлении он сообщил, что по состоянию на сегодняшний день в Форуме примет участие 500 компаний, общая площадь экспозиции составит 20 000 кв.м. Среди зарубежных участников Форума такие фирмы, как Siemens, Panasonic, Motorola, Sanyo и другие, иностранные торговые марки Bosch, Paradox, Appolo, Gunnebo, DSC, ESMI AB, объединенные павильоны Германии, Австрии, Швейцарии, США, Украины, Израиля. Российские предприятия, организации и ведомства -- Укрспецэкспорт, ФСБ, ФГУП Рособоронэкспорт, НИЦ Охрана ГУВО МВД РФ, Ростехнадзор, ВНИИПО МЧС РФ, Академия ГПС МЧС РФ и другие также представят свои экспозиции.

Также Филоненко И.К. сообщил, что Форум "Технологии безопасности" станет единственной площадкой, на которой участники и посетители выберут обладателей Специальных призов и проголосуют за призы "Выбор рынка" по номинациям Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР-2005". Церемония вручения Премии "ЗУБР" состоится 4 февраля.

В заключение Васильев В.А. отметил, что деятельность по организации Форума вступила в наиболее активную фазу подготовительных мероприятий. Продолжается формирование программы мероприятий Форума, рассматриваются и представляются соответствующие заявки делегаций на посещение мероприятий Форума.

Х Юбилейный Международный Форум "Технологии безопасности" пройдет 1-4 февраля 2005 года в новом выставочном комплексе "Крокус-Экспо".

Количество показов: 2918
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48285773
3434
Hosts 4427938
175
Visitors 8174228
349

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582