Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Началась подготовка IX Международной выставки "INTERPOLITEX" 2005 года


15.10.2004

Объединение выставочных компаний "Бизон" приступило к подготовке IX Международной выставки "INTERPOLITEX", которая является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признанной одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Выставка "Интерполитех" уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

Международная выставка "INTERPOLITEX-2005" пройдет с 6 по 9 сентября 2005 года в Москве (МВЦ "Крокус Экспо" с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь -- государственного) и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

Для достижения общих целей и решения стратегических задач выставки сформирован Организационный комитет, который возглавила Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству. В состав комитета входят представители руководства заинтересованных российских и иностранных министерств, ведомств, предприятий и организаций (в том числе -- международных).

Профессиональную поддержку выставке традиционно оказывают Министерство внутренних дел Российской Федерации, Министерство обороны Российской Федерации, Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство юстиции Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации, Федеральное агентство по промышленности, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Государственная техническая комиссия при Президенте Российской Федерации, Правительство Москвы, Правительство Московской области, Ассоциация российских банков.

Содействие Организационному комитету выставки оказывают международных организаций:

Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационный совет командующих пограничными войсками государств-участников СНГ, НАТО, Интерпол, Европол, Международная полицейская ассоциация.

Оборудование и технологии, представляемые на экспозиции выставки (более 25000 кв.м. в павильоне и 2500 кв.м. открытых выставочных площадей), используются практически всеми вышеуказанными категориями потребителей.

В рамках международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2005" по тематическому принципу формируются следующие специализированные выставки:

  • IX Международная выставка полицейской и военной техники "ИНТЕРПОЛИТЕХ":
    • Тематическая экспозиция "Специальная полицейская техника"
    • Тематическая экспозиция "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации"
    • Тематическая экспозиция "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции"
    • Закрытая экспозиция
  • IV Московский международный оружейный салон "ARMS"
  • VII Специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "Граница"
  • Вторая специализированная выставка профессиональной техники для обеспечения безопасности "ProST"
  • Вторая специализированная выставка "Спасение. Экстренная медицина. Технологии и оборудование"

Организуемые в рамках специализированной деловой программы конференции, семинары, "круглые столы" по вопросам оснащения правоохранительных органов современными техническими средствами для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, получили высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности.

К открытию очередного Международной выставки средств обеспечения безопасности "ИНТЕРПОЛИТЕХ" традиционно издается уникальный специализированный каталог-справочник.

Динамичное (более чем на 25 %) ежегодное увеличение количества участников выставки свидетельствует о ее растущем авторитете, как в России, так и за рубежом.

Количество показов: 2759
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47670767
7340
Hosts 4392658
353
Visitors 8088155
994

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582