Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys SL"


04.10.2004

Senesys SLКомпания "ЭЛВИС" представляет новую биометрическую систему контроля доступа и учета рабочего времени семейства "Senesys" -- "Senesys SL".


В НПЦ "ЭЛВИС" успешно прошел тестовые испытания и запущен в производство новый терминал доступа "Senesys SL", который позволяет расширить функциональные возможности биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) семейства "Senesys".


В терминале "Senesys SL" реализованы наиболее перспективные и надежные на сегодняшний день методы идентификации человека:


биометрический -- по отпечатку пальца, что исключает возможность применения "пропуска" другим лицом. В "Senesys SL" используется новая технология распознавания отпечатков пальцев -- fingerprint.


проксимити-карты -- бесконтактные карточки, которые срабатывают на расстоянии от считывающего устройства и не требуют четкого позиционирования. Это обеспечивает их устойчивую работу и удобство использования, высокую пропускную способность.


Стало возможным подключение двух проксимити-считывателей к терминалу, а также автономный режим работы. Теперь даже при отключении электричества система может осуществлять контроль доступа по прокси-картам (до 1400 пользователей, до 256 событий). Обновлен дизайн терминала, а цена стала более доступной -- всего 550 $.


Новая разработка НПЦ ЭЛВИС позволяет, независимо от количества сотрудников и размеров предприятия, организовать управление деятельностью различных служб из единого центра. Кроме охраны помещений (зданий, прилегающей территории) от проникновения посторонних лиц, система "Senesys SL" автоматизирует управление перемещениями персонала и посетителей, получение достоверной информации о работе сотрудников. Это немаловажно, поскольку практически все предприятия сталкиваются с такой проблемой, как убытки из-за отсутствия табельного учета сотрудников. Известно, что потери рабочего времени от перекуров, чаепитий, опозданий и раннего ухода с работы могут достигать 10% и более.


Установка системы "Senesys SL" позволяет, в конечном итоге, увеличить прибыль организации за счет выполнения следующих задач:



  • Контроль и управление доступом -- система идентифицирует и распознает человека, по результатам распознавания разрешает доступ зарегистрированных клиентов на объект, отказывает в доступе посторонним или незарегистрированным лицам, управляет дверями, турникетами, шлагбаумами. В случае необходимости, при попытке несанкционированного доступа, система подает сигнал тревоги.

  • Учет рабочего времени сотрудников -- "Senesys SL" осуществляет автоматизированный учет времени прихода и ухода сотрудников, ведение табеля рабочего времени, создает отчеты о наличии или отсутствии сотрудника на рабочем месте, создает и ведет базу данных сотрудников (электронную картотеку).

  • Обеспечение безопасности помещений -- "Senesys SL" позволяет объединить все охранные подсистемы контроля и доступа объекта.

  • Создание и ведение единой базы клиентов и автомобилей.

Количество показов: 3602
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46997858
19400
Hosts 4355305
973
Visitors 7994811
2950

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582