Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys SL"


04.10.2004

Senesys SLКомпания "ЭЛВИС" представляет новую биометрическую систему контроля доступа и учета рабочего времени семейства "Senesys" -- "Senesys SL".


В НПЦ "ЭЛВИС" успешно прошел тестовые испытания и запущен в производство новый терминал доступа "Senesys SL", который позволяет расширить функциональные возможности биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) семейства "Senesys".


В терминале "Senesys SL" реализованы наиболее перспективные и надежные на сегодняшний день методы идентификации человека:


биометрический -- по отпечатку пальца, что исключает возможность применения "пропуска" другим лицом. В "Senesys SL" используется новая технология распознавания отпечатков пальцев -- fingerprint.


проксимити-карты -- бесконтактные карточки, которые срабатывают на расстоянии от считывающего устройства и не требуют четкого позиционирования. Это обеспечивает их устойчивую работу и удобство использования, высокую пропускную способность.


Стало возможным подключение двух проксимити-считывателей к терминалу, а также автономный режим работы. Теперь даже при отключении электричества система может осуществлять контроль доступа по прокси-картам (до 1400 пользователей, до 256 событий). Обновлен дизайн терминала, а цена стала более доступной -- всего 550 $.


Новая разработка НПЦ ЭЛВИС позволяет, независимо от количества сотрудников и размеров предприятия, организовать управление деятельностью различных служб из единого центра. Кроме охраны помещений (зданий, прилегающей территории) от проникновения посторонних лиц, система "Senesys SL" автоматизирует управление перемещениями персонала и посетителей, получение достоверной информации о работе сотрудников. Это немаловажно, поскольку практически все предприятия сталкиваются с такой проблемой, как убытки из-за отсутствия табельного учета сотрудников. Известно, что потери рабочего времени от перекуров, чаепитий, опозданий и раннего ухода с работы могут достигать 10% и более.


Установка системы "Senesys SL" позволяет, в конечном итоге, увеличить прибыль организации за счет выполнения следующих задач:



  • Контроль и управление доступом -- система идентифицирует и распознает человека, по результатам распознавания разрешает доступ зарегистрированных клиентов на объект, отказывает в доступе посторонним или незарегистрированным лицам, управляет дверями, турникетами, шлагбаумами. В случае необходимости, при попытке несанкционированного доступа, система подает сигнал тревоги.

  • Учет рабочего времени сотрудников -- "Senesys SL" осуществляет автоматизированный учет времени прихода и ухода сотрудников, ведение табеля рабочего времени, создает отчеты о наличии или отсутствии сотрудника на рабочем месте, создает и ведет базу данных сотрудников (электронную картотеку).

  • Обеспечение безопасности помещений -- "Senesys SL" позволяет объединить все охранные подсистемы контроля и доступа объекта.

  • Создание и ведение единой базы клиентов и автомобилей.

Количество показов: 3775
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58989191
4165
Hosts 5205931
501
Visitors 9837569
904

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582