Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys SL"


04.10.2004

Senesys SLКомпания "ЭЛВИС" представляет новую биометрическую систему контроля доступа и учета рабочего времени семейства "Senesys" -- "Senesys SL".


В НПЦ "ЭЛВИС" успешно прошел тестовые испытания и запущен в производство новый терминал доступа "Senesys SL", который позволяет расширить функциональные возможности биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) семейства "Senesys".


В терминале "Senesys SL" реализованы наиболее перспективные и надежные на сегодняшний день методы идентификации человека:


биометрический -- по отпечатку пальца, что исключает возможность применения "пропуска" другим лицом. В "Senesys SL" используется новая технология распознавания отпечатков пальцев -- fingerprint.


проксимити-карты -- бесконтактные карточки, которые срабатывают на расстоянии от считывающего устройства и не требуют четкого позиционирования. Это обеспечивает их устойчивую работу и удобство использования, высокую пропускную способность.


Стало возможным подключение двух проксимити-считывателей к терминалу, а также автономный режим работы. Теперь даже при отключении электричества система может осуществлять контроль доступа по прокси-картам (до 1400 пользователей, до 256 событий). Обновлен дизайн терминала, а цена стала более доступной -- всего 550 $.


Новая разработка НПЦ ЭЛВИС позволяет, независимо от количества сотрудников и размеров предприятия, организовать управление деятельностью различных служб из единого центра. Кроме охраны помещений (зданий, прилегающей территории) от проникновения посторонних лиц, система "Senesys SL" автоматизирует управление перемещениями персонала и посетителей, получение достоверной информации о работе сотрудников. Это немаловажно, поскольку практически все предприятия сталкиваются с такой проблемой, как убытки из-за отсутствия табельного учета сотрудников. Известно, что потери рабочего времени от перекуров, чаепитий, опозданий и раннего ухода с работы могут достигать 10% и более.


Установка системы "Senesys SL" позволяет, в конечном итоге, увеличить прибыль организации за счет выполнения следующих задач:



  • Контроль и управление доступом -- система идентифицирует и распознает человека, по результатам распознавания разрешает доступ зарегистрированных клиентов на объект, отказывает в доступе посторонним или незарегистрированным лицам, управляет дверями, турникетами, шлагбаумами. В случае необходимости, при попытке несанкционированного доступа, система подает сигнал тревоги.

  • Учет рабочего времени сотрудников -- "Senesys SL" осуществляет автоматизированный учет времени прихода и ухода сотрудников, ведение табеля рабочего времени, создает отчеты о наличии или отсутствии сотрудника на рабочем месте, создает и ведет базу данных сотрудников (электронную картотеку).

  • Обеспечение безопасности помещений -- "Senesys SL" позволяет объединить все охранные подсистемы контроля и доступа объекта.

  • Создание и ведение единой базы клиентов и автомобилей.

Количество показов: 3592
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46181255
10449
Hosts 4306376
670
Visitors 7885936
1468

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582