Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys SL"


04.10.2004

Senesys SLКомпания "ЭЛВИС" представляет новую биометрическую систему контроля доступа и учета рабочего времени семейства "Senesys" -- "Senesys SL".


В НПЦ "ЭЛВИС" успешно прошел тестовые испытания и запущен в производство новый терминал доступа "Senesys SL", который позволяет расширить функциональные возможности биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) семейства "Senesys".


В терминале "Senesys SL" реализованы наиболее перспективные и надежные на сегодняшний день методы идентификации человека:


биометрический -- по отпечатку пальца, что исключает возможность применения "пропуска" другим лицом. В "Senesys SL" используется новая технология распознавания отпечатков пальцев -- fingerprint.


проксимити-карты -- бесконтактные карточки, которые срабатывают на расстоянии от считывающего устройства и не требуют четкого позиционирования. Это обеспечивает их устойчивую работу и удобство использования, высокую пропускную способность.


Стало возможным подключение двух проксимити-считывателей к терминалу, а также автономный режим работы. Теперь даже при отключении электричества система может осуществлять контроль доступа по прокси-картам (до 1400 пользователей, до 256 событий). Обновлен дизайн терминала, а цена стала более доступной -- всего 550 $.


Новая разработка НПЦ ЭЛВИС позволяет, независимо от количества сотрудников и размеров предприятия, организовать управление деятельностью различных служб из единого центра. Кроме охраны помещений (зданий, прилегающей территории) от проникновения посторонних лиц, система "Senesys SL" автоматизирует управление перемещениями персонала и посетителей, получение достоверной информации о работе сотрудников. Это немаловажно, поскольку практически все предприятия сталкиваются с такой проблемой, как убытки из-за отсутствия табельного учета сотрудников. Известно, что потери рабочего времени от перекуров, чаепитий, опозданий и раннего ухода с работы могут достигать 10% и более.


Установка системы "Senesys SL" позволяет, в конечном итоге, увеличить прибыль организации за счет выполнения следующих задач:



  • Контроль и управление доступом -- система идентифицирует и распознает человека, по результатам распознавания разрешает доступ зарегистрированных клиентов на объект, отказывает в доступе посторонним или незарегистрированным лицам, управляет дверями, турникетами, шлагбаумами. В случае необходимости, при попытке несанкционированного доступа, система подает сигнал тревоги.

  • Учет рабочего времени сотрудников -- "Senesys SL" осуществляет автоматизированный учет времени прихода и ухода сотрудников, ведение табеля рабочего времени, создает отчеты о наличии или отсутствии сотрудника на рабочем месте, создает и ведет базу данных сотрудников (электронную картотеку).

  • Обеспечение безопасности помещений -- "Senesys SL" позволяет объединить все охранные подсистемы контроля и доступа объекта.

  • Создание и ведение единой базы клиентов и автомобилей.

Количество показов: 3555
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44935442
17651
Hosts 4211127
1515
Visitors 7685456
3287

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582