Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Lanser -- первый российский сверхкомпактный сетевой видеосервер


02.09.2004 Компания DSSL представила новый сверхкомпактный сетевой видеосервер Lanser (LAN Server), серийное производство которого началось с августа.

Lanser - первый российский сверхкомпактный Cетевой ВидеосерверПервое российское устройство подобного класса, Lanser предназначен для построения распределенных сетевых систем видеонаблюдения с применением программного обеспечения TRASSIR или другого программного обеспечения.

С помощью сетевого видеосервера Lanser можно передавать цифровое высококачественное изображение по TCP/IP сетям, используя при этом весь спектр аналоговых телекамер. Lanser позволяет оцифровывать и компрессировать от 2 до 6 мультиплексированных или один видеоканал в реальном времени. Благодаря аппаратному сжатию в алгоритме WaveVix (новый Wavelet-подобный алгоритм) процессор компьютера, использующегося для записи, минимально загружен даже при подключении десятков устройств Lanser.

Lanser базируется на 16-ти битном микропроцессоре, сетевой и программируемой логике. Все микропрограммы, драйвера, программное обеспечение для компьютеров разработаны специалистами DSSL и является интеллектуальной собственностью компании. Самые современные комплектующие позволяют получать цифровое видео высокого разрешения (до 500 телевизионных линий по горизонтали) и создавать экономичные решения.

Пользователь может регулировать настройки каждого из каналов индивидуально: параметры изображения, степень компрессии видеозаписи (16 уровней сжатия). Сервер работает в сети Ethernet 10/100 Мбит с поддержкой протокола TCP/IP, используя парольную защиту. Стандартный Ethernet порт позволяет использовать весь спектр сетевого оборудования для построения систем видеонаблюдения. Программно поддерживается неограниченное количество серверов в сети.

В качестве простейшего варианта использования достаточно соединить Lanser(tm) и компьютер (в т.ч. и ноутбук) кросс кабелем - и система готова. Не вызовет проблем и построение распределенной сети -- благодаря огромному выбору Ethernet, xDSL и прочего сетевого оборудования возможно построение систем видеонаблюдения на неограниченных по размерам и удаленности территориях без потерь в качестве видеоизображения при передаче на большие расстояния. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление позволяют размещать Lanser в любом малодоступном месте: в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника телекамер.

Lanser поставляется с программным обеспечением и SDK для интеграции.

DSSL

Количество показов: 3272
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51656632
12113
Hosts 4620060
650
Visitors 8651184
1612

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582