Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-видеонаблюдение TRASSIR: еще шире выбор с IP-видеокамерами VIVOTEK


29.09.2009 Компания DSSL сообщает об очередной интеграции программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами зарубежного производства -- список поддерживаемого оборудования пополнился маркой VIVOTEK.

Симбиоз IP-камер VIVOTEK с возможностями программного обеспечения TRASSIR позволяет проектировать бюджетные системы видеонаблюдения, при этом обладающие незаурядными функциональными возможностями.

Как и в случае с другими производителями, при работе с IP-видеокамерами VIVOTEK ПО TRASSIR использует уникальную технологию MultiStream (только для моделей IP7138, IP7139 и IZ-7151), позволяющую отображать больше каналов видео на экран регистратора. TRASSIR обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Администратор системы может настроить режим работы сервера NVR так, чтобы максимально учесть требования потребителей и эффективно использовать ресурсы видеорегистраторов и клиентских рабочих мест. Поддерживается 3 режима: полный (видео всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением). Пользователи, ранее использовавшие системы цифрового видеонаблюдения с аналоговыми видеокамерами, теперь имеют возможность расширить их с помощью IP-камер в рамках одной системы, что возможно, благодаря гибридности системы TRASSIR.

На данный момент с TRASSIR протестированы следующие модели IP-камер VIVOTEK: IP7135, IP7137, IP7138, IZ-7151, PZ-6122, IP-6127, PZ-6124 , PT-7135 , IP-6122. Постепенно будут добавлены и остальные модели.

IP-камеры VIVOTEK могут использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в TRASSIR. Объектный детектор движения SIMT в сочетании с передовой и уникальной технологией ActiveSearch дает возможность невероятно быстро и эффективно находить любые моменты в архиве, делая поиск по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам. Собственная технология LPR (распознавания номерных знаков транспортных средств), Auto-TRASSIR и поддержка работы с торговыми системами (кассовыми терминалами) ActivePOS, а также все интеграции ОПС/СКД, доступные в TRASSIR.

Компания VIVOTEK -- известный тайваньский производитель сетевых систем безопасности, была основана в 2000 г. и сразу заняла одну из ведущих позиций в IP-индустрии, благодаря практичности и экономичности предлагаемых решений. VIVOTEK предлагает широкий ряд IP-оборудования, отличительными особенностями которого являются высочайшее качество передачи аудио- и видеоинформации в режиме реального времени, легкость в установке, использовании и обслуживании, доступные цены -- выгодное отличие от аналогичного оборудования других производителей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62834291
1595
Hosts 5552292
195
Visitors 10469960
284

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582