Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR и СКУД Legos


04.09.2009 Произведена интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR компании DSSL с системой контроля доступа Legos, которую выпускает одноименная компания.

Политика компании DSSL в области развития продуктов заключается в концентрации усилий на разработке систем видеонаблюдения. Достижения компании в этой сфере подтверждены множеством наград и, главное, признанием потребителей. При этом компания не остается равнодушной к запросам клиентов и сочетает свои системы видеонаблюдения с продукцией производителей, преуспевших в области контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.

Система TRASSIR 2.0 производства компании DSSL имеет современную видеоподсистему и передовой функционал. В ней реализованы видеоанализ, технология поиска в архиве ActiveSearch, система автоматического сопровождения движущихся целей ActiveDome+, распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR. Все это, наряду с устойчивостью системы к сбоям и с применением в ней технологий сбережения ресурсов ПК, таких как MultiStream, делает ее хорошей основой для построения сколь угодно сложной и функциональной системы видеонаблюдения.

Теперь весь опыт разработок DSSL объединен с системой контроля доступа Legos. Эта система относится к типу адресных универсальных. Она сочетает в себе функции как автономных, так и сетевых систем, работающих с центральным устройством управления (компьютером) под контролем оператора и переходящих в автономный режим при возникновении отказов в сетевом оборудовании и в центральном устройстве или при обрыве связи.

TRASSIR поддерживает работу с контроллерами Legos напрямую, а также через программное обеспечение СКУД Legos. Это ПО выполняет автоматический контроль доступа в неограниченном количестве точек прохода. Его применение обеспечивает защиту объекта от посторонних лиц и нежелательных посетителей, а также позволяет разграничить доступ персонала в различные помещения по времени и по статусу. В число функций ПО Legos входит автоматизация оформления и учета пропусков и временных карт, учет рабочего времени, взаимодействие с ОПС и офисной автоматикой, интеграция на программном уровне в информационную структуру предприятия -- в бухгалтерские и ERP-системы, системы информационной безопасности и т.д.

Таким образом, система Legos пополнила список СКУД, интегрированных с системой TRASSIR. В этом списке -- продукция компаний "ААМ Системз" и "Болид", а также система GATE, поставляемая на рынок компанией "Равелин". Список будет постоянно расширяться.



Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61834844
9769
Hosts 5462520
307
Visitors 10316445
595

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582