Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-телекамеры D-Link в составе системы видеонаблюдения TRASSIR


11.08.2009 Компания DSSL начала поставку решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link. Система TRASSIR поддерживает обе линейки телекамер D-Link -- бюджетную и профессиональную.

Компания D-Link, известный производитель сетевого оборудования и компьютерных мультимедийных устройств, давно и успешно производит также IP-телекамеры и IP-видеосерверы, рассчитанные на разные ценовые сегменты. Теперь заказчики системы TRASSIR смогут использовать эти телекамеры.

Недорогие IP-телекамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, стоимостью от 30 долларов за канал, в комплекте с программным обеспечением TRASSIR представляют собой доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.

При работе с IP-телекамерами из профессиональной линейки D-Link, такими как DCS-3415 или DCS-6620, потребитель может использовать самые передовые технологии, реализованные в системе TRASSIR. Например, это поддержка одновременно двух потоков от каждой телекамеры – технология, которая снижает, во-первых, нагрузку на центральный процессор видеорегистратора или сетевого видеосервера и, во-вторых, требования к пропускной способности каналов связи при дальнейшей ретрансляции видеоизображения от сервера TRASSIR к клиентам. Теперь с телекамерами D-Link можно использовать технологию распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуальный детектор для видеоаналитики SIMT и интерактивный поиск на базе фирменной технологии ActiveSearch. Можно также комбинировать системы на базе ПО TRASSIR и телекамер D-link с другими, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверов типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

Система TRASSIR поддерживает следующие модели телекамер из профессиональной линейки D-Link: DCS-5610, DCS-6110, DCS-3110, DCS-3415, DCS-3220, DCS-3220G, DCS-5300, DCS-5300G, DCS-5300W, DCS-6620, DCS-6620G, DCS-2120, DCS-3420 и DCS-5220.

Остальные модели телекамер D-Link, которые поддерживаются в системе TRASSIR: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2100, DCS-3410, DCS-6410, DCS-2100+, DCS-900W, DCS-G900, DCS-950 и DCS-950G.

Количество показов: 2678
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57464242
20618
Hosts 5079316
1668
Visitors 9542278
3362

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582