Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-телекамеры D-Link в составе системы видеонаблюдения TRASSIR


11.08.2009 Компания DSSL начала поставку решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link. Система TRASSIR поддерживает обе линейки телекамер D-Link -- бюджетную и профессиональную.

Компания D-Link, известный производитель сетевого оборудования и компьютерных мультимедийных устройств, давно и успешно производит также IP-телекамеры и IP-видеосерверы, рассчитанные на разные ценовые сегменты. Теперь заказчики системы TRASSIR смогут использовать эти телекамеры.

Недорогие IP-телекамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, стоимостью от 30 долларов за канал, в комплекте с программным обеспечением TRASSIR представляют собой доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.

При работе с IP-телекамерами из профессиональной линейки D-Link, такими как DCS-3415 или DCS-6620, потребитель может использовать самые передовые технологии, реализованные в системе TRASSIR. Например, это поддержка одновременно двух потоков от каждой телекамеры – технология, которая снижает, во-первых, нагрузку на центральный процессор видеорегистратора или сетевого видеосервера и, во-вторых, требования к пропускной способности каналов связи при дальнейшей ретрансляции видеоизображения от сервера TRASSIR к клиентам. Теперь с телекамерами D-Link можно использовать технологию распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуальный детектор для видеоаналитики SIMT и интерактивный поиск на базе фирменной технологии ActiveSearch. Можно также комбинировать системы на базе ПО TRASSIR и телекамер D-link с другими, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверов типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

Система TRASSIR поддерживает следующие модели телекамер из профессиональной линейки D-Link: DCS-5610, DCS-6110, DCS-3110, DCS-3415, DCS-3220, DCS-3220G, DCS-5300, DCS-5300G, DCS-5300W, DCS-6620, DCS-6620G, DCS-2120, DCS-3420 и DCS-5220.

Остальные модели телекамер D-Link, которые поддерживаются в системе TRASSIR: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2100, DCS-3410, DCS-6410, DCS-2100+, DCS-900W, DCS-G900, DCS-950 и DCS-950G.

Количество показов: 2508
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48337165
15291
Hosts 4429972
859
Visitors 8179291
1875

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582