Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-телекамеры D-Link в составе системы видеонаблюдения TRASSIR


11.08.2009 Компания DSSL начала поставку решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link. Система TRASSIR поддерживает обе линейки телекамер D-Link -- бюджетную и профессиональную.

Компания D-Link, известный производитель сетевого оборудования и компьютерных мультимедийных устройств, давно и успешно производит также IP-телекамеры и IP-видеосерверы, рассчитанные на разные ценовые сегменты. Теперь заказчики системы TRASSIR смогут использовать эти телекамеры.

Недорогие IP-телекамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, стоимостью от 30 долларов за канал, в комплекте с программным обеспечением TRASSIR представляют собой доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.

При работе с IP-телекамерами из профессиональной линейки D-Link, такими как DCS-3415 или DCS-6620, потребитель может использовать самые передовые технологии, реализованные в системе TRASSIR. Например, это поддержка одновременно двух потоков от каждой телекамеры – технология, которая снижает, во-первых, нагрузку на центральный процессор видеорегистратора или сетевого видеосервера и, во-вторых, требования к пропускной способности каналов связи при дальнейшей ретрансляции видеоизображения от сервера TRASSIR к клиентам. Теперь с телекамерами D-Link можно использовать технологию распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуальный детектор для видеоаналитики SIMT и интерактивный поиск на базе фирменной технологии ActiveSearch. Можно также комбинировать системы на базе ПО TRASSIR и телекамер D-link с другими, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверов типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

Система TRASSIR поддерживает следующие модели телекамер из профессиональной линейки D-Link: DCS-5610, DCS-6110, DCS-3110, DCS-3415, DCS-3220, DCS-3220G, DCS-5300, DCS-5300G, DCS-5300W, DCS-6620, DCS-6620G, DCS-2120, DCS-3420 и DCS-5220.

Остальные модели телекамер D-Link, которые поддерживаются в системе TRASSIR: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2100, DCS-3410, DCS-6410, DCS-2100+, DCS-900W, DCS-G900, DCS-950 и DCS-950G.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64039115
13950
Hosts 5625798
715
Visitors 10643376
1982

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582