Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActivePOS интегрирован с торговой системой "VT:Магазин"


10.08.2009 Компания DSSL объявила о завершении интеграции модуля контроля кассовых операций TRASSIR Active POS c программным комплексом для автоматизации торгового учета компании "Версия-T". В ходе этой работы с системой TRASSIR ActivePOS были интегрированы модули "АРМ кассира" и "Кассовый сервер", входящие в "VT:Магазин".

Программный комплекс "VT:Магазин", разработанный компанией "Версия-Т", предназначен для автоматизации учета на торговых объектах различной категории сложности. Он позволяет вести полноценный товарный учет по розничным ценам. Комплекс может быть развернут как в локальной сети, когда все его компоненты имеют единое информационное пространство -- базу данных, так и распределенно -- в цепи разрозненных торговых объектов и офиса предприятия. Модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, интегрированный с системой торгового учета, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, а также содействовать разрешению возможных конфликтов с покупателями.

Схема подключения сервера TRASSIR ActivePOS к ПК "VT:Магазин" очень проста. В настройках торговой системы на кассе задается IP-адрес и порт, на который будут приходить записанные видеосистемой события. Кассовый аппарат и сервер TRASSIR объединяются в сеть обычным кабелем Ethernet (UTP), на этот же сервер приходит видеоизображение с камер, расположенных над кассиром. На центральном сервере TRASSIR, происходит архивация данных (видеоизображение, звук, события) и синхронное наложение этих данных друг на друга.

Стоит отметить, что в модуле TRASSIR ActivePOS реализована самая современная событийная интеграция торговых систем. Это позволяет производить с помощью данного модуля поиск множества различных видов мошенничества, которые не обнаруживаются при использовании других систем видеоконтроля и контроля кассовых операций.

Количество показов: 1914
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44965388
8435
Hosts 4213320
702
Visitors 7690064
1552

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582