Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подготовка к Форуму "Технологии безопасности" не стихает и летом


04.08.2009 До Форума "Технологии безопасности" остается еще немало времени, но подготовка к нему уже давно идет полным ходом. Не стихает накал этой работы и летом. Формируется площадка для встречи на форуме представителей мирового сообщества специалистов по безопасности, разрабатываются новые продукты для экспонентов, готовится масштабная кампания по привлечению целевых посетителей. В итоге это важнейшее событие на рынке безопасности станет еще более интересным и плодотворным.

Форум "Технологии безопасности" пройдет в Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо" со 2 по 5 февраля 2010 года. Его организатор -- компания Reed Exhibitions.

В июне дирекция форума подписала соглашение с Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA) -- о стратегическом партнерстве и о поддержке Форума "Технологии безопасности" на североамериканском континенте. Ассоциация SIA и Reed Exhibitions уже давно сотрудничают в организации одной из крупнейших в мире выставок по безопасности ISC West, проходящей в Лас-Вегасе.

Начиная уже с этого года ассоциация активно приглашает к участию в Форуме более 300 отраслевых компаний -- своих членов. Форум также планирует посетить официальная делегация из Соединенных Штатов, которая примет участие в заседании Глобального альянса ассоциаций индустрии безопасности из разных стран мира.

Более 5 лет Reed Exhibitions является соорганизатором выставки InfoSecurity  Russia -- крупнейшего в стране мероприятия по информационной безопасности. И теперь, накопив опыт и квалификацию в этой сфере, Reed Exhibitions предлагает IT-компаниям выгодные решения по участию в одном из основных разделов Форума -- "Оборудование и системы безопасности информации и связи". В числе мероприятий, относящихся к этому разделу, -- День информационной безопасности на Форуме.

Помимо различных интересных предложений, например "Спонсор VIP-зоны" или " Спонсор зоны регистрации посетителей", дирекция Форума в 2010 году дает компаниям-участникам возможность заявить о себе через такие каналы, как адресная рассылка, сайт Форума, постоянные посетители. Разработаны пакеты услуг "Официальная интегрированная система Форума" и "Официальное видеооборудование Форума".

В ближайшее время на сайте Форума заработает новостной канал RSS. C его помощью можно будет получить краткое описание новой информации, появившейся на сайте, а также ссылку на её полную версию.

Дирекция Форума подготовила базу данных посетителей, охватывающую 50 000 компаний. Это монтажные, проектные и строительные организации, производственные предприятия из транспортной, нефтегазовой, энергетической отрасли, гостиничные комплексы и торговые центры. Начиная с сентября на имя руководителей этих компаний будет ежемесячно производиться адресная рассылка новостей Форума, а также приглашений лично посетить Форум-2010 и заранее спланировать программу личных встреч с экспонентами.

Радостная новость для всех посетителей Форума "Технологии безопасности" -- метро придет в "Крокус-Экспо" к концу 2009 года! Это -- помимо того, что в "Крокус-Экспо" уже заработала гостиница. Появление станции "Мякининская" не просто облегчит посещение выставки и сократит проезд на нее. Оно принципиально изменит наше представление о степени досягаемости места проведения Форума.

Количество показов: 1828
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45649727
15082
Hosts 4263559
1386
Visitors 7798940
3092

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582