Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подготовка к Форуму "Технологии безопасности" не стихает и летом


04.08.2009 До Форума "Технологии безопасности" остается еще немало времени, но подготовка к нему уже давно идет полным ходом. Не стихает накал этой работы и летом. Формируется площадка для встречи на форуме представителей мирового сообщества специалистов по безопасности, разрабатываются новые продукты для экспонентов, готовится масштабная кампания по привлечению целевых посетителей. В итоге это важнейшее событие на рынке безопасности станет еще более интересным и плодотворным.

Форум "Технологии безопасности" пройдет в Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо" со 2 по 5 февраля 2010 года. Его организатор -- компания Reed Exhibitions.

В июне дирекция форума подписала соглашение с Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA) -- о стратегическом партнерстве и о поддержке Форума "Технологии безопасности" на североамериканском континенте. Ассоциация SIA и Reed Exhibitions уже давно сотрудничают в организации одной из крупнейших в мире выставок по безопасности ISC West, проходящей в Лас-Вегасе.

Начиная уже с этого года ассоциация активно приглашает к участию в Форуме более 300 отраслевых компаний -- своих членов. Форум также планирует посетить официальная делегация из Соединенных Штатов, которая примет участие в заседании Глобального альянса ассоциаций индустрии безопасности из разных стран мира.

Более 5 лет Reed Exhibitions является соорганизатором выставки InfoSecurity  Russia -- крупнейшего в стране мероприятия по информационной безопасности. И теперь, накопив опыт и квалификацию в этой сфере, Reed Exhibitions предлагает IT-компаниям выгодные решения по участию в одном из основных разделов Форума -- "Оборудование и системы безопасности информации и связи". В числе мероприятий, относящихся к этому разделу, -- День информационной безопасности на Форуме.

Помимо различных интересных предложений, например "Спонсор VIP-зоны" или " Спонсор зоны регистрации посетителей", дирекция Форума в 2010 году дает компаниям-участникам возможность заявить о себе через такие каналы, как адресная рассылка, сайт Форума, постоянные посетители. Разработаны пакеты услуг "Официальная интегрированная система Форума" и "Официальное видеооборудование Форума".

В ближайшее время на сайте Форума заработает новостной канал RSS. C его помощью можно будет получить краткое описание новой информации, появившейся на сайте, а также ссылку на её полную версию.

Дирекция Форума подготовила базу данных посетителей, охватывающую 50 000 компаний. Это монтажные, проектные и строительные организации, производственные предприятия из транспортной, нефтегазовой, энергетической отрасли, гостиничные комплексы и торговые центры. Начиная с сентября на имя руководителей этих компаний будет ежемесячно производиться адресная рассылка новостей Форума, а также приглашений лично посетить Форум-2010 и заранее спланировать программу личных встреч с экспонентами.

Радостная новость для всех посетителей Форума "Технологии безопасности" -- метро придет в "Крокус-Экспо" к концу 2009 года! Это -- помимо того, что в "Крокус-Экспо" уже заработала гостиница. Появление станции "Мякининская" не просто облегчит посещение выставки и сократит проезд на нее. Оно принципиально изменит наше представление о степени досягаемости места проведения Форума.

Количество показов: 1915
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50968144
11113
Hosts 4574969
564
Visitors 8537059
1325

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582