Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия системы распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR


30.07.2009 Компания DSSL, ведущий российский разработчик интеллектуальных систем видеонаблюдения, выпустила обновленную версию системы распознавания номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR 4.0. Эта система построена на базе технологии распознавания автомобильных номеров -- собственной разработки компании.

Технология AutoTRASSIR 4.0 впервые была представлена на выставке MIPS-2008 и с тех пор зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных на российском рынке. С выходом новой версии программного обеспечения видеонаблюдения TRASSIR компания DSSL продолжила развитие системы AutoTRASSIR -- как в направлении повышения качества распознавания, так и в вопросе внедрения новых режимов ее использования. Появившаяся ныне версия системы имеет тот же номер -- 4.0. Она отличается повышенной точностью распознавания и обогащенным функционалом.

В новой версии модуль распознавания номеров AutoTRASSIR специально адаптирован для качественной работы в режиме "парковка". Этот режим характерен тем, что распознавание номеров ведется не в постоянном потоке, а в зоне остановки автомобиля на КПП. Кроме дополнительных улучшений алгоритмов оптического распознавания был доработан детектор автомобиля, и теперь система еще точнее ищет номерной знак по всему полю изображения в процессе старта-остановки автомобиля в зоне КПП.

Изменилась схема покупки лицензий на AutoTRASSIR. Теперь систему можно приобрести с новой лицензией на распознавание в "медленном режиме" -- для фиксации номеров автомобилей, имеющих скорость до 30 км/ч. Это позволит сэкономить средства тем заказчикам, которым нужен высокий уровень распознавания, достигнутый в AutoTRASSIR 4.0, например, на въездах/выездах, на КПП или в зонах с небольшой скоростью движения транспортных средств.

Расширены функциональные возможности системы AutoTRASSIR. В нее добавлено неограниченное число сетевых клиентов для просмотра оперативных данных и поиска в архиве и в журналах по сети в распределенных конфигурациях. Удаленное рабочее место оператора TrassirClient теперь дает практически те же возможности, что и сервер Trassir. Пользовательский интерфейс модуля AutoTRASSIR расширен новыми функциями для фильтрации и поиска по комментариям, по нераспознанным номерам, по значениям скорости транспортных средств (интеграция с радарами).

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59773953
12271
Hosts 5298241
2173
Visitors 10019178
3865

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582