Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасные покупки и развлечения под наблюдением системы видеонаблюдения


09.07.2009 В петербургском торгово-развлекательном комплексе "Вояж" установлена система видеонаблюдения TRASSIR производства компании DSSL.

Торгово-развлекательный комплекс "Вояж" имеет общую площадь порядка 45 тысяч квадратных метров. В нем находится более 70 торговых павильонов и автостоянка. Здание, которое занимает "Вояж", выстроено недавно и имеет оригинальную архитектуру -- оно выполнено в "космическом" стиле. В этом году здание стало одним из победителей конкурса "Дом года".

Для защиты подобного масштабного комплекса нужна надежная, мощная и удобная в управлении система видеонаблюдения. В первую очередь, владельцы комплекса были заинтересованы в том, чтобы вести наблюдение в тех зонах, за которые не отвечают арендаторы. Это галереи между торговыми площадями, входные двери, лестничные клетки, холлы, прилегающая территория, то есть места, которым обычно уделяется меньше всего внимания.

Инсталляцию системы видеонаблюдения в торгово-развлекательном комплексе произвела компания "Технологии безопасности", которая специализируется на монтаже, наладке и сервисном обслуживании оборудования систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и ограничения доступа. Архитектура системы видеонаблюдения построена на базе IP-камер TRASSIR Lancam-CD812 и сервера под управлением программного обеспечения TRASSIR. Данные камеры ориентированы на работу в тех местах, где требуется круглосуточная видеозапись событий в режиме "день/ночь", а также на наружное видеонаблюдение. Среди аналогичных предложений рынка камера Lancam-CD812 выделяется удачным сочетанием "цена/возможности". Она базируется на высококачественной 1/3-дюймовой CCD-матрице Sony SuperHAD для съемки с минимальной освещенностью 0,2 лк и записывает видеоизображение в режиме реального времени с высоким качеством записи -- 480 ТВЛ.

Достоинства IP-систем видеонаблюдения привлекают все больше инсталляторов. Экономия на прокладке кабеля -- лишь одно из них. Системы, построенные на базе IP-телекамер, могут легко наращиваться и иметь разветвленную топологию, они позволяют использовать Интернет для наблюдения за удаленными объектами.

Новая версия серверного программного обеспечения TRASSIR поддерживает не только камеры Lancam и IP-серверы Lanser, но и IP-оборудование других производителей -- Axis, ACTi, Beward и многих других. Это позволит на базе одной системы комбинировать камеры различных производителей и вести запись с них в рамках одного сервера.

Количество показов: 1916
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45680154
10662
Hosts 4266923
1190
Visitors 7805575
2241

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582