Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В системе видеонаблюдения TRASSIR расширена поддержка IP-устройств Axis


01.07.2009 IP-видеооборудование Axis уже более года поддерживается в программном обеспечении TRASSIR. Теперь эта поддержка расширена не только на новые IP-камеры, но и на формат сжатия H.264, а также на некоторые важные функции телекамер.

Поддержка IP-телекамер и IP-видеосерверов Axis в системе TRASSIR является на данный момент одной из наиболее полноценных на рынке. Помимо сжатия по стандартам M-JPEG, MPEG4 и H.264, а также звука, телеметрии (управления камерами PTZ), тревожных входов выходов и встроенных детекторов движения, она обеспечивает еще несколько эксклюзивных функций.

Во-первых, это технология многопотоковой передачи видеоизображения MultiStream, благодаря которой можно значительно снизить требования к процессору сетевого видеосервера, поста оператора или удаленного клиента. Данную технологию не поддерживает пока ни один другой российский разработчик программного обеспечения. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или для отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, низкого разрешения и сниженной частоты кадров, отображается на экране (как клиента, так и сервера) в режиме мультиэкрана. Впрочем, пользователь может вручную настроить работу сетевого видеосервера или клиентского места, выбрав один из трех режимов: полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (разрешение автоматически переключается в зависимости от размеров окна на экране) или низкий (видеоизображение на экране всегда низкого разрешения). Таким образом, при помощи технологии MultiStream система TRASSIR может отображать на экране сотни каналов в реальном времени, используя обычный "настольный" процессор типа Core2Quad.

Во-вторых, это поддержка технологий ActiveDome и ActiveDome+ телекамерами SpeedDome Axis. Уникальное ручное или автоматическое управление поворотными камерами в сочетании с гибкой сетевой архитектурой дает доселе невиданные возможности в скорости и удобстве управления.

И в третьих, с IP-камерами и IP-видеосерверами Axis теперь можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. Одна из них -- объектный детектор SIMT, который совместно с технологией ActiveSearch позволяет с высокой эффективностью находить любые инциденты в архиве, производя поиск по участкам изображения, по скорости движения объектов и по их размерам. Это также и собственная технология распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR, и интеграция с кассовыми терминалами (торговыми системами) ActivePOS, и любые другие виды интеграции с ОПС или СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении, сохранившем знакомые пользователям стиль и удобство управления прежнего ПО TRASSIR. Для получения новой версии необходимо обратиться в отдел продаж компании DSSL за новой лицензией.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59729775
27743
Hosts 5291690
2114
Visitors 10007739
4164

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582