Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В системе видеонаблюдения TRASSIR расширена поддержка IP-устройств Axis


01.07.2009 IP-видеооборудование Axis уже более года поддерживается в программном обеспечении TRASSIR. Теперь эта поддержка расширена не только на новые IP-камеры, но и на формат сжатия H.264, а также на некоторые важные функции телекамер.

Поддержка IP-телекамер и IP-видеосерверов Axis в системе TRASSIR является на данный момент одной из наиболее полноценных на рынке. Помимо сжатия по стандартам M-JPEG, MPEG4 и H.264, а также звука, телеметрии (управления камерами PTZ), тревожных входов выходов и встроенных детекторов движения, она обеспечивает еще несколько эксклюзивных функций.

Во-первых, это технология многопотоковой передачи видеоизображения MultiStream, благодаря которой можно значительно снизить требования к процессору сетевого видеосервера, поста оператора или удаленного клиента. Данную технологию не поддерживает пока ни один другой российский разработчик программного обеспечения. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или для отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, низкого разрешения и сниженной частоты кадров, отображается на экране (как клиента, так и сервера) в режиме мультиэкрана. Впрочем, пользователь может вручную настроить работу сетевого видеосервера или клиентского места, выбрав один из трех режимов: полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (разрешение автоматически переключается в зависимости от размеров окна на экране) или низкий (видеоизображение на экране всегда низкого разрешения). Таким образом, при помощи технологии MultiStream система TRASSIR может отображать на экране сотни каналов в реальном времени, используя обычный "настольный" процессор типа Core2Quad.

Во-вторых, это поддержка технологий ActiveDome и ActiveDome+ телекамерами SpeedDome Axis. Уникальное ручное или автоматическое управление поворотными камерами в сочетании с гибкой сетевой архитектурой дает доселе невиданные возможности в скорости и удобстве управления.

И в третьих, с IP-камерами и IP-видеосерверами Axis теперь можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. Одна из них -- объектный детектор SIMT, который совместно с технологией ActiveSearch позволяет с высокой эффективностью находить любые инциденты в архиве, производя поиск по участкам изображения, по скорости движения объектов и по их размерам. Это также и собственная технология распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR, и интеграция с кассовыми терминалами (торговыми системами) ActivePOS, и любые другие виды интеграции с ОПС или СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении, сохранившем знакомые пользователям стиль и удобство управления прежнего ПО TRASSIR. Для получения новой версии необходимо обратиться в отдел продаж компании DSSL за новой лицензией.

Количество показов: 1922
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48412837
14679
Hosts 4434025
789
Visitors 8188991
1688

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582