Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В системе видеонаблюдения TRASSIR расширена поддержка IP-устройств Axis


01.07.2009 IP-видеооборудование Axis уже более года поддерживается в программном обеспечении TRASSIR. Теперь эта поддержка расширена не только на новые IP-камеры, но и на формат сжатия H.264, а также на некоторые важные функции телекамер.

Поддержка IP-телекамер и IP-видеосерверов Axis в системе TRASSIR является на данный момент одной из наиболее полноценных на рынке. Помимо сжатия по стандартам M-JPEG, MPEG4 и H.264, а также звука, телеметрии (управления камерами PTZ), тревожных входов выходов и встроенных детекторов движения, она обеспечивает еще несколько эксклюзивных функций.

Во-первых, это технология многопотоковой передачи видеоизображения MultiStream, благодаря которой можно значительно снизить требования к процессору сетевого видеосервера, поста оператора или удаленного клиента. Данную технологию не поддерживает пока ни один другой российский разработчик программного обеспечения. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или для отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, низкого разрешения и сниженной частоты кадров, отображается на экране (как клиента, так и сервера) в режиме мультиэкрана. Впрочем, пользователь может вручную настроить работу сетевого видеосервера или клиентского места, выбрав один из трех режимов: полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (разрешение автоматически переключается в зависимости от размеров окна на экране) или низкий (видеоизображение на экране всегда низкого разрешения). Таким образом, при помощи технологии MultiStream система TRASSIR может отображать на экране сотни каналов в реальном времени, используя обычный "настольный" процессор типа Core2Quad.

Во-вторых, это поддержка технологий ActiveDome и ActiveDome+ телекамерами SpeedDome Axis. Уникальное ручное или автоматическое управление поворотными камерами в сочетании с гибкой сетевой архитектурой дает доселе невиданные возможности в скорости и удобстве управления.

И в третьих, с IP-камерами и IP-видеосерверами Axis теперь можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. Одна из них -- объектный детектор SIMT, который совместно с технологией ActiveSearch позволяет с высокой эффективностью находить любые инциденты в архиве, производя поиск по участкам изображения, по скорости движения объектов и по их размерам. Это также и собственная технология распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR, и интеграция с кассовыми терминалами (торговыми системами) ActivePOS, и любые другие виды интеграции с ОПС или СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении, сохранившем знакомые пользователям стиль и удобство управления прежнего ПО TRASSIR. Для получения новой версии необходимо обратиться в отдел продаж компании DSSL за новой лицензией.

Количество показов: 1839
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44949964
14103
Hosts 4212146
994
Visitors 7687483
2031

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582