Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В системе видеонаблюдения TRASSIR расширена поддержка IP-устройств Axis


01.07.2009 IP-видеооборудование Axis уже более года поддерживается в программном обеспечении TRASSIR. Теперь эта поддержка расширена не только на новые IP-камеры, но и на формат сжатия H.264, а также на некоторые важные функции телекамер.

Поддержка IP-телекамер и IP-видеосерверов Axis в системе TRASSIR является на данный момент одной из наиболее полноценных на рынке. Помимо сжатия по стандартам M-JPEG, MPEG4 и H.264, а также звука, телеметрии (управления камерами PTZ), тревожных входов выходов и встроенных детекторов движения, она обеспечивает еще несколько эксклюзивных функций.

Во-первых, это технология многопотоковой передачи видеоизображения MultiStream, благодаря которой можно значительно снизить требования к процессору сетевого видеосервера, поста оператора или удаленного клиента. Данную технологию не поддерживает пока ни один другой российский разработчик программного обеспечения. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или для отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, низкого разрешения и сниженной частоты кадров, отображается на экране (как клиента, так и сервера) в режиме мультиэкрана. Впрочем, пользователь может вручную настроить работу сетевого видеосервера или клиентского места, выбрав один из трех режимов: полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (разрешение автоматически переключается в зависимости от размеров окна на экране) или низкий (видеоизображение на экране всегда низкого разрешения). Таким образом, при помощи технологии MultiStream система TRASSIR может отображать на экране сотни каналов в реальном времени, используя обычный "настольный" процессор типа Core2Quad.

Во-вторых, это поддержка технологий ActiveDome и ActiveDome+ телекамерами SpeedDome Axis. Уникальное ручное или автоматическое управление поворотными камерами в сочетании с гибкой сетевой архитектурой дает доселе невиданные возможности в скорости и удобстве управления.

И в третьих, с IP-камерами и IP-видеосерверами Axis теперь можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. Одна из них -- объектный детектор SIMT, который совместно с технологией ActiveSearch позволяет с высокой эффективностью находить любые инциденты в архиве, производя поиск по участкам изображения, по скорости движения объектов и по их размерам. Это также и собственная технология распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR, и интеграция с кассовыми терминалами (торговыми системами) ActivePOS, и любые другие виды интеграции с ОПС или СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении, сохранившем знакомые пользователям стиль и удобство управления прежнего ПО TRASSIR. Для получения новой версии необходимо обратиться в отдел продаж компании DSSL за новой лицензией.

Количество показов: 1967
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51018356
7252
Hosts 4577656
399
Visitors 8544207
955

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582