Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы IP-видеонаблюдения eVidence приходят на рынок


22.06.2009 Компания "СТА плюс" начала поставку на российский рынок IP-серверов eVidence. Это семь различных моделей, объединенных в три серии.

В настоящий момент серверы eVidence поддерживают более 350 моделей IP-камер, среди которых -- Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony, Toshiba. В зависимости от модели подключаемых камер серверы eVidence могут вести запись с разрешением от 640х480 до 5 мегапикселей в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H264.

Для частных пользователей eVidence выпускает IP-серверы серии Alfa. Они поставляются в двух модификациях -- Alfa-40/Silent для записи с четырех IP-камер с разрешением до 2 Мегапикселей и Alfa-90 для ведения записи с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 2 Тбайт.

Серверы серии Delta предназначены, в первую очередь, для построения небольших коммерческих систем и поставляются также в двух модификациях. Модель Delta-90 позволяет вести запись с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 4 Тбайт, а модель Delta-160 -- запись с 16 камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 6 Тбайт.

Наиболее сложными являются серверы класса Sigma. В них выполнено резервирование всех критически важных узлов. Системы Sigma имеют два съемных блока питания, дублирующих друг друга. В случае выхода из строя одного из них сервер продолжает работать, а сам блок можно заменить, не разбирая корпус и не останавливая систему.

Резервирование дисковой подсистемы выполнено на основе высокоскоростного RAID-контроллера. Вышедший из строя диск может быть заменен на новый без остановки системы и без вскрытия корпуса видеосервера. Данные с этого будут автоматически восстановлены RAID-контроллером по сохраненным контрольным суммам.

Для охлаждающих сервер вентиляторов разработан крепеж "горячей замены", позволяющий в случае выхода вентилятора одним движением снять из строя и установить на это место новый.

Работа всех компонентов сервера контролируется единой системой самодиагностики, которая ведет журнал событий, а в случае неполадок сообщает о них на удаленное рабочее место.

Серверы Sigma предназначены для записи и трансляции изображения с 32 IP-камер различного разрешения и поставляются в трех модификациях, различающихся количеством внутренних жестких дисков: Sigma-320/S, Sigma-320/M и Sigma-320/L.

В видеосерверах eVidence обеспечивается возможность подключения дополнительных аналоговых камер, автоматический поиск всех камер в сети, автоматический контроль загруженности сети.

Функция интеллектуального поиска позволяет моментально находить в архиве те видеофрагменты, в которых происходит движение в заданной области кадра. Устройства eVidence обладают расширенной системой архивирования и позволяют экспортировать видеофрагменты в любом из современных форматов.

Количество показов: 2353
Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45557010
3863
Hosts 4255002
389
Visitors 7780474
832

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582