Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы IP-видеонаблюдения eVidence приходят на рынок


22.06.2009 Компания "СТА плюс" начала поставку на российский рынок IP-серверов eVidence. Это семь различных моделей, объединенных в три серии.

В настоящий момент серверы eVidence поддерживают более 350 моделей IP-камер, среди которых -- Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony, Toshiba. В зависимости от модели подключаемых камер серверы eVidence могут вести запись с разрешением от 640х480 до 5 мегапикселей в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H264.

Для частных пользователей eVidence выпускает IP-серверы серии Alfa. Они поставляются в двух модификациях -- Alfa-40/Silent для записи с четырех IP-камер с разрешением до 2 Мегапикселей и Alfa-90 для ведения записи с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 2 Тбайт.

Серверы серии Delta предназначены, в первую очередь, для построения небольших коммерческих систем и поставляются также в двух модификациях. Модель Delta-90 позволяет вести запись с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 4 Тбайт, а модель Delta-160 -- запись с 16 камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 6 Тбайт.

Наиболее сложными являются серверы класса Sigma. В них выполнено резервирование всех критически важных узлов. Системы Sigma имеют два съемных блока питания, дублирующих друг друга. В случае выхода из строя одного из них сервер продолжает работать, а сам блок можно заменить, не разбирая корпус и не останавливая систему.

Резервирование дисковой подсистемы выполнено на основе высокоскоростного RAID-контроллера. Вышедший из строя диск может быть заменен на новый без остановки системы и без вскрытия корпуса видеосервера. Данные с этого будут автоматически восстановлены RAID-контроллером по сохраненным контрольным суммам.

Для охлаждающих сервер вентиляторов разработан крепеж "горячей замены", позволяющий в случае выхода вентилятора одним движением снять из строя и установить на это место новый.

Работа всех компонентов сервера контролируется единой системой самодиагностики, которая ведет журнал событий, а в случае неполадок сообщает о них на удаленное рабочее место.

Серверы Sigma предназначены для записи и трансляции изображения с 32 IP-камер различного разрешения и поставляются в трех модификациях, различающихся количеством внутренних жестких дисков: Sigma-320/S, Sigma-320/M и Sigma-320/L.

В видеосерверах eVidence обеспечивается возможность подключения дополнительных аналоговых камер, автоматический поиск всех камер в сети, автоматический контроль загруженности сети.

Функция интеллектуального поиска позволяет моментально находить в архиве те видеофрагменты, в которых происходит движение в заданной области кадра. Устройства eVidence обладают расширенной системой архивирования и позволяют экспортировать видеофрагменты в любом из современных форматов.

Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68829284
8858
Hosts 5736266
556
Visitors 10955962
1362

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582