Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы IP-видеонаблюдения eVidence приходят на рынок


22.06.2009 Компания "СТА плюс" начала поставку на российский рынок IP-серверов eVidence. Это семь различных моделей, объединенных в три серии.

В настоящий момент серверы eVidence поддерживают более 350 моделей IP-камер, среди которых -- Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony, Toshiba. В зависимости от модели подключаемых камер серверы eVidence могут вести запись с разрешением от 640х480 до 5 мегапикселей в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H264.

Для частных пользователей eVidence выпускает IP-серверы серии Alfa. Они поставляются в двух модификациях -- Alfa-40/Silent для записи с четырех IP-камер с разрешением до 2 Мегапикселей и Alfa-90 для ведения записи с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 2 Тбайт.

Серверы серии Delta предназначены, в первую очередь, для построения небольших коммерческих систем и поставляются также в двух модификациях. Модель Delta-90 позволяет вести запись с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 4 Тбайт, а модель Delta-160 -- запись с 16 камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 6 Тбайт.

Наиболее сложными являются серверы класса Sigma. В них выполнено резервирование всех критически важных узлов. Системы Sigma имеют два съемных блока питания, дублирующих друг друга. В случае выхода из строя одного из них сервер продолжает работать, а сам блок можно заменить, не разбирая корпус и не останавливая систему.

Резервирование дисковой подсистемы выполнено на основе высокоскоростного RAID-контроллера. Вышедший из строя диск может быть заменен на новый без остановки системы и без вскрытия корпуса видеосервера. Данные с этого будут автоматически восстановлены RAID-контроллером по сохраненным контрольным суммам.

Для охлаждающих сервер вентиляторов разработан крепеж "горячей замены", позволяющий в случае выхода вентилятора одним движением снять из строя и установить на это место новый.

Работа всех компонентов сервера контролируется единой системой самодиагностики, которая ведет журнал событий, а в случае неполадок сообщает о них на удаленное рабочее место.

Серверы Sigma предназначены для записи и трансляции изображения с 32 IP-камер различного разрешения и поставляются в трех модификациях, различающихся количеством внутренних жестких дисков: Sigma-320/S, Sigma-320/M и Sigma-320/L.

В видеосерверах eVidence обеспечивается возможность подключения дополнительных аналоговых камер, автоматический поиск всех камер в сети, автоматический контроль загруженности сети.

Функция интеллектуального поиска позволяет моментально находить в архиве те видеофрагменты, в которых происходит движение в заданной области кадра. Устройства eVidence обладают расширенной системой архивирования и позволяют экспортировать видеофрагменты в любом из современных форматов.

Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69897167
11062
Hosts 5802013
947
Visitors 11127069
1859

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582