Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы IP-видеонаблюдения eVidence приходят на рынок


22.06.2009 Компания "СТА плюс" начала поставку на российский рынок IP-серверов eVidence. Это семь различных моделей, объединенных в три серии.

В настоящий момент серверы eVidence поддерживают более 350 моделей IP-камер, среди которых -- Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony, Toshiba. В зависимости от модели подключаемых камер серверы eVidence могут вести запись с разрешением от 640х480 до 5 мегапикселей в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H264.

Для частных пользователей eVidence выпускает IP-серверы серии Alfa. Они поставляются в двух модификациях -- Alfa-40/Silent для записи с четырех IP-камер с разрешением до 2 Мегапикселей и Alfa-90 для ведения записи с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 2 Тбайт.

Серверы серии Delta предназначены, в первую очередь, для построения небольших коммерческих систем и поставляются также в двух модификациях. Модель Delta-90 позволяет вести запись с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 4 Тбайт, а модель Delta-160 -- запись с 16 камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 6 Тбайт.

Наиболее сложными являются серверы класса Sigma. В них выполнено резервирование всех критически важных узлов. Системы Sigma имеют два съемных блока питания, дублирующих друг друга. В случае выхода из строя одного из них сервер продолжает работать, а сам блок можно заменить, не разбирая корпус и не останавливая систему.

Резервирование дисковой подсистемы выполнено на основе высокоскоростного RAID-контроллера. Вышедший из строя диск может быть заменен на новый без остановки системы и без вскрытия корпуса видеосервера. Данные с этого будут автоматически восстановлены RAID-контроллером по сохраненным контрольным суммам.

Для охлаждающих сервер вентиляторов разработан крепеж "горячей замены", позволяющий в случае выхода вентилятора одним движением снять из строя и установить на это место новый.

Работа всех компонентов сервера контролируется единой системой самодиагностики, которая ведет журнал событий, а в случае неполадок сообщает о них на удаленное рабочее место.

Серверы Sigma предназначены для записи и трансляции изображения с 32 IP-камер различного разрешения и поставляются в трех модификациях, различающихся количеством внутренних жестких дисков: Sigma-320/S, Sigma-320/M и Sigma-320/L.

В видеосерверах eVidence обеспечивается возможность подключения дополнительных аналоговых камер, автоматический поиск всех камер в сети, автоматический контроль загруженности сети.

Функция интеллектуального поиска позволяет моментально находить в архиве те видеофрагменты, в которых происходит движение в заданной области кадра. Устройства eVidence обладают расширенной системой архивирования и позволяют экспортировать видеофрагменты в любом из современных форматов.

Количество показов: 2339
Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44899000
18630
Hosts 4208031
1409
Visitors 7679059
2949

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582