Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы IP-видеонаблюдения eVidence приходят на рынок


22.06.2009 Компания "СТА плюс" начала поставку на российский рынок IP-серверов eVidence. Это семь различных моделей, объединенных в три серии.

В настоящий момент серверы eVidence поддерживают более 350 моделей IP-камер, среди которых -- Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony, Toshiba. В зависимости от модели подключаемых камер серверы eVidence могут вести запись с разрешением от 640х480 до 5 мегапикселей в форматах M-JPEG, MPEG-4 и H264.

Для частных пользователей eVidence выпускает IP-серверы серии Alfa. Они поставляются в двух модификациях -- Alfa-40/Silent для записи с четырех IP-камер с разрешением до 2 Мегапикселей и Alfa-90 для ведения записи с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 2 Тбайт.

Серверы серии Delta предназначены, в первую очередь, для построения небольших коммерческих систем и поставляются также в двух модификациях. Модель Delta-90 позволяет вести запись с девяти IP-камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 4 Тбайт, а модель Delta-160 -- запись с 16 камер различного разрешения, с максимальным внутренним архивом 6 Тбайт.

Наиболее сложными являются серверы класса Sigma. В них выполнено резервирование всех критически важных узлов. Системы Sigma имеют два съемных блока питания, дублирующих друг друга. В случае выхода из строя одного из них сервер продолжает работать, а сам блок можно заменить, не разбирая корпус и не останавливая систему.

Резервирование дисковой подсистемы выполнено на основе высокоскоростного RAID-контроллера. Вышедший из строя диск может быть заменен на новый без остановки системы и без вскрытия корпуса видеосервера. Данные с этого будут автоматически восстановлены RAID-контроллером по сохраненным контрольным суммам.

Для охлаждающих сервер вентиляторов разработан крепеж "горячей замены", позволяющий в случае выхода вентилятора одним движением снять из строя и установить на это место новый.

Работа всех компонентов сервера контролируется единой системой самодиагностики, которая ведет журнал событий, а в случае неполадок сообщает о них на удаленное рабочее место.

Серверы Sigma предназначены для записи и трансляции изображения с 32 IP-камер различного разрешения и поставляются в трех модификациях, различающихся количеством внутренних жестких дисков: Sigma-320/S, Sigma-320/M и Sigma-320/L.

В видеосерверах eVidence обеспечивается возможность подключения дополнительных аналоговых камер, автоматический поиск всех камер в сети, автоматический контроль загруженности сети.

Функция интеллектуального поиска позволяет моментально находить в архиве те видеофрагменты, в которых происходит движение в заданной области кадра. Устройства eVidence обладают расширенной системой архивирования и позволяют экспортировать видеофрагменты в любом из современных форматов.

Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62835574
2878
Hosts 5552373
276
Visitors 10470132
465

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582