Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActivePOS -- медалист конкурса "Лучший инновационный продукт" выставки MIPS-2009


22.04.2009 Новый продукт компании DSSL -- модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS удостоен медали второй степени на конкурсе "Лучший инновационный продукт" на выставке MIPS-2009, прошедшей в Москве 13-16 апреля.

Для компании DSSL получение медалей на выставках, в которых она участвует, стало уже традицией. На всех последних выставках продукты TRASSIR занимали призовые места в конкурсных программах. Так, на MIPS-2008 года комплексное решение для охраны банкоматов и распределенных объектов TRASSIR ATM удостоилось золотой медали в номинации "Охранное телевидение и наблюдение", а на Форуме "Технологии безопасности 2009" системы TRASSIR получили две медали -- за гибридный IP-видеорегистратор TRASSIR 2.0 и за модуль интеллектуального поиска в архиве ActiveSearch.

Новая награда подтверждает качество систем TRASSIR и эффективность работы компании в целом. В течение прошедшего года программисты DSSL стремились максимально улучшить систему и параллельно разрабатывали новые продукты. Специалисты отдела продаж составляли новые программы партнерства, делали взаимодействие с покупателями более эффективным и налаживали систему поставок. Отдел тестирования проверял качество и надежность новых разработок. А отдел маркетинга старался своевременно рассказывать потенциальным заказчикам о появлении новинок и о других достижениях компании. Все это позволяет создавать продукты, которые получают призы на конкурсах.

Конкурсная комиссия подробно рассмотрела все заявки претендентов и присудила модулю TRASSIR ActivePOS медаль в номинации "Интегрированные системы".

Модуль контроля кассовых операций ActivePOS, входящий в систему TRASSIR, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, и, таким образом, снизить потери предприятия розничной торговли. Кроме того, он содействует разрешению возможных конфликтов магазина с покупателями и, следовательно, способствует повышению его престижа.

TRASSIR ActivePOS будет полезен как в крупных сетях супермаркетов, кинотеатров, парикмахерских и заправочных станций, так и в малых точках продаж. Гибко настраиваемый фильтр позволит выявить практически любую схему воровства, а лёгкость и простота работы с архивом дадут службе безопасности торгового предприятия возможность незамедлительно среагировать на любую внештатную ситуацию. Ежемесячно магазины терпят огромные убытки из-за некомпетентности и воровства кассиров. TRASSIR ActivePOS поможет сократить эти убытки до минимума.

Количество показов: 2140
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47013361
14097
Hosts 4355777
426
Visitors 7996178
1214

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582