Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActivePOS -- медалист конкурса "Лучший инновационный продукт" выставки MIPS-2009


22.04.2009 Новый продукт компании DSSL -- модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS удостоен медали второй степени на конкурсе "Лучший инновационный продукт" на выставке MIPS-2009, прошедшей в Москве 13-16 апреля.

Для компании DSSL получение медалей на выставках, в которых она участвует, стало уже традицией. На всех последних выставках продукты TRASSIR занимали призовые места в конкурсных программах. Так, на MIPS-2008 года комплексное решение для охраны банкоматов и распределенных объектов TRASSIR ATM удостоилось золотой медали в номинации "Охранное телевидение и наблюдение", а на Форуме "Технологии безопасности 2009" системы TRASSIR получили две медали -- за гибридный IP-видеорегистратор TRASSIR 2.0 и за модуль интеллектуального поиска в архиве ActiveSearch.

Новая награда подтверждает качество систем TRASSIR и эффективность работы компании в целом. В течение прошедшего года программисты DSSL стремились максимально улучшить систему и параллельно разрабатывали новые продукты. Специалисты отдела продаж составляли новые программы партнерства, делали взаимодействие с покупателями более эффективным и налаживали систему поставок. Отдел тестирования проверял качество и надежность новых разработок. А отдел маркетинга старался своевременно рассказывать потенциальным заказчикам о появлении новинок и о других достижениях компании. Все это позволяет создавать продукты, которые получают призы на конкурсах.

Конкурсная комиссия подробно рассмотрела все заявки претендентов и присудила модулю TRASSIR ActivePOS медаль в номинации "Интегрированные системы".

Модуль контроля кассовых операций ActivePOS, входящий в систему TRASSIR, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, и, таким образом, снизить потери предприятия розничной торговли. Кроме того, он содействует разрешению возможных конфликтов магазина с покупателями и, следовательно, способствует повышению его престижа.

TRASSIR ActivePOS будет полезен как в крупных сетях супермаркетов, кинотеатров, парикмахерских и заправочных станций, так и в малых точках продаж. Гибко настраиваемый фильтр позволит выявить практически любую схему воровства, а лёгкость и простота работы с архивом дадут службе безопасности торгового предприятия возможность незамедлительно среагировать на любую внештатную ситуацию. Ежемесячно магазины терпят огромные убытки из-за некомпетентности и воровства кассиров. TRASSIR ActivePOS поможет сократить эти убытки до минимума.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63908172
13188
Hosts 5619440
1053
Visitors 10624426
2610

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582