Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActivePOS -- медалист конкурса "Лучший инновационный продукт" выставки MIPS-2009


22.04.2009 Новый продукт компании DSSL -- модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS удостоен медали второй степени на конкурсе "Лучший инновационный продукт" на выставке MIPS-2009, прошедшей в Москве 13-16 апреля.

Для компании DSSL получение медалей на выставках, в которых она участвует, стало уже традицией. На всех последних выставках продукты TRASSIR занимали призовые места в конкурсных программах. Так, на MIPS-2008 года комплексное решение для охраны банкоматов и распределенных объектов TRASSIR ATM удостоилось золотой медали в номинации "Охранное телевидение и наблюдение", а на Форуме "Технологии безопасности 2009" системы TRASSIR получили две медали -- за гибридный IP-видеорегистратор TRASSIR 2.0 и за модуль интеллектуального поиска в архиве ActiveSearch.

Новая награда подтверждает качество систем TRASSIR и эффективность работы компании в целом. В течение прошедшего года программисты DSSL стремились максимально улучшить систему и параллельно разрабатывали новые продукты. Специалисты отдела продаж составляли новые программы партнерства, делали взаимодействие с покупателями более эффективным и налаживали систему поставок. Отдел тестирования проверял качество и надежность новых разработок. А отдел маркетинга старался своевременно рассказывать потенциальным заказчикам о появлении новинок и о других достижениях компании. Все это позволяет создавать продукты, которые получают призы на конкурсах.

Конкурсная комиссия подробно рассмотрела все заявки претендентов и присудила модулю TRASSIR ActivePOS медаль в номинации "Интегрированные системы".

Модуль контроля кассовых операций ActivePOS, входящий в систему TRASSIR, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, и, таким образом, снизить потери предприятия розничной торговли. Кроме того, он содействует разрешению возможных конфликтов магазина с покупателями и, следовательно, способствует повышению его престижа.

TRASSIR ActivePOS будет полезен как в крупных сетях супермаркетов, кинотеатров, парикмахерских и заправочных станций, так и в малых точках продаж. Гибко настраиваемый фильтр позволит выявить практически любую схему воровства, а лёгкость и простота работы с архивом дадут службе безопасности торгового предприятия возможность незамедлительно среагировать на любую внештатную ситуацию. Ежемесячно магазины терпят огромные убытки из-за некомпетентности и воровства кассиров. TRASSIR ActivePOS поможет сократить эти убытки до минимума.

Количество показов: 2099
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45579241
11345
Hosts 4257279
1053
Visitors 7785091
2101

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582