Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch: подведены итоги 2008 года в России, Украине, Беларуси и Казахстане


26.03.2009 Компания Bosch подвела итоги работы в России, Украине, Беларуси и Казахстане за 2008 финансовый год. Консолидированный оборот в этих странах увеличился на 24% и достиг 846 млн. евро. Объем оборота, включая показатели неконсолидированных подразделений компании, составил в финансовом выражении 913 млн. евро. Консолидированный оборот в России в 2008 году составил 708 млн. евро, что на 16% больше, чем в прошлом году (неконсолидированный оборот достиг 753 млн. евро). В Украине эти цифры составляют, соответственно, 44 и 53 млн. евро. Неконсолидированный оборот в Казахстане составил 8,6 млн. евро.

Наибольший рост достигнут в Беларуси: 44 млн. евро консолидированного оборота по сравнению с 8 млн. в 2007 году: более 80% роста. На предприятиях Bosch в России, Украине, Беларуси и Казахстане в 2008 году значительно возросло количество сотрудников. В частности, на российских предприятиях компании теперь работает 2270 человек (в 2007 году -- 1928), в Украине штат увеличился в два раза: 309 человек по сравнению с 150 в 2007 году.

"Сложившаяся на данный момент экономическая ситуация, в особенности в секторе строительства и в автомобильной отрасли, несомненно, сказалась на бизнесе компании Bosch в целом, в частности, на работе ее подразделений в России, Украине, Беларуси и Казахстане, -- отметил Рене Шлегель. -- Оптимизация издержек с учетом солидной базы позволит обеспечить стабильную работу наших подразделений, в том числе в таких аспектах деятельности, как работа с клиентами, сотрудниками и основными поставщиками".

В течение последних трех лет российский рынок и рынки соседних стран ежегодно демонстрировали рост на десятки процентов, и мы ожидаем, что с началом возобновления роста мировой экономики темпы роста на этом рынке выйдут на прежний уровень. Инвестиции в масштабные инфраструктурные и спортивные проекты международного уровня -- Олимпийские Игры в Сочи, Форум АПЕК во Владивостоке -- окажут значительное позитивное влияние на такие сферы, как безопасность, надежность и коммуникации.

Новые возможности для подразделения Bosch Security Systems

В краткосрочной перспективе мы отмечаем наличие прекрасных возможностей на рынке систем безопасности в связи с реализацией крупных инфраструктурных проектов в рамках подготовки к Олимпийским Играм 2014 года в Сочи, Чемпионату Европы по футболу в Украине в 2012 году, Универсиаде в Казани и Азиатским Зимним Играм в Казахстане в 2011 году. Для проведения этих мероприятий потребуется выполнить в сжатые сроки значительный объем работ по развитию инфраструктуры и сопутствующих строительных проектов, например, в области развития гостиничного бизнеса и транспортных сетей.

Подразделение Bosch Security Systems является одним из ведущих игроков на рынке безопасности, охраны и коммуникаций. Тесное сотрудничество с корпоративными исследовательскими центрами компании Bosch позволяет подразделению Bosch Security Systems разрабатывать "умные" системы обнаружения проникновений и возгораний с применением интеллектуальных видеокамер. Bosch Security Systems занимает значительную долю рынка в России и, с учетом доли своих партнеров, присутствует во всех городах, население которых превышает 1 млн. человек. На основе решений Bosch Security Systems реализованы проекты для таких заказчиков, как Большой театр, торговый центр "Европейский" в Москве, проект "Мониторинговый центр" в Санкт-Петербурге. В ближайшие годы Bosch Security Systems планирует расширить свое присутствие на российском рынке. С 2008 года в Казахстане и с начала 2009 года в Беларуси свою работу начали официальные представители Bosch Security Systems.

Компания Bosch обладает значительным опытом в области разработки и внедрения комплексных систем безопасности в компаниях и организациях различного масштаба. Установка таких систем раскрывает перед компаниями широкие перспективы новейших разработок в данной области.

Реализация мер в рамках вышеуказанных мероприятий также создаст благоприятные условия для развития таких направлений деятельности компании, как электроинструменты, системы отопления и подачи горячей воды в Казахстане, Украине и России.

Информация о компании

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 282 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и поставки промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2008 финансовом году примерно 45 миллиардов евро.

В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3 миллиардов евро на НИОКР, а также подает заявки на более чем 3 000 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как "Мастерская точной механики и электротехники". Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

Количество показов: 2116
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46841078
5432
Hosts 4346779
229
Visitors 7975894
422

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582