Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ActivePOS поможет торговым предприятиям активно противостоять кризису


26.03.2009 Компания DSSL выпустила систему событийного видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS. Новый продукт обеспечивает контроль кассовых операций на базе системы TRASSIR -- мощного, современного интегрированного комплекса аудио- и видеонаблюдения.

Система ActivePOS выполняет мониторинг производимых на кассовом узле операций, автоматически обнаруживает те операции, которые должны вызывать тревогу, и привлекает к ним внимание оператора. Ведется архив выполненных операций с мощными механизмами поиска, который делается при помощи произвольных настраиваемых комбинаций критериев. Система привязывает события к видеоряду с возможностью поиска видеокадров по событию.

Кроме того, система записывает разговоры кассиров и охранников с клиентами в звуковом формате Ogg Vorbis, с высоким качеством. Это помогает торговому предприятию разрешать конфликтные ситуации.

Благодаря своим широким возможностям система событийного контроля TRASSIR ActivePOS позволит предприятиям розничной торговли снижать потери на кассовых узлах, пресекать воровство и мошенничество персонала, повысить качество обслуживания покупателей и успешно разрешать конфликтные ситуации. Для применяющего ее предприятия торговли система станет ключевым компонентом комплексной защиты, включающей в себя видеонаблюдение, аудиомониторинг и контроль доступа.

В системе TRASSIR ActivePOS реализована самая современная событийная интеграция. За счет этого она может выполнять множество сложных вариантов поиска событий, а значит, пресекать такие виды мошенничества, перед которыми бессильны другие системы контроля кассовых операций

В настоящее время с продуктом TRASSIR ActivePOS совместимы торговые системы "СуперМаг УКМ4" компании "Сервис Плюс", Frontol группы компаний АТОЛ, "Маркет+" компании "ИКС-Маркет", Franprix компании FIT, а также системы, построенные на базе семейства фискальных регистраторов "Штрих-М".

Усилиями специалистов компании DSSL и компаний -- производителей торговых систем этот список динамично обновляется.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64083287
10323
Hosts 5627978
566
Visitors 10649737
1420

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582