Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ActivePOS поможет торговым предприятиям активно противостоять кризису


26.03.2009 Компания DSSL выпустила систему событийного видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS. Новый продукт обеспечивает контроль кассовых операций на базе системы TRASSIR -- мощного, современного интегрированного комплекса аудио- и видеонаблюдения.

Система ActivePOS выполняет мониторинг производимых на кассовом узле операций, автоматически обнаруживает те операции, которые должны вызывать тревогу, и привлекает к ним внимание оператора. Ведется архив выполненных операций с мощными механизмами поиска, который делается при помощи произвольных настраиваемых комбинаций критериев. Система привязывает события к видеоряду с возможностью поиска видеокадров по событию.

Кроме того, система записывает разговоры кассиров и охранников с клиентами в звуковом формате Ogg Vorbis, с высоким качеством. Это помогает торговому предприятию разрешать конфликтные ситуации.

Благодаря своим широким возможностям система событийного контроля TRASSIR ActivePOS позволит предприятиям розничной торговли снижать потери на кассовых узлах, пресекать воровство и мошенничество персонала, повысить качество обслуживания покупателей и успешно разрешать конфликтные ситуации. Для применяющего ее предприятия торговли система станет ключевым компонентом комплексной защиты, включающей в себя видеонаблюдение, аудиомониторинг и контроль доступа.

В системе TRASSIR ActivePOS реализована самая современная событийная интеграция. За счет этого она может выполнять множество сложных вариантов поиска событий, а значит, пресекать такие виды мошенничества, перед которыми бессильны другие системы контроля кассовых операций

В настоящее время с продуктом TRASSIR ActivePOS совместимы торговые системы "СуперМаг УКМ4" компании "Сервис Плюс", Frontol группы компаний АТОЛ, "Маркет+" компании "ИКС-Маркет", Franprix компании FIT, а также системы, построенные на базе семейства фискальных регистраторов "Штрих-М".

Усилиями специалистов компании DSSL и компаний -- производителей торговых систем этот список динамично обновляется.

Количество показов: 1657
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44060005
8520
Hosts 4155720
677
Visitors 7563141
1356

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582