Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ActivePOS поможет торговым предприятиям активно противостоять кризису


26.03.2009 Компания DSSL выпустила систему событийного видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS. Новый продукт обеспечивает контроль кассовых операций на базе системы TRASSIR -- мощного, современного интегрированного комплекса аудио- и видеонаблюдения.

Система ActivePOS выполняет мониторинг производимых на кассовом узле операций, автоматически обнаруживает те операции, которые должны вызывать тревогу, и привлекает к ним внимание оператора. Ведется архив выполненных операций с мощными механизмами поиска, который делается при помощи произвольных настраиваемых комбинаций критериев. Система привязывает события к видеоряду с возможностью поиска видеокадров по событию.

Кроме того, система записывает разговоры кассиров и охранников с клиентами в звуковом формате Ogg Vorbis, с высоким качеством. Это помогает торговому предприятию разрешать конфликтные ситуации.

Благодаря своим широким возможностям система событийного контроля TRASSIR ActivePOS позволит предприятиям розничной торговли снижать потери на кассовых узлах, пресекать воровство и мошенничество персонала, повысить качество обслуживания покупателей и успешно разрешать конфликтные ситуации. Для применяющего ее предприятия торговли система станет ключевым компонентом комплексной защиты, включающей в себя видеонаблюдение, аудиомониторинг и контроль доступа.

В системе TRASSIR ActivePOS реализована самая современная событийная интеграция. За счет этого она может выполнять множество сложных вариантов поиска событий, а значит, пресекать такие виды мошенничества, перед которыми бессильны другие системы контроля кассовых операций

В настоящее время с продуктом TRASSIR ActivePOS совместимы торговые системы "СуперМаг УКМ4" компании "Сервис Плюс", Frontol группы компаний АТОЛ, "Маркет+" компании "ИКС-Маркет", Franprix компании FIT, а также системы, построенные на базе семейства фискальных регистраторов "Штрих-М".

Усилиями специалистов компании DSSL и компаний -- производителей торговых систем этот список динамично обновляется.

Количество показов: 1790
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50261162
14536
Hosts 4534672
1090
Visitors 8435053
2328

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582