Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Карточный фокус компании Acumen


16.03.2009 Компания Acumen утроила ассортимент выпускаемых ею карт видеозахвата. В числе новых моделей -- 4-канальные Ai-SC145 и Ai-SC347, 8-канальные Ai-SC185, Ai-SC383 и Ai-SC387, а также 16-канальные Ai-SC165, Ai-SC363 и Ai-SC367. Есть среди новинок и принципиально новые устройства.

Одно из таких устройств -- 32-канальная карта захвата Ai-SC333, с которой можно вести мониторинг, запись и воспроизведение архива одновременно с 32 камер. В зависимости от разрешения видеоизображения скорость записи регулируется от 7,5 до 15 кадров/с для стандарта NTSC и от 6,25 до 12,5 кадров/с для PAL при полной загрузке карты.

Еще одна новинка -- внешняя карта захвата Ai-BOX, размером со смартфон, которая обрабатывает видеоизображение с четырех камер. Она подключается без установки в ПК напрямую через USB 2.0. Кроме стационарного видеонаблюдения такая карта может использоваться на операционных столах, в микроскопах, телескопах и везде, где требуется быстро записать изображение прямо на компьютер.

Ко всем новинкам предоставляется новое ПО с функцией мобильного мониторинга, которое позволяет транслировать видеоизображение на любой мобильный телефон, подключенный к Интернету. Карты поддерживают мониторинг и запись в режиме реального времени. В разрешении CIF возможна трансляция с частотой смены кадров в "двойном реальном времени" -- 50 кадров/с.

Все модели выполнены под разъём PCI-E, что позволяет организовать неограниченное количество каналов в любой комбинации карт новой линейки. ПО поддерживает работу на платформах Windows XP, Windows Vista и Linux 7.0. На некоторых картах обработка видеопотока ведётся аппаратно по технологии Н.264, на других – программно по MJPEG. Файлы записываются в формате AVI, что позволяет на любом компьютере сразу просмотреть видеозапись через встроенный медиа-плейер. На одних моделях поддерживается возможность синхронной аудиозаписи по всем видеоканалам, на других -- по половине из них.

Количество показов: 2265
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57560183
6328
Hosts 5088050
877
Visitors 9562480
1445

81

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582