Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Карточный фокус компании Acumen


16.03.2009 Компания Acumen утроила ассортимент выпускаемых ею карт видеозахвата. В числе новых моделей -- 4-канальные Ai-SC145 и Ai-SC347, 8-канальные Ai-SC185, Ai-SC383 и Ai-SC387, а также 16-канальные Ai-SC165, Ai-SC363 и Ai-SC367. Есть среди новинок и принципиально новые устройства.

Одно из таких устройств -- 32-канальная карта захвата Ai-SC333, с которой можно вести мониторинг, запись и воспроизведение архива одновременно с 32 камер. В зависимости от разрешения видеоизображения скорость записи регулируется от 7,5 до 15 кадров/с для стандарта NTSC и от 6,25 до 12,5 кадров/с для PAL при полной загрузке карты.

Еще одна новинка -- внешняя карта захвата Ai-BOX, размером со смартфон, которая обрабатывает видеоизображение с четырех камер. Она подключается без установки в ПК напрямую через USB 2.0. Кроме стационарного видеонаблюдения такая карта может использоваться на операционных столах, в микроскопах, телескопах и везде, где требуется быстро записать изображение прямо на компьютер.

Ко всем новинкам предоставляется новое ПО с функцией мобильного мониторинга, которое позволяет транслировать видеоизображение на любой мобильный телефон, подключенный к Интернету. Карты поддерживают мониторинг и запись в режиме реального времени. В разрешении CIF возможна трансляция с частотой смены кадров в "двойном реальном времени" -- 50 кадров/с.

Все модели выполнены под разъём PCI-E, что позволяет организовать неограниченное количество каналов в любой комбинации карт новой линейки. ПО поддерживает работу на платформах Windows XP, Windows Vista и Linux 7.0. На некоторых картах обработка видеопотока ведётся аппаратно по технологии Н.264, на других – программно по MJPEG. Файлы записываются в формате AVI, что позволяет на любом компьютере сразу просмотреть видеозапись через встроенный медиа-плейер. На одних моделях поддерживается возможность синхронной аудиозаписи по всем видеоканалам, на других -- по половине из них.

Количество показов: 2032
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45643985
9340
Hosts 4263114
941
Visitors 7797905
2045

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582