Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция систем AutoTrassir и VisitorControl


05.03.2009 Компании DSSL и "Инсайрес" произвели интеграцию своих продуктов AutoTrassir и VisitorControl. В результате создано автоматизированное решение по организации контрольно-пропускного режима въезда и выезда автомобилей в зонах ограниченной парковки или проезда. Использование этого решения дает возможность сделать режим проезда на охраняемую территорию безопасным, удобным и комфортным для всех участников процесса -- для посетителей, для принимающей стороны, для сотрудников бюро пропусков и службы охраны.

AutoTrassir представляет собой передовую систему распознавания автомобильных номеров, разработанную компанией DSSL. Выпускаемая компанией "Инсайрес" система VisitorControl -- это "электронное бюро пропусков", которое предназначено для организации пропускного режима прохода посетителей на охраняемую территорию.

Новое решение совмещает преимущества обоих продуктов и объединяет в один комплекс систему автоматического заказа пропусков и систему распознавания номерных знаков автомобилей. Комплекс обеспечивает весь набор функций, которые ранее выполнялись разными системами. С его помощью можно организовать комплексное аудио- и видеонаблюдение на объекте, автоматизировать сбор и обработку предварительных заявок на въезд и выезд автотранспорта. При этом обеспечивается автоматическое распознавание автомобильного номера при попадании автомобиля в поле зрения камеры наружного видеонаблюдения. Решение о разрешении проезда автомобиля через границу охраняемой зоны может приниматься автоматически, на основе предварительной заявки.

Наибольший интерес новое решение представляет для предприятий, организаций и бизнес-центров, которые имеют собственную парковочную территорию, оборудованную системами видеонаблюдения, шлагбаумами и системами контроля доступа.

Количество показов: 2084
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53736664
15603
Hosts 4791206
1156
Visitors 8945164
2122

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582