Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция систем AutoTrassir и VisitorControl


05.03.2009 Компании DSSL и "Инсайрес" произвели интеграцию своих продуктов AutoTrassir и VisitorControl. В результате создано автоматизированное решение по организации контрольно-пропускного режима въезда и выезда автомобилей в зонах ограниченной парковки или проезда. Использование этого решения дает возможность сделать режим проезда на охраняемую территорию безопасным, удобным и комфортным для всех участников процесса -- для посетителей, для принимающей стороны, для сотрудников бюро пропусков и службы охраны.

AutoTrassir представляет собой передовую систему распознавания автомобильных номеров, разработанную компанией DSSL. Выпускаемая компанией "Инсайрес" система VisitorControl -- это "электронное бюро пропусков", которое предназначено для организации пропускного режима прохода посетителей на охраняемую территорию.

Новое решение совмещает преимущества обоих продуктов и объединяет в один комплекс систему автоматического заказа пропусков и систему распознавания номерных знаков автомобилей. Комплекс обеспечивает весь набор функций, которые ранее выполнялись разными системами. С его помощью можно организовать комплексное аудио- и видеонаблюдение на объекте, автоматизировать сбор и обработку предварительных заявок на въезд и выезд автотранспорта. При этом обеспечивается автоматическое распознавание автомобильного номера при попадании автомобиля в поле зрения камеры наружного видеонаблюдения. Решение о разрешении проезда автомобиля через границу охраняемой зоны может приниматься автоматически, на основе предварительной заявки.

Наибольший интерес новое решение представляет для предприятий, организаций и бизнес-центров, которые имеют собственную парковочную территорию, оборудованную системами видеонаблюдения, шлагбаумами и системами контроля доступа.

Количество показов: 1892
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44163088
5067
Hosts 4161997
374
Visitors 7576993
870

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582