Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActiveSearch получил награду


19.02.2009 На прошедшем в Москве 14-м Форуме "Технологии безопасности" компания DSSL пополнила копилку своих наград. На входившем в программу Форума конкурсе "Лучшие инновационные решения в области безопасности-2009" компания получила две медали – обе в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения". Золотой медалью отмечена система TRASSIR 2.0. Серебряная медаль присуждена компании за инструмент для видеоаналитики ActiveSearch.

Интеллектуальная система видеонаблюдения TRASSIR хорошо известна на российском рынке безопасности. На форуме "Технологии безопасности" компания DSSL представила ее версию 2.0, которая отличается от 1-й версии большей мощностью и более развитой функциональностью.

Инструмент для видеоаналитики ActiveSearch – также новая разработка компании, впервые представленная российским специалистам на Форуме. Он предназначен для совместной работы с детекторами движения -- прежде всего, с еще одним ключевым продуктом DSSL -- объектным детектором SIMT.

Характер задач, которые решает инструмент ActiveSearch, непосредственно вытекает из особенностей детектора SIMT. В отличие от простых детекторов, которые генерируют лишь сведения о том, в каких областях изображения имели место изменения, и какова интенсивность этих изменений, SIMT отслеживает большое количество параметров и может быть настроен на обнаружение любой их комбинации. ActiveSearch представляет собой инструмент поиска записей в видеоархиве по этим параметрам. С его помощью пользователь может задавать определенный участок на изображении и интересующий его набор параметров -- ActiveSearch практически мгновенно найдет ему нужные фрагменты видеозаписи. Например, ActiveSearch может в видеозаписи за определенный период времени найти объекты, двигавшиеся в выделенной области с заданной скоростью в выбранном направлении.

Форум, как отмечают в компании DSSL, показал высокий интерес к системам видеонаблюдения со стороны администраций городов и охранных служб, которые стремятся активно развивать проекты "Безопасный город". Это связано с их потребностью в недорогих, но эффективных распределенных системах для контроля дорожного движения в городе. Поэтому линейка продуктов TRASSIR, представленная на стенде компании, привлекла большое внимание посетителей Форума.

Специалисты компании DSSL очень рады тому факту, что, несмотря на кризис, рынок видеонаблюдения продолжает развиваться. К следующей российской отраслевой выставке -- MIPS-2009 компания планирует подготовить ряд новых продуктов, которые подтвердят ее лидирующие позиции на рынке.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62844620
11924
Hosts 5553085
988
Visitors 10471593
2006

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582