Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActiveSearch получил награду


19.02.2009 На прошедшем в Москве 14-м Форуме "Технологии безопасности" компания DSSL пополнила копилку своих наград. На входившем в программу Форума конкурсе "Лучшие инновационные решения в области безопасности-2009" компания получила две медали – обе в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения". Золотой медалью отмечена система TRASSIR 2.0. Серебряная медаль присуждена компании за инструмент для видеоаналитики ActiveSearch.

Интеллектуальная система видеонаблюдения TRASSIR хорошо известна на российском рынке безопасности. На форуме "Технологии безопасности" компания DSSL представила ее версию 2.0, которая отличается от 1-й версии большей мощностью и более развитой функциональностью.

Инструмент для видеоаналитики ActiveSearch – также новая разработка компании, впервые представленная российским специалистам на Форуме. Он предназначен для совместной работы с детекторами движения -- прежде всего, с еще одним ключевым продуктом DSSL -- объектным детектором SIMT.

Характер задач, которые решает инструмент ActiveSearch, непосредственно вытекает из особенностей детектора SIMT. В отличие от простых детекторов, которые генерируют лишь сведения о том, в каких областях изображения имели место изменения, и какова интенсивность этих изменений, SIMT отслеживает большое количество параметров и может быть настроен на обнаружение любой их комбинации. ActiveSearch представляет собой инструмент поиска записей в видеоархиве по этим параметрам. С его помощью пользователь может задавать определенный участок на изображении и интересующий его набор параметров -- ActiveSearch практически мгновенно найдет ему нужные фрагменты видеозаписи. Например, ActiveSearch может в видеозаписи за определенный период времени найти объекты, двигавшиеся в выделенной области с заданной скоростью в выбранном направлении.

Форум, как отмечают в компании DSSL, показал высокий интерес к системам видеонаблюдения со стороны администраций городов и охранных служб, которые стремятся активно развивать проекты "Безопасный город". Это связано с их потребностью в недорогих, но эффективных распределенных системах для контроля дорожного движения в городе. Поэтому линейка продуктов TRASSIR, представленная на стенде компании, привлекла большое внимание посетителей Форума.

Специалисты компании DSSL очень рады тому факту, что, несмотря на кризис, рынок видеонаблюдения продолжает развиваться. К следующей российской отраслевой выставке -- MIPS-2009 компания планирует подготовить ряд новых продуктов, которые подтвердят ее лидирующие позиции на рынке.

Количество показов: 2071
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49053782
5024
Hosts 4469603
355
Visitors 8279138
823

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582