Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch выпустила серию "экстремальных" IP-камер


16.01.2009 Компания Bosch выпустила на рынок новую серию антивандальных IP-камер. Название линейки -- Extreme -- подчеркивает особенность позиционирования новых продуктов: эти камеры предназначены для работы в условиях повышенных рисков. Высококачественная оптика, активная инфракрасная подсветка, сетевой интерфейс, встроенная система видеоаналитики Bosch Intelligent Video Analysis (IVA) -- все это находится внутри кожуха повышенной прочности, и предназначено для решения задачи сетевого видеонаблюдения при любой освещенности и в любой окружающей среде.

В камерах серии Extreme используются технологии "переднего края" в области интеллектуального анализа видеоконтента -- встроенное программное обеспечение динамически анализирует сцену с помощью "продвинутых" алгоритмов. Видеоаналитика камер серии одинаково надежно "выдает" информацию и при свете дня, и в абсолютной темноте при работе в активном инфракрасном режиме.

Серия Extreme включает в себя две линейки камер: первая -- это инфракрасные камеры "день/ночь", а вторая -- собственно камеры "для экстремальных внешних условий".

Активные инфракрасные камеры серии Extreme от Bosch сконструированы и откалиброваны для обеспечения высокой производительности как в дневном, так и в ночном режимах. Они хорошо подойдут для охраны периметра или для общего наблюдения за объектами промышленности, торговли или транспортной инфраструктуры. "Ночный режим" в них реализован с помощью технологии Black Diamond, гарантирующей четкую картинку при малой освещенности или даже в полной темноте. Система анализа видеосигнала, повторимся, тоже работает круглосуточно. Производитель указывает на еще один плюс -- из-за высокого качества изображения и отсутствия шумов можно передавать и хранить видео в более низком разрешении (а это позволяет более рационально использовать ресурсы сети и делает всю систему более отказоустойчивой).

Камеры линейки "для экстремальных внешних условий" спроектированы для решения специальных задач. Запатентованные в США сверхпрочные корпуса камер не имеют выступающих частей, которые можно погнуть или отломить. Так, камера EX36 была специально разработана для размещения в исправительных учреждениях, но с успехом применяется и в других местах -- лабораториях, больничных палатах, лифтах.

Количество показов: 2545
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56696562
6218
Hosts 5016797
779
Visitors 9405937
950

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582