Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Bosch выпустила серию "экстремальных" IP-камер


16.01.2009 Компания Bosch выпустила на рынок новую серию антивандальных IP-камер. Название линейки -- Extreme -- подчеркивает особенность позиционирования новых продуктов: эти камеры предназначены для работы в условиях повышенных рисков. Высококачественная оптика, активная инфракрасная подсветка, сетевой интерфейс, встроенная система видеоаналитики Bosch Intelligent Video Analysis (IVA) -- все это находится внутри кожуха повышенной прочности, и предназначено для решения задачи сетевого видеонаблюдения при любой освещенности и в любой окружающей среде.

В камерах серии Extreme используются технологии "переднего края" в области интеллектуального анализа видеоконтента -- встроенное программное обеспечение динамически анализирует сцену с помощью "продвинутых" алгоритмов. Видеоаналитика камер серии одинаково надежно "выдает" информацию и при свете дня, и в абсолютной темноте при работе в активном инфракрасном режиме.

Серия Extreme включает в себя две линейки камер: первая -- это инфракрасные камеры "день/ночь", а вторая -- собственно камеры "для экстремальных внешних условий".

Активные инфракрасные камеры серии Extreme от Bosch сконструированы и откалиброваны для обеспечения высокой производительности как в дневном, так и в ночном режимах. Они хорошо подойдут для охраны периметра или для общего наблюдения за объектами промышленности, торговли или транспортной инфраструктуры. "Ночный режим" в них реализован с помощью технологии Black Diamond, гарантирующей четкую картинку при малой освещенности или даже в полной темноте. Система анализа видеосигнала, повторимся, тоже работает круглосуточно. Производитель указывает на еще один плюс -- из-за высокого качества изображения и отсутствия шумов можно передавать и хранить видео в более низком разрешении (а это позволяет более рационально использовать ресурсы сети и делает всю систему более отказоустойчивой).

Камеры линейки "для экстремальных внешних условий" спроектированы для решения специальных задач. Запатентованные в США сверхпрочные корпуса камер не имеют выступающих частей, которые можно погнуть или отломить. Так, камера EX36 была специально разработана для размещения в исправительных учреждениях, но с успехом применяется и в других местах -- лабораториях, больничных палатах, лифтах.

Количество показов: 2456
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52035981
7144
Hosts 4649077
975
Visitors 8715412
1584

81

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582