Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL представила охранный комплекс TRASSIR-Банкомат


23.06.2004 Компания DSSL выпустила новый продукт -- комплексную систему для охраны и удаленного видеомониторинга сети банкоматов TRASSIR-Банкомат.

Система разработана DSSL совместно с украинской компанией "Явир-2000", одним из направлений деятельности которой является создание охранного оборудования для банкоматов. Интеграция была осуществлена как на программном уровне (создание единого интерфейса), так и на аппаратном (установка плат видеоввода и плат приема сигналов с датчиков в общем системном блоке).

Система TRASSIR-Банкомат способна контролировать одновременно до 10 дублируемых серверов и неограниченное количество банкоматов и может работать через различного рода сетевые протоколы: от Х.25 -- GSM связи до стандартного ТСР/ІР. Встроенная система сигнализации передает до 255 различных команд (неисправность, открытие шкафов, сработка датчиков), которые принимаются пультовой частью программы.

Интегрированное в охранный комплекс программное обеспечение TRASSIR позволяет использовать все возможности полнофункциональной системы цифровой видеорегистрации. Система видеорегистрации может функционировать по одному из режимов записи (по таймеру, по программному детектору или внешнему датчику движения, по одному или нескольким датчикам), а ее аппаратная часть -- плата видеоввода TRASSIR Grand поддерживает от одной до четырех камер с разрешением до 450 ТВЛ цветного или черно-белого изображения. При 200 транзакциях в день емкости видеоархива хватает на 6-8 месяцев работы.

TRASSIR-Банкомат отличает высокая надежность -- в пакет программного обеспечения входит программа, выполняющая контроль над циклической перезаписью видеоархива и программа удаленного контроля за работоспособностью системы.

Данная система уже успешно работает на ряде банкоматов в нескольких областях Украины, с ее помощью удалось раскрыть ряд уголовных дел.

Количество показов: 2947
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56671905
18074
Hosts 5013812
1668
Visitors 9401257
2944

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582