Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые IP-видеосервера из линейки TRASSIR Lanser-4Mobile


25.11.2008 С ноября 2008 года компания DSSL начинает поставки двух компактных моделей из новой обширной линейки IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile, предназначенных для организации видеонаблюдения в распределенных сетях и банкоматах. Это модели с 2,5- и 3,5-дюймовыми жесткими дисками.

Основное назначение IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile -- построение систем видеонаблюдения на базе цифровых сетей. Дополнительные возможности этих устройств позволяют использовать их для защиты банкоматов (поддерживается интеграция с банкоматом через порт RS-232 или TCP/IP-соединение) и платежных терминалов, а также для организации видеонаблюдения на территориально-распределенных и многоуровневых объектах.

Базовая модель Lanser-4Mobile имеет размер 216х140х45 мм. Она допускает установку 2,5-дюймового жесткого диска SATA объемом до 500 Гб и может крепиться на стену. Этот вариант устройства предназначен, в первую очередь, для использования в качестве IP-видеосервера. Для увеличения надежности системы видеонаблюдения можно организовать локальную запись в каждом из видеосерверов 4Mobile, установив в них по жесткому диску.

Модель со съемным жестким диском SATA размером 3,5 дюйма -- Lanser-4Mobile 3.5MR (размер 240х167х85мм, диск поставляется опционально) рассчитана прежде всего на использование в качестве автономного видеорегистратора в распределенных системах с тонкими каналами связи, таких как банкоматы, платежные терминалы, небольшие офисы обслуживания.

В зависимости от стоящих перед ними задач пользователи системы видеонаблюдения могут сделать выбор в пользу более дорогой модели с большим объемом жесткого диска или, наоборот, более компактной модели.

Система видеонаблюдения, построенная на базе серверов TRASSIR Lanser или IP-телекамер TRASSIR Lancam имеет двойную надежность за счет возможности установки локальных накопителей -- SD-карт или жестких дисков. Использование программного обеспечения TRASSIR и TRASSIR CMS позволяет записывать до 128 каналов в режиме реального времени с высоким разрешением на сетевой видеорегистратор (NVR) и контролировать свыше 300 устройств с одного центрального поста (ПДВ -- пост дистанционного видеонаблюдения, другое обозначение -- CMS). Наличие тревожных входов, дополнительных портов и локального хранилища делает TRASSIR Lanser хорошим выбором при построении систем безопасного города (СОБГ) -- система легко интегрируется (и уже поддерживает интеграцию с рядом систем) и экономит сетевой трафик (часто для построения СОБГ используются сети сторонних провайдеров).

Актуальное применение сервера Lanser-4Mobile -- интеграция с банкоматами. Через порт RS-232 или по сети Ethernet сервер может быть подключен к компьютеру терминала или к ATM, и данные о транзакциях будут накладываться на видеоизображение, а также сохраняться в журнале для последующего централизованного поиска. Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать сотни и даже тысячи устройств, просматривать живое и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям. Все это делает линейку Lanser-4Mobile, а также старшую и самую мощную модель Lanser-4HDD лучшим выбором для охраны банкоматов и построения распределенных систем безопасности.

Количество показов: 2770
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49063314
14556
Hosts 4470157
909
Visitors 8280385
2132

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582