Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые IP-видеосервера из линейки TRASSIR Lanser-4Mobile


25.11.2008 С ноября 2008 года компания DSSL начинает поставки двух компактных моделей из новой обширной линейки IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile, предназначенных для организации видеонаблюдения в распределенных сетях и банкоматах. Это модели с 2,5- и 3,5-дюймовыми жесткими дисками.

Основное назначение IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile -- построение систем видеонаблюдения на базе цифровых сетей. Дополнительные возможности этих устройств позволяют использовать их для защиты банкоматов (поддерживается интеграция с банкоматом через порт RS-232 или TCP/IP-соединение) и платежных терминалов, а также для организации видеонаблюдения на территориально-распределенных и многоуровневых объектах.

Базовая модель Lanser-4Mobile имеет размер 216х140х45 мм. Она допускает установку 2,5-дюймового жесткого диска SATA объемом до 500 Гб и может крепиться на стену. Этот вариант устройства предназначен, в первую очередь, для использования в качестве IP-видеосервера. Для увеличения надежности системы видеонаблюдения можно организовать локальную запись в каждом из видеосерверов 4Mobile, установив в них по жесткому диску.

Модель со съемным жестким диском SATA размером 3,5 дюйма -- Lanser-4Mobile 3.5MR (размер 240х167х85мм, диск поставляется опционально) рассчитана прежде всего на использование в качестве автономного видеорегистратора в распределенных системах с тонкими каналами связи, таких как банкоматы, платежные терминалы, небольшие офисы обслуживания.

В зависимости от стоящих перед ними задач пользователи системы видеонаблюдения могут сделать выбор в пользу более дорогой модели с большим объемом жесткого диска или, наоборот, более компактной модели.

Система видеонаблюдения, построенная на базе серверов TRASSIR Lanser или IP-телекамер TRASSIR Lancam имеет двойную надежность за счет возможности установки локальных накопителей -- SD-карт или жестких дисков. Использование программного обеспечения TRASSIR и TRASSIR CMS позволяет записывать до 128 каналов в режиме реального времени с высоким разрешением на сетевой видеорегистратор (NVR) и контролировать свыше 300 устройств с одного центрального поста (ПДВ -- пост дистанционного видеонаблюдения, другое обозначение -- CMS). Наличие тревожных входов, дополнительных портов и локального хранилища делает TRASSIR Lanser хорошим выбором при построении систем безопасного города (СОБГ) -- система легко интегрируется (и уже поддерживает интеграцию с рядом систем) и экономит сетевой трафик (часто для построения СОБГ используются сети сторонних провайдеров).

Актуальное применение сервера Lanser-4Mobile -- интеграция с банкоматами. Через порт RS-232 или по сети Ethernet сервер может быть подключен к компьютеру терминала или к ATM, и данные о транзакциях будут накладываться на видеоизображение, а также сохраняться в журнале для последующего централизованного поиска. Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать сотни и даже тысячи устройств, просматривать живое и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям. Все это делает линейку Lanser-4Mobile, а также старшую и самую мощную модель Lanser-4HDD лучшим выбором для охраны банкоматов и построения распределенных систем безопасности.

Количество показов: 2819
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51656686
12167
Hosts 4620065
655
Visitors 8651200
1629

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582