Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

TRASSIR Lanser-4Mobile -- сетевой видеосервер двойной надежности с поддержкой банкоматов


01.10.2008 Компания DSSL выпустила новую линейку IP-видеосерверов -- TRASSIR Lanser-4Mobile. Они рассчитаны на две сферы применения. Во-первых, это обеспечение контроля и безопасности банкоматов и, во вторых, организация видеонаблюдения на масштабных, территориально распределенных и многоуровневых объектах.

Lanser-4Mobile обеспечивает комплекс охранных мер, включающих в себя видео- и аудиозапись, контроль охранных датчиков, контроль состояния устройства и жесткого диска. Ряд особенностей нового видеосервера позволяет ему успешно выполнять свои функции как при совместной работе с банкоматами, так и на масштабных объектах.

Видеоизображение может записываться на съемный жесткий диск, что актуально на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи. Поддерживаются жесткие диски SATA HDD объемом 1 Тбайт и более. Благодаря этому можно хранить видеозапись в течение месяца -- непрерывная запись на диск, имеющий объем 1 Тбайт, четырех каналов видеоизображения, каждый со скоростью 1 Мбит/с, будет длиться 23 дня. Кроме того, встроенный детектор движения позволит сэкономить дисковое пространство и хранить видеоизображение еще более длительный срок. Поддерживается запись на жесткий диск SATA 2,5 или 3,5 дюйма, либо на Flash-память, в зависимости от модификации.

В видеосервере имеется четыре видео- и один аудиоканал. Оцифровка -- Techwell 10 бит. Скорость записи в каждом канале составляет 25 кадров/c на канал, скорость потока -- от 32 кбит/с до 2 Мбит/с на канал. Ограничение общего трафика видеорегистратора позволяет снижать нагрузку на канал передачи данных для обеспечения нормальной работы банкоматов и других приборов, подключенных к той же сети.

При использовании совместно с банкоматом видеосервер обеспечивает наложение информации о транзакции на видеоизображение. Это дает службе безопасности банка возможность контролировать работу банкомата, быстро и точно реагировать на различные происшествия, связанные с данным банкоматом.

Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать с одного компьютера сотни и даже тысячи устройств, просматривать "живое" и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям.

Видеосервер имеет имеет более компактные размеры, чем его предшественник Lanser-4HDD.

IP-видеосерверы Lanser-4Mobile будут представлены в нескольких модификациях, отличающихся, главным образом, вариантом жесткого диска -- 2,5 и 3,5 дюйма, а также исполнением корпуса -- горизонтальное, вертикальное.

Начало продаж видеосерверов Lanser-4Mobile запланировано на октябрь-ноябрь 2008 года.

Количество показов: 2183
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50324407
12183
Hosts 4538464
698
Visitors 8443870
1847

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582