Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

TRASSIR Lanser-4Mobile -- сетевой видеосервер двойной надежности с поддержкой банкоматов


01.10.2008 Компания DSSL выпустила новую линейку IP-видеосерверов -- TRASSIR Lanser-4Mobile. Они рассчитаны на две сферы применения. Во-первых, это обеспечение контроля и безопасности банкоматов и, во вторых, организация видеонаблюдения на масштабных, территориально распределенных и многоуровневых объектах.

Lanser-4Mobile обеспечивает комплекс охранных мер, включающих в себя видео- и аудиозапись, контроль охранных датчиков, контроль состояния устройства и жесткого диска. Ряд особенностей нового видеосервера позволяет ему успешно выполнять свои функции как при совместной работе с банкоматами, так и на масштабных объектах.

Видеоизображение может записываться на съемный жесткий диск, что актуально на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи. Поддерживаются жесткие диски SATA HDD объемом 1 Тбайт и более. Благодаря этому можно хранить видеозапись в течение месяца -- непрерывная запись на диск, имеющий объем 1 Тбайт, четырех каналов видеоизображения, каждый со скоростью 1 Мбит/с, будет длиться 23 дня. Кроме того, встроенный детектор движения позволит сэкономить дисковое пространство и хранить видеоизображение еще более длительный срок. Поддерживается запись на жесткий диск SATA 2,5 или 3,5 дюйма, либо на Flash-память, в зависимости от модификации.

В видеосервере имеется четыре видео- и один аудиоканал. Оцифровка -- Techwell 10 бит. Скорость записи в каждом канале составляет 25 кадров/c на канал, скорость потока -- от 32 кбит/с до 2 Мбит/с на канал. Ограничение общего трафика видеорегистратора позволяет снижать нагрузку на канал передачи данных для обеспечения нормальной работы банкоматов и других приборов, подключенных к той же сети.

При использовании совместно с банкоматом видеосервер обеспечивает наложение информации о транзакции на видеоизображение. Это дает службе безопасности банка возможность контролировать работу банкомата, быстро и точно реагировать на различные происшествия, связанные с данным банкоматом.

Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать с одного компьютера сотни и даже тысячи устройств, просматривать "живое" и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям.

Видеосервер имеет имеет более компактные размеры, чем его предшественник Lanser-4HDD.

IP-видеосерверы Lanser-4Mobile будут представлены в нескольких модификациях, отличающихся, главным образом, вариантом жесткого диска -- 2,5 и 3,5 дюйма, а также исполнением корпуса -- горизонтальное, вертикальное.

Начало продаж видеосерверов Lanser-4Mobile запланировано на октябрь-ноябрь 2008 года.

Количество показов: 2155
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48912158
27948
Hosts 4462417
1238
Visitors 8260384
3212

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582