Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

TRASSIR Lanser-4Mobile -- сетевой видеосервер двойной надежности с поддержкой банкоматов


01.10.2008 Компания DSSL выпустила новую линейку IP-видеосерверов -- TRASSIR Lanser-4Mobile. Они рассчитаны на две сферы применения. Во-первых, это обеспечение контроля и безопасности банкоматов и, во вторых, организация видеонаблюдения на масштабных, территориально распределенных и многоуровневых объектах.

Lanser-4Mobile обеспечивает комплекс охранных мер, включающих в себя видео- и аудиозапись, контроль охранных датчиков, контроль состояния устройства и жесткого диска. Ряд особенностей нового видеосервера позволяет ему успешно выполнять свои функции как при совместной работе с банкоматами, так и на масштабных объектах.

Видеоизображение может записываться на съемный жесткий диск, что актуально на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи. Поддерживаются жесткие диски SATA HDD объемом 1 Тбайт и более. Благодаря этому можно хранить видеозапись в течение месяца -- непрерывная запись на диск, имеющий объем 1 Тбайт, четырех каналов видеоизображения, каждый со скоростью 1 Мбит/с, будет длиться 23 дня. Кроме того, встроенный детектор движения позволит сэкономить дисковое пространство и хранить видеоизображение еще более длительный срок. Поддерживается запись на жесткий диск SATA 2,5 или 3,5 дюйма, либо на Flash-память, в зависимости от модификации.

В видеосервере имеется четыре видео- и один аудиоканал. Оцифровка -- Techwell 10 бит. Скорость записи в каждом канале составляет 25 кадров/c на канал, скорость потока -- от 32 кбит/с до 2 Мбит/с на канал. Ограничение общего трафика видеорегистратора позволяет снижать нагрузку на канал передачи данных для обеспечения нормальной работы банкоматов и других приборов, подключенных к той же сети.

При использовании совместно с банкоматом видеосервер обеспечивает наложение информации о транзакции на видеоизображение. Это дает службе безопасности банка возможность контролировать работу банкомата, быстро и точно реагировать на различные происшествия, связанные с данным банкоматом.

Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать с одного компьютера сотни и даже тысячи устройств, просматривать "живое" и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям.

Видеосервер имеет имеет более компактные размеры, чем его предшественник Lanser-4HDD.

IP-видеосерверы Lanser-4Mobile будут представлены в нескольких модификациях, отличающихся, главным образом, вариантом жесткого диска -- 2,5 и 3,5 дюйма, а также исполнением корпуса -- горизонтальное, вертикальное.

Начало продаж видеосерверов Lanser-4Mobile запланировано на октябрь-ноябрь 2008 года.

Количество показов: 2134
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47727147
1410
Hosts 4395932
178
Visitors 8096193
268

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582