Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завершен первый этап проекта "Безопасный город -- Ступино"


22.09.2008 В подмосковном городе Ступино 30 августа проходили праздничные мероприятия, посвященные 70-летию города. В ходе празднования Дня города состоялась демонстрация итогов выполнения первого этапа проекта "Безопасный  город", который строится на базе оборудования VOCORD.

Организатором презентации выступила компания "Радионет" (ОАО "Холдинговая компания "Росвеб Телеком""). Она продемонстрировала представителям администрации города работу системы видеонаблюдения, построенной на базе решений компании "Вокорд". В презентации также приняли участие представители компании-инсталлятора "Топ Диджит", под руководством которой велась работа по установке всех элементов системы.

Первый этап монтажа комплекса включал в себя установку аппаратно-программного комплекса VOCORD Tahion и системы телеавтоматического контроля дорожной обстановки VOCORD Traffic. Весь комплекс в целом предназначен для обеспечения безопасности жителей города и различных его объектов -- образовательных и медицинских учреждений, промышленных предприятий и др., а также для снижения рисков ДТП, преступлений и террористических актов.

Внедрение данной программы в Ступино началось с разработки единой системы видеонаблюдения на городской транспортной сети. На въездах и выездах в город с северной и восточной сторон был установлен комплекс VOCORD Traffic, предназначенный для круглосуточного автоматизированного мониторинга городских улиц и шоссе. С помощью системы решаются задачи по распознаванию государственного регистрационного знака ТС, измерению скорости движения ТС, сбору статистики транспортного потока, трансляции видеоданных и результатов видеоаналитики в центр наблюдения. АПК VOCORD Tahion установлен на территории железнодорожного вокзала, где круглосуточно ведется видеонаблюдение, а также на двух перекрестках города. Как показала демонстрация 30 августа, обе системы работают без сбоев, что позволяет планировать дальнейшее расширение системы видеонаблюдения по городу.

Количество показов: 2370
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44898980
18610
Hosts 4208031
1409
Visitors 7679058
2948

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582