Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения маслозавода "Элит-масло"


03.09.2008 Компания "Цифровые технологии безопасности SID", дилер компании DSSL, осуществила масштабную инсталляцию системы TRASSIR на маслозаводе "Элит-масло", расположенном в станице Тбилисская Краснодарского края. Вся работа была выполнена в минувшем году, и теперь заказчик и инсталлятор подводят первые итоги.


Как известно, заводы со сложной спецификой и распределенной структурой являются наиболее затратными объектами для установки видеонаблюдения. Инсталляция на подобных объектах требует особого подхода и тщательной проработки плана. Важен также правильный выбор самой системы. Она должна быть многофункциональной и решать весь спектр задач, характерных для конкретного проекта, отличаться надежностью и гибкостью. Маслозавод явился именно таким объектом, и, несмотря на относительную молодость, компания "Цифровые технологии безопасности" SID успешно справилась со столь сложным заказом.

Специалисты компании установили 232 телекамеры, сигнал с которых обрабатывает система TRASSIR Silen. На территории завода "Элит-масло" работают шесть видеосерверов, на 32 канала каждый, и один видеосервер на 40 каналов. Это обеспечивает тщательный контроль за всей территорией предприятия.

По отзывам руководства завода, с момента инсталляции системы количество внештатных ситуаций значительно сократилось, а управление производственными процессами стало намного проще и эффективнее благодаря распределению прав доступа. На заводе установлено несколько удаленных рабочих мест, которые бесплатно предоставляются в комплекте системы TRASSIR, что позволяет руководству осуществлять постоянный контроль как за заводом в целом, так и за самой службой безопасности. В будущем планируется усовершенствовать охрану путем внедрения в уже существующую систему новейших программных продуктов TRASSIR.

"После инсталляции системы TRASSIR на нашем заводе большая часть сотрудников поразительным образом дисциплинировалась, -- говорит начальник охраны предприятия Олег Владимирович Дымов. -- Система позволяет предотвращать мелкие и крупные хищения, производить контроль въезда и выезда автотранспорта. С легкостью реализуется возможность отслеживания погрузки и выгрузки продукции. И, конечно же, контроль измерительных приборов значительно упрощает работу специалистов. А благодаря грамотному и профессиональному подходу разработчиков системы TRASSIR пользоваться ею просто, что является очень важным для персонала, ранее не сталкивавшегося со столь высокотехнологичными продуктами. Что касается качества и работоспособности Silen, то здесь нет никаких нареканий. Радует стабильность её работы. Система TRASSIR показала себя только с профессиональной стороны и доказала, что является надежным средством контроля и обеспечения безопасности".

Количество показов: 2525
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58997316
12290
Hosts 5206968
1538
Visitors 9839844
3265

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582