Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения маслозавода "Элит-масло"


03.09.2008 Компания "Цифровые технологии безопасности SID", дилер компании DSSL, осуществила масштабную инсталляцию системы TRASSIR на маслозаводе "Элит-масло", расположенном в станице Тбилисская Краснодарского края. Вся работа была выполнена в минувшем году, и теперь заказчик и инсталлятор подводят первые итоги.


Как известно, заводы со сложной спецификой и распределенной структурой являются наиболее затратными объектами для установки видеонаблюдения. Инсталляция на подобных объектах требует особого подхода и тщательной проработки плана. Важен также правильный выбор самой системы. Она должна быть многофункциональной и решать весь спектр задач, характерных для конкретного проекта, отличаться надежностью и гибкостью. Маслозавод явился именно таким объектом, и, несмотря на относительную молодость, компания "Цифровые технологии безопасности" SID успешно справилась со столь сложным заказом.

Специалисты компании установили 232 телекамеры, сигнал с которых обрабатывает система TRASSIR Silen. На территории завода "Элит-масло" работают шесть видеосерверов, на 32 канала каждый, и один видеосервер на 40 каналов. Это обеспечивает тщательный контроль за всей территорией предприятия.

По отзывам руководства завода, с момента инсталляции системы количество внештатных ситуаций значительно сократилось, а управление производственными процессами стало намного проще и эффективнее благодаря распределению прав доступа. На заводе установлено несколько удаленных рабочих мест, которые бесплатно предоставляются в комплекте системы TRASSIR, что позволяет руководству осуществлять постоянный контроль как за заводом в целом, так и за самой службой безопасности. В будущем планируется усовершенствовать охрану путем внедрения в уже существующую систему новейших программных продуктов TRASSIR.

"После инсталляции системы TRASSIR на нашем заводе большая часть сотрудников поразительным образом дисциплинировалась, -- говорит начальник охраны предприятия Олег Владимирович Дымов. -- Система позволяет предотвращать мелкие и крупные хищения, производить контроль въезда и выезда автотранспорта. С легкостью реализуется возможность отслеживания погрузки и выгрузки продукции. И, конечно же, контроль измерительных приборов значительно упрощает работу специалистов. А благодаря грамотному и профессиональному подходу разработчиков системы TRASSIR пользоваться ею просто, что является очень важным для персонала, ранее не сталкивавшегося со столь высокотехнологичными продуктами. Что касается качества и работоспособности Silen, то здесь нет никаких нареканий. Радует стабильность её работы. Система TRASSIR показала себя только с профессиональной стороны и доказала, что является надежным средством контроля и обеспечения безопасности".

Количество показов: 2249
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45583524
15628
Hosts 4257700
1474
Visitors 7786070
3103

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582