Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения маслозавода "Элит-масло"


03.09.2008 Компания "Цифровые технологии безопасности SID", дилер компании DSSL, осуществила масштабную инсталляцию системы TRASSIR на маслозаводе "Элит-масло", расположенном в станице Тбилисская Краснодарского края. Вся работа была выполнена в минувшем году, и теперь заказчик и инсталлятор подводят первые итоги.


Как известно, заводы со сложной спецификой и распределенной структурой являются наиболее затратными объектами для установки видеонаблюдения. Инсталляция на подобных объектах требует особого подхода и тщательной проработки плана. Важен также правильный выбор самой системы. Она должна быть многофункциональной и решать весь спектр задач, характерных для конкретного проекта, отличаться надежностью и гибкостью. Маслозавод явился именно таким объектом, и, несмотря на относительную молодость, компания "Цифровые технологии безопасности" SID успешно справилась со столь сложным заказом.

Специалисты компании установили 232 телекамеры, сигнал с которых обрабатывает система TRASSIR Silen. На территории завода "Элит-масло" работают шесть видеосерверов, на 32 канала каждый, и один видеосервер на 40 каналов. Это обеспечивает тщательный контроль за всей территорией предприятия.

По отзывам руководства завода, с момента инсталляции системы количество внештатных ситуаций значительно сократилось, а управление производственными процессами стало намного проще и эффективнее благодаря распределению прав доступа. На заводе установлено несколько удаленных рабочих мест, которые бесплатно предоставляются в комплекте системы TRASSIR, что позволяет руководству осуществлять постоянный контроль как за заводом в целом, так и за самой службой безопасности. В будущем планируется усовершенствовать охрану путем внедрения в уже существующую систему новейших программных продуктов TRASSIR.

"После инсталляции системы TRASSIR на нашем заводе большая часть сотрудников поразительным образом дисциплинировалась, -- говорит начальник охраны предприятия Олег Владимирович Дымов. -- Система позволяет предотвращать мелкие и крупные хищения, производить контроль въезда и выезда автотранспорта. С легкостью реализуется возможность отслеживания погрузки и выгрузки продукции. И, конечно же, контроль измерительных приборов значительно упрощает работу специалистов. А благодаря грамотному и профессиональному подходу разработчиков системы TRASSIR пользоваться ею просто, что является очень важным для персонала, ранее не сталкивавшегося со столь высокотехнологичными продуктами. Что касается качества и работоспособности Silen, то здесь нет никаких нареканий. Радует стабильность её работы. Система TRASSIR показала себя только с профессиональной стороны и доказала, что является надежным средством контроля и обеспечения безопасности".

Количество показов: 2275
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46198972
8711
Hosts 4307409
491
Visitors 7888516
1174

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582