Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему TRASSIR ActiveDome+ добавлена поддержка телекамер Infinity


06.08.2008 Компания DSSL реализовала в своей системе интеллектуального видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome+ поддержку телекамер Infinity с 36-кратным оптическим увеличением.

Одна из новых разработок DSSL -- система TRASSIR ActiveDome+ является инструментом интеллектуального видеонаблюдения. Ключевую роль в ней играет функция автоматического управления поворотными телекамерами.

TRASSIR ActiveDome+ создана как результат тандема двух передовых технологий -- технологии объектного трассирования SIMT (Simple Intelligent Motion Trassir) и функции управления телеметрией ActiveDome. Мощный аналитический детектор SIMT на базе информации от обзорных телекамер выделяет и трассирует объекты, передавая их координаты телекамерам SpeedDome, включенным в комплекс ActiveDome+. Скоростные поворотные телекамеры обеспечивают максимально крупное изображение объектов (с оптическим увеличением до 36х) и отслеживают их перемещение, переключаясь между объектами в соответствии с приоритетом задач слежения.

Список телекамер, совместимых с системой, постоянно расширяется. DSSL придает этому большое значение, поскольку такая совместимость позволяет пользователям системы TRASSIR гибко организовывать архитектуру видеонаблюдения. Сейчас система уже поддерживает различные модели телекамер Axis, Pelco, Hitron, Smartec, Tedd, Samsung, Panasonic.

И вот теперь к ним добавились несколько телекамер Infinity. Это модели ISVP-36ZWDN530ED, ICVP-XH36ZWDN480SD, ISVP-22(30)ZDN480SD и ICVP-XH22(30)ZDN480SD. Они имеют высокие технические характеристики и выпускаются как в уличном, так и во внутреннем исполнении. Во всей линейке можно выделить модели ICVP-XH36ZWDN480SD и ISVP-36ZWDN530ED, которые обеспечивают 36-кратное оптическое увеличение. При этом остальные телекамеры не уступают им по прочим характеристикам. В частности, они дают высокое разрешение -- 500 ТВЛ.

Количество показов: 2242
Компания:  DSSL / Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44114290
2420
Hosts 4159372
212
Visitors 7570850
355

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582