Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему TRASSIR ActiveDome+ добавлена поддержка телекамер Infinity


06.08.2008 Компания DSSL реализовала в своей системе интеллектуального видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome+ поддержку телекамер Infinity с 36-кратным оптическим увеличением.

Одна из новых разработок DSSL -- система TRASSIR ActiveDome+ является инструментом интеллектуального видеонаблюдения. Ключевую роль в ней играет функция автоматического управления поворотными телекамерами.

TRASSIR ActiveDome+ создана как результат тандема двух передовых технологий -- технологии объектного трассирования SIMT (Simple Intelligent Motion Trassir) и функции управления телеметрией ActiveDome. Мощный аналитический детектор SIMT на базе информации от обзорных телекамер выделяет и трассирует объекты, передавая их координаты телекамерам SpeedDome, включенным в комплекс ActiveDome+. Скоростные поворотные телекамеры обеспечивают максимально крупное изображение объектов (с оптическим увеличением до 36х) и отслеживают их перемещение, переключаясь между объектами в соответствии с приоритетом задач слежения.

Список телекамер, совместимых с системой, постоянно расширяется. DSSL придает этому большое значение, поскольку такая совместимость позволяет пользователям системы TRASSIR гибко организовывать архитектуру видеонаблюдения. Сейчас система уже поддерживает различные модели телекамер Axis, Pelco, Hitron, Smartec, Tedd, Samsung, Panasonic.

И вот теперь к ним добавились несколько телекамер Infinity. Это модели ISVP-36ZWDN530ED, ICVP-XH36ZWDN480SD, ISVP-22(30)ZDN480SD и ICVP-XH22(30)ZDN480SD. Они имеют высокие технические характеристики и выпускаются как в уличном, так и во внутреннем исполнении. Во всей линейке можно выделить модели ICVP-XH36ZWDN480SD и ISVP-36ZWDN530ED, которые обеспечивают 36-кратное оптическое увеличение. При этом остальные телекамеры не уступают им по прочим характеристикам. В частности, они дают высокое разрешение -- 500 ТВЛ.

Количество показов: 2335
Компания:  Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46921808
9561
Hosts 4350662
792
Visitors 7983815
1642

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582