Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая бюджетная IP-камера TRASSIR Lancam-CM832


20.05.2008 Компания DSSL сообщает о выпуске и начале продаж новой бюджетной IP-видеокамеры TRASSIR Lancam-CM832, которая идеально подходит для офисного применения или применения на улице с дополнительным освещением видимого диапазона.

Камера обладает уникальной для КМОП-матрицы чувствительностью 0,4 лк, которая была подтверждена тестированием в сравнении с другими моделями на рынке и оказалась наиболее чувствительной.

Цветная IP-видеокамера Lancam-CM832 обладает востребованными характеристиками в сочетании с невысокой ценой. Модель базируется на КМОП-матрице и позволяет передавать и записывать видео с разрешением 704x576 с частотой 25 кадров в секунду. Одно из достоинств модели -- низкий уровень помех на изображении при низкой освещенности и качественная цветопередача. На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, встроенный детектор движения, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей одновременно могут получать данные и настраивать камеру), предусмотрена возможность Pre/Post ALARM записи (на SD flash карту локально или в программном обеспечении при записи на компьютере), реализована поддержка Dual stream (возможность получения от камеры двух потоков H.264 видео с разным разрешением и битрейтом), поддерживается двустороннее аудио.

Как большинство IP-видеоустройств TRASSIR, видеокамера Lancam-CM832 обладает возможностью автономной записи видео на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264. Для осуществления передачи видео с IP-камеры через тонкие каналы (GPRS, Интернет и прочие) можно настроить второй поток с качеством от 32 кбит. Частота кадров и разрешение так же регулируются в очень широких пределах.

Помимо возможности передачи и записи видео, устройство имеет дуплексный аудиоканал, что позволяет, при необходимости, и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а, благодаря интеграции с системами ОПС и СКД, гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Программное обеспечение TRASSIR выделяется среди конкурентов рядом уникальных преимуществ, таких как функция роботизированного и интерактивного управления телеметрией ActiveDome, возможность подключения до 32 аналоговых и 8 VGA мониторов, специальное ПО для мониторинга большого числа каналов, интеллектуальный видеоанализ, неограниченное количество сетевых клиентов. При этом работа с системой удобна и оперативна.

Розничная стоимость Lancam-CM832 составляет 6900 рублей, программное обеспечение TRASSIR поставляется за отдельную плату.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59854641
8250
Hosts 5309075
1261
Visitors 10039684
2265

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582