Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая бюджетная IP-камера TRASSIR Lancam-CM832


20.05.2008 Компания DSSL сообщает о выпуске и начале продаж новой бюджетной IP-видеокамеры TRASSIR Lancam-CM832, которая идеально подходит для офисного применения или применения на улице с дополнительным освещением видимого диапазона.

Камера обладает уникальной для КМОП-матрицы чувствительностью 0,4 лк, которая была подтверждена тестированием в сравнении с другими моделями на рынке и оказалась наиболее чувствительной.

Цветная IP-видеокамера Lancam-CM832 обладает востребованными характеристиками в сочетании с невысокой ценой. Модель базируется на КМОП-матрице и позволяет передавать и записывать видео с разрешением 704x576 с частотой 25 кадров в секунду. Одно из достоинств модели -- низкий уровень помех на изображении при низкой освещенности и качественная цветопередача. На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, встроенный детектор движения, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей одновременно могут получать данные и настраивать камеру), предусмотрена возможность Pre/Post ALARM записи (на SD flash карту локально или в программном обеспечении при записи на компьютере), реализована поддержка Dual stream (возможность получения от камеры двух потоков H.264 видео с разным разрешением и битрейтом), поддерживается двустороннее аудио.

Как большинство IP-видеоустройств TRASSIR, видеокамера Lancam-CM832 обладает возможностью автономной записи видео на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264. Для осуществления передачи видео с IP-камеры через тонкие каналы (GPRS, Интернет и прочие) можно настроить второй поток с качеством от 32 кбит. Частота кадров и разрешение так же регулируются в очень широких пределах.

Помимо возможности передачи и записи видео, устройство имеет дуплексный аудиоканал, что позволяет, при необходимости, и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а, благодаря интеграции с системами ОПС и СКД, гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Программное обеспечение TRASSIR выделяется среди конкурентов рядом уникальных преимуществ, таких как функция роботизированного и интерактивного управления телеметрией ActiveDome, возможность подключения до 32 аналоговых и 8 VGA мониторов, специальное ПО для мониторинга большого числа каналов, интеллектуальный видеоанализ, неограниченное количество сетевых клиентов. При этом работа с системой удобна и оперативна.

Розничная стоимость Lancam-CM832 составляет 6900 рублей, программное обеспечение TRASSIR поставляется за отдельную плату.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4168
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46262959
390
Hosts 4311353
84
Visitors 7897149
114

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582