Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая бюджетная IP-камера TRASSIR Lancam-CM832


20.05.2008 Компания DSSL сообщает о выпуске и начале продаж новой бюджетной IP-видеокамеры TRASSIR Lancam-CM832, которая идеально подходит для офисного применения или применения на улице с дополнительным освещением видимого диапазона.

Камера обладает уникальной для КМОП-матрицы чувствительностью 0,4 лк, которая была подтверждена тестированием в сравнении с другими моделями на рынке и оказалась наиболее чувствительной.

Цветная IP-видеокамера Lancam-CM832 обладает востребованными характеристиками в сочетании с невысокой ценой. Модель базируется на КМОП-матрице и позволяет передавать и записывать видео с разрешением 704x576 с частотой 25 кадров в секунду. Одно из достоинств модели -- низкий уровень помех на изображении при низкой освещенности и качественная цветопередача. На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, встроенный детектор движения, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей одновременно могут получать данные и настраивать камеру), предусмотрена возможность Pre/Post ALARM записи (на SD flash карту локально или в программном обеспечении при записи на компьютере), реализована поддержка Dual stream (возможность получения от камеры двух потоков H.264 видео с разным разрешением и битрейтом), поддерживается двустороннее аудио.

Как большинство IP-видеоустройств TRASSIR, видеокамера Lancam-CM832 обладает возможностью автономной записи видео на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264. Для осуществления передачи видео с IP-камеры через тонкие каналы (GPRS, Интернет и прочие) можно настроить второй поток с качеством от 32 кбит. Частота кадров и разрешение так же регулируются в очень широких пределах.

Помимо возможности передачи и записи видео, устройство имеет дуплексный аудиоканал, что позволяет, при необходимости, и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а, благодаря интеграции с системами ОПС и СКД, гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Программное обеспечение TRASSIR выделяется среди конкурентов рядом уникальных преимуществ, таких как функция роботизированного и интерактивного управления телеметрией ActiveDome, возможность подключения до 32 аналоговых и 8 VGA мониторов, специальное ПО для мониторинга большого числа каналов, интеллектуальный видеоанализ, неограниченное количество сетевых клиентов. При этом работа с системой удобна и оперативна.

Розничная стоимость Lancam-CM832 составляет 6900 рублей, программное обеспечение TRASSIR поставляется за отдельную плату.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4312
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53670250
488
Hosts 4787493
33
Visitors 8938136
38

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582