Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

"Полисет-СБ" представляет новую линейку компактных цилиндрических камер с интеллектуальной ИК-подсветкой


01.04.2008 Новые камеры видеонаблюдения имеют 12 или 24 встроенных ИК диода, которые располагаются на шарнирных креплениях и снабжены сенсорами, определяющими зону минимального освещения и необходимый угол поворота каждого диода. Интеллектуальная подсветка работает в 2-х режимах: "AUTO" -- диоды постоянно направлены в слабоосвещённые зоны; "DISCO" -- ИК диоды мигают с заданным интервалом (от 0,05 с до 1 мин.) и направлены хаотично, что делает эти камеры наблюдения идеальным решением для установки в ночных клубах и на дискотеках.

При работе в помещении и соблюдении оригинальной схемы установки, при которой каждая камера находится в зоне подсветки предыдущей ИК, излучение преобразовывается в электроэнергию по принципу солнечной батареи. Таким образом, видеокамеры PVCWL могут работать автономно без электропитания.

Опционально, возможна поставка видеокамер с распознаванием цвета и автоматическим включением звукового оповещения, записанного голосом Ф. Б. Киркорова.

На случай ЧС новинки снабжены системой самоуничтожения. В этом случае, бортовой самописец с последними 5 минутами видео, ракетой средней дальности отправляется в заранее заданный квадрат.

Камеры наблюдения PVCWL идеально подходят для работы в экстремальных условиях благодаря сверхвысокому классу защиты IP78 (защита от радиации, длительное погружение под воду -- глубина погружения до 15 км). Проведённые полевые испытания показали, великолепную работу камеры на глубине 11022 м, а также подтвердили прочность кожуха и надежность механизмов, смещающих солнцезащитный козырёк в сторону засветки. Данная функция очень актуальна при попытке встречной засветки камеры злоумышленниками. Для этой же цели служит зеркальная тонировка объектива.

Для повышения прочности кожуха защитный светофильтр выполнен из оргстекла. Производителем предусмотрена пескоструйная очистка стекла от грязи с последующей доработкой шлифовальной бумагой.

ВНИМАНИЕ! Количество песка, поставляемого в комплекте с камерой ограниченно! Первым 5 клиентам, заказавших камеры PVCWL в компании Полисет-СБ -- фура очищенного речного песка в подарок!!!

Количество показов: 3632
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51021885
10781
Hosts 4578053
796
Visitors 8545037
1819

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582